QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-4-19 23:30 发表

大家没想到TKD这么快的发布
第7集看不到
就先看 7集的截图,解馋吧
看最后一张截图
突然联想到,等以后美秀 怀孕 了,基东也许会这样扶这她,嘴里还问美秀“没事吧?”
美秀穿的这裙子,看半身像极了 ...

呵呵 照亲这么一说 很像哦 以后也许基东又要开始背着自己的孩子了。wuli基东不愁没人背啊
   [img][/img]

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-4-19 23:33 发表

呵呵 照亲这么一说 很像哦 以后也许基东又要开始背着自己的孩子了。wuli基东不愁没人背啊

基东把韩国男人 好背人的品质 发挥的淋漓尽致
就没有他没背过的
创韩剧的   背人之最
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-4-19 23:36 发表

基东把韩国男人 好背人的品质 发挥的淋漓尽致
就没有他没背过的
创韩剧的   背人之最

呵呵 是啊 不过其实还是希望能多背背美秀,多多培养感情!!!
目前这个阶段,基东还需要努力啊,美秀的心又开始向江载了
要强势一点 就象这样       

登录/注册后可看大图
   [img][/img]

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-4-19 23:42 发表

呵呵 是啊 不过其实还是希望能多背背美秀,多多培养感情!!!
目前这个阶段,基东还需要努力啊,美秀的心又开始向江载了
要强势一点 就象这样       http://up1.googletounion.com/data/qq/41/72/8 ...

过 了这么多年,美秀对江载的感情到底还留下了些什么
江载每次面对美秀都是泪眼汪汪的
美秀要怎样才会离开江载
基东啊,要怎么样做才能让美秀不止是靠在肩上哭,还要在怀里笑
而且 基东自己也有福熙呢

恼人的4角关系

智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

新手上路

追了前6集,觉得满有意思的,突然发现原来女一就是拍丑闻里的那个素玉,呵呵,男一也还不错,希望后面有好剧情,顶一个

账号被盗用户

终于下载完,看完了,突然发现德秀的丈夫就是《大长今》中扮演皇帝的那位,几年不见,有点发福了,况且这个角色同《大长今》中的皇帝相差实在是太远。

社区元老

看完了,真的好看啊!!美秀老爸还真的是看对人了,竟然留给了基东60%的财产!基东现在开始一一为美秀家人解决问题了,估计下一个会轮到3妹了吧!感觉在天台上那段,美秀已经被基东迷住了!可能她也没有想到基东能说出那么有哲理的话吧!期待8.
最近看的其他片子都是看一集删一集只有这个,准备留档!
PS.怎么最近的这几集越来越短啊,之前的几集都是56分钟,6和7只有45分钟!

支柱会员

原帖由 bin_ssb 于 2008-4-19 22:46 发表

可能明天和之后的9、10集会迟点发布。
人鱼为了让大家快点看到 今天发着高烧在做剧 等我们把片源发给BT发布人员就会发布的 片源是压制好了 令我生气的事 她这样在做剧居然有亲认为她在博大家的同情 我@#¥%¥……

这就是传说中的“责任感”啊!支持!

账号被盗用户

谢谢制作组了...........很好片子,所以想快点看到,,没想到制作人员会带病坚持工作,,,,,致敬,,,,,并祝早是康复........

账号被盗用户

QQ

支柱会员

谢谢啊!等BT实在是煎熬啊,看在线 就方便的很啊!

初级会员

성형중독 밉상 김정난 유방암 눈물연기에 시청자도 가슴아파
2008년 04월 19일(토) 오전 11:48

登录/注册后可看大图

credit: yahoo

新手上路

原帖由 东海一叶舟 于 2008-4-11 14:13 发表
哈哈.
不会吧
很少听说周五的剧有加集的,加集怎么也得上20点
依这部现在还差一大截呢

呵呵,有够能潜水的,分比我还少
很小白的问一下,韩澈是哪位明星的名字吗?

呵呵 是金希澈啦  
在X-MAN里做三行诗时 JUNJIN就喊"澈啊"

支柱会员

基东虽然是为了钱当的 入赘女婿,但是看他现在的表现还真不错,看来人品很不错哦!越看越发现,他除了个子矮,长的还不错啊,不知道他还演过那部还片子啊

社区元老

这剧不时预定就是20集吗?不过最近的每集都很短,只有45分钟,如果以后的也还是这么短的话,可能加到一起也就普通剧的16集!