QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

韩国可能现在除了大结局都快拍好了呢

尾巴如何是我们所关注的

不过,编剧一定不会让大家失望的
始终坚信
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

原帖由 junjun525799 于 2008-5-11 17:13 发表

我也认为这句话是说给美秀的,基东之所以嘴硬不是因为福XI,而是因为美秀,我认为他一旦发现美秀真的爱他,他会义无返顾的,他现在痛苦是因为美秀.

握手
啊哈哈
亲也是这样觉得吗
太高兴了

青铜长老

女二成日讲这句“你死定啦”好讨厌
我自从再见先生到奉达熙到为什么来我家都好憎女二

社区元老

吴JJ的角色大多数都不讨好,可能就除了SOMEDAY和恋爱时代里的角色!真的很喜欢恋爱时代里吴JJ的角色!这里面的角色我也很喜欢!甚至有点可怜!而且会很宽容,最后会放手成全美秀和基东两人!

青铜长老

说真的,我总觉得昊JJ长得有些没福样,不要怪我人身攻击呀,实在不喜欢那么磨JI的女人

黄金长老

女二和女一的角色分配额就是这样吧
2号总是很悲惨的,吃力不讨好
但福熙的角色很让人 同情

怨只怨 福熙是爱情的弱者
谁叫她爱的比基东深呀

那个要说弱者
那基东和美秀谁是弱者呢
好像2人半斤八两,只是基东领先一步吧
但美秀后来居上爱的也不比基东少啊
哈哈
离周五又近了一天了

黄金长老

偶然間打發時間看到這齣劇, 其實滿好看的呀。

基東很二難。福熙算是他的糟糠之妻(雖未結婚), 一直與他共渡艱困的歲月, 甚至義無反顧地為他照料哥哥媽媽。

美秀現在家裡有難,也不能棄之不顧。

青铜长老

我昨天把13,14集看完了
看到爸爸病倒后,我第一个想法,
真的不希望他这样的病逝,希望他是装的,
他希望看到美秀和基东结婚
希望基东,能把握住机会
(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

发现这边删帖很是厉害啊
其实被删除帖子,蛮不高兴的

文采有差异,不能让所有的人都写的非常的精彩,
真的不知道,这里删除帖子的原则是什么,
本人最大的缺点就是爱说实话

初级会员

其实基东一直都知道自己爱上了美秀,要不然听到美秀的电话,会不顾福XI的反对,会不顾福XI的威胁,跑的出去,看到美秀在哭,他的心都碎了!!!

1万

★超级版主★

C蜜

虽然来我家追的亲不是很多 但该剧的讨论帖也同样需要整理  
我们删的 也只是讨论下载和连接的纯水帖 其他和剧情相关的都没有也不会删除
希望亲们能谅解和配合我们的工作 为讨论帖多多补充资料

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-5-11 15:22 发表

江载 不会这么坏吧
他这样做只会让美秀离他更远

等待TKD的14集

这个不是江载坏不坏的问题,我认为这是韩剧惯用的手法,只有这样才能让女一对男二死心,一心一意的爱男一吧。不过这个江载实在是不喜欢,就我看过的韩剧里面,江载这个演员除了在萝卜里面让人觉得喜欢外,其他的角色象屏蔽词语2里面的野心很大的王子,还有一部叫什么的片子里面也有男二,都是不讨喜的角色。

初级会员

江载这个演员在萝卜里也不讨人喜欢,我看了萝卜10来集就看不下去了,本来喜欢男一女一,但就因为不喜欢他和他演对手戏那女的,放弃了.当然这有编剧的原因,编剧在写这一对的时候写得太俗了.在这部里其实印象还好些,虽然不喜欢,但也没到讨厌的地步.

初级会员

刚看完第14级女主角我在《新入社员》中就比较看好,演技不错,眼睛也很漂亮。在《为什么来我家》中好象更漂亮了喜欢她对男一流露出欣赏和刮目相看时候的表情,出演女一是个敢爱敢恨的千金大小姐,希望男一勇敢一点正视自己的感情,关于男二我觉得也是个不错的人,应该被外界利用了,现在正想办法救助J建设,但是又从片尾的片花中看到了女一好象听到男二的什么计划很吃惊很失望的样子(估计不是什么好事)。剧情扑朔迷离很期待15级。

青铜长老

原帖由 cathiecobain 于 2008-5-12 10:16 发表
虽然来我家追的亲不是很多 但该剧的讨论帖也同样需要整理  
我们删的 也只是讨论下载和连接的纯水帖 其他和剧情相关的都没有也不会删除
希望亲们能谅解和配合我们的工作 为讨论帖多多补充资料

之前好像,为什么来我家,有70多页,
现在减少好多页啊 ?

有那么多讨论下载和连接的纯水贴吗?