QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

收视率怎么个位数了,雷到我了
是剧情太平淡了吧
bj下周来些猛的吧
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

青铜长老

那个估计韩国大妈要忙于家务
小孩子外出游玩。

在家没有人啊

社区元老

头像终于可以显示了!
觉得这片子收视没什么起伏啊,一直都是这样的,只要不要降我就满足了
听说这2集很虐呀,也不知道什么时候能看到中文版!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

对于介个收视率,说实话偶已经很满意了。。。看看现在水木剧,月火剧的阵势。。。《来我家》能维持在9%以上已算超额完成任务了(哎,偶现在对收视率已没啥概念了)。。。

不知道今天会不会出中字版。。。昨天两集看着有点小堵。。。急待中字版会有合理的解释。。。

白金长老

貌似收视率不高啊 不过我现在已经不很看重收视率了 韩国大妈们的收视习惯我是不能理解的
好期待看到中文版 不知美秀和基东怎么样了 这几人的感情线快点明了吧
   [img][/img]

高级会员

QQ
有段时间没看了,是不是很虐了啊!
如果是这样的话,那就有点小失望了哦!

白金长老

是否因为已经住进美秀家的缘故,所以BJ迟迟不好让他们早点明确,否则就不好往下演了。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

社区元老

偶刚上瘾不久,怎么大家就在说快结束的事情啦
现在希望基东离开美秀家,这样美秀才会觉得原来不能失去她亲爱的仆人

账号被盗用户

QQ
第十一集中字截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【韩潮国度TKD制作组】.[为什么来我家]E11.HDTV.rmvb.torrent

初级会员

QQ
看完11的中字了~~
的确节奏慢了下来
这集就没有什么事情发生= =
除了福熙发现事情真相以外……
唉。。。不知道12集还要怎么虐

白金长老

福熙很好,但不知为什么,就是不喜欢她.
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

账号被盗用户

原帖由 凤凰树 于 2008-5-4 12:07 发表
福熙很好,但不知为什么,就是不喜欢她.

我是蛮喜欢福熙的,开朗大方的好女孩
希望她在知道基东移情的真相后能洒脱一点,和江载有所发展就好了
倒是不太喜欢基东遮遮掩掩的态度,这样只能带给爱他的人更大的伤害
一直隐瞒福熙真相,行走在钢丝绳上,难怪总看到他一付胆颤心惊的模样
好男儿要干脆果断敢担当,我有点讨厌这个角色了。

白金长老

你喜欢不如我喜欢

12集中字版发布【韩社BT下载区】

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 zxmying 于 2008-5-4 12:30 发表

我是蛮喜欢福熙的,开朗大方的好女孩
希望她在知道基东移情的真相后能洒脱一点,和江载有所发展就好了
倒是不太喜欢基东遮遮掩掩的态度,这样只能带给爱他的人更大的伤害
一直隐瞒福熙真相,行走在钢丝 ...

这个部分给人的感觉确实是有点奇怪
话说基东决定抛弃过往入赘美秀家,那么一开始他就该和福熙说清楚,痛快的分手,这样才是为了大家好,让福熙抱着假象苦苦守候真的很残忍
莫非基东当时的想法是若无法通过实习期就神不知鬼不觉的回到福熙身边。。。两手抓,两手都要硬
不过这些集看下来,偶们都能感觉出基东其实是个心地善良的人,所以这个应该算是剧情漏洞吧,无需以此来批判基东
哈。。。其实偶自己都好像就在批评基东中。。。基东啊,你得用实际行动来拟补剧情漏洞哦。。。这样偶们才能继续高举美东大旗啊。。。

账号被盗用户

其实我觉得福熙同基东在一起是有问题的,福熙更多的感觉是把基东看成自己的财产,或者自己的小儿子,所以每次两人见面都是对基东管教或者宠爱,他却很少能发现基东的感觉到底如何,也许基东从小就缺少这些父母之爱,所以错把这些当作爱情吧,所以我一直觉得两个人在一起很不舒服,从第一集基东进监狱福熙去领他到现在一直如此。
至于基东,虽然人很善良,但是多年这么苦难的生活,早已经使他变得非常圆滑,我觉得他一开始入赘,想的绝对是钱,至于把钱骗到手后如何善后,他是根本没有考虑的,因为以他当时的处境,钱就是一切,他根本没有别的选择,作为一个男人他不能去请求福熙,况且福熙也没有这个能力帮他,因为基东觉得自己入赘完全是因为钱,在感情上根本没有背叛福熙,所以他也认为没有告诉福熙的必要。
但是世间最难预测的就是爱情,基东也万万没有想到居然他会先一步爱上美秀,所以在这之后见到福熙时,基东是想坦白的,但是福熙根本没有给基东任何机会,尽管现在四个人尚在纠缠之中,但是将来是会明白究竟什么样的感情才是真正的爱情。
我是支持基东和美秀的,我不喜欢康载,也许他是真心的爱着美秀,但是这样的人内心有着太多负面的东西,是很难给人以温暖和安全感的,更不要想他会全心全意的照顾美秀的家人。至于美秀同样是需要别人的关怀与照顾的,这样两个人在一起,如何会幸福?
至于基东,虽然长年生活困苦,却养成了难得的乐天性格,每天被高利贷追逐,有身患重病的母亲,有弱智的哥哥,他依然能够保持乐观向上的心态,实在很难得,这个人就像一团火,走到哪里,都能让人感受到活力与温暖,况且他的性格中还有逆来顺受的成分,被别人打骂依然甘之如饴,有这样的人在身边,实在很难得。