QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偶要骨感

【2008MBC】【甜蜜的人生】【吴妍秀 李东旭】官方DVD已发行…

白金长老

回复 4862# somebody 的帖子

Hi,somebody亲....好久不见哦
dvd大概下周就会收到了.....偶也是等了好久哦....  (ps:收到后我再上来说说哈^^)
东吧的珍藏版是10月出吧?希望能快点看到咯~~~期待期待~~~

青铜长老

最近好忙,好不容易上来看看,不知道说什么。。。
《甜蜜的人生》                                   《谢谢》

不论世界怎么改变,人是美丽的,人心是善良的。我们要表达的不是抱怨,而是感谢。

白金长老

终于...终于今天收到《甜蜜》dvd了....!!!!!
总体感觉....喜欢!!!大爱~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

end....

白金长老

回复 4866# jolla106 的帖子

恭喜 看到也替亲感到高兴^^
看到亲说画质还不错,不知亲是从那里邮购的?我也想考虑一下

PS: 看到亲的签名,跑去百度吧看了看,希望届时会有视频,想看吴jj再次重临札幌时的情景
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

白金长老

回复 4867# somebody 的帖子

偶是在【淘宝网】上购来的,淘宝里有的卖家可以代购韩国的cd,dvd....

嗯嗯,吴JJ那个olive的节目,到时我也会想尽办法down到片源的。

就算只有无字幕也很满足了。

还有,可能这个节目会一直播下去哦...也就是有1期,2期,3期这样....

非常期待......

白金长老

回复 4868# jolla106 的帖子

谢谢亲的告知,只可惜我在海外,不懂要如何运作淘宝。让我再四处看看有没有方法可以买到吧!
那个、那个,厚着脸皮问一声:如果亲不介意的话,down到片原之后可以share with me? 我不会韩文,所以很多时候都错过很多好东西的
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

青铜长老

某东最新拆封的电影《那男子的书第198页》
官方MV「凝视」. 中文版...........粉温暖滴旋律,画面和语境都粉油菜滴说,推荐个....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

[那男子的书第198页] 官方MV_OST「凝视」

译制:百度李东旭吧

中文MV片源下载:  

电信MO:  
http://pickup.mofile.com/4147775496073011  

Fs2you网盘:  
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/03994b80-a0d6-11dd-9179-0019d11a795f/

纳米盘:
http://www.namipan.com/d/80225a006cdecd72f797c08ded07250ebbe4fd84f7657801

白金长老

回复 4869# somebody 的帖子

ok~~~没问题!!偶down到片源的话会传链接上来的^^

ps:谢谢aba带来某东的新作mv....很赞的说!!!
东吧的制作实力依然很棒!!!偶去down咯

高级会员

甜蜜的主题,在我眼里却不甜蜜的结局...

爱情,可以在死亡中永恒吗?

高级会员

非常感谢东吧制作组大大们的又一力作!!!

高级会员

回复 4866# jolla106 的帖子

好漂亮的DVD~

青铜长老

《那女子的札幌日记》 除去前期冷艳的造型 JJ看起来是那么清新又亲近 果然 还是这样自身的魅力更吸引人呢
北海道 自从甜蜜之后就显得格外亲近 其实哪有多熟悉 只是似乎有一根无形的线牵住了我的思绪 北海道……甜蜜……俊秀惠珍……是连锁反应了吧^^
照片中古旧狭窄的街道让我想起他们第一个吻 那样霸道又坚定 毫无征兆的就这样扑面而来 该是一个难忘的吻吧 惠珍咬破了俊秀的嘴唇不禁让我想到同样固执又死心眼的赵敏 锋利的外表只是徒有的保护层内里却是敏感而柔顺 张无忌若是赵敏的小冤家 李俊秀便是尹惠珍的在劫难逃了
呵呵 只是很想知道现实的JJ是怎样的性格呢 旧地重游是惠珍的怀念还是吴JJ的初次体验 i want to know^^

青铜长老

回复 4873# 隆冬至善 的帖子

是啊 并不是一个甜蜜的结局 是一个悲剧
这样的结局在任何人看来都不会是幸福的 如果说甜蜜的人生 那应该就是让两个失去灵魂的人因为彼此而找到生命的意义 即使不能延续下去至少在那段短暂却充实的日子里 他们是幸福的
生命的可悲应是守着一个空洞的灵魂老去吧 这样的自己是不是太可怜了一些 人人皆自私 只是想能得到些许幸福并不是错啊 所以我自始至终都支持而坚定着他们并不被祝福和认同的爱情
这个世界上真的有永远吗
俊秀曾问过惠珍 惠珍坚定的肯定有永远的存在 只是在那一秒却灼伤了我的眼睛 永远 多么美好的词语 因为永远盼望因为很难得到所以美丽
只是单纯如惠珍 她的世界波澜不惊生平最大的勇气便是去爱一个人 她的幸运 在无爱的婚姻里至少有稳定的生活可爱的孩子 美人迟暮有多少人能抛去光滑的肌肤细腻的毛孔只是那样义无反顾的爱着一个人 李俊秀就是这样的一个人 成全了惠珍的爱情摇醒了她枯死的灵魂 尹惠珍 多么令人羡慕
然而只是短短20几年便踏过人生万般心酸的俊秀再也无法有着那样美好的盼望 惠珍已经是他最大的幸福 他不再孤单 不是不想只是无能为力 在枯死的心灵重新燃起希望的同时也唤醒了他的良心与自责 如果还有永远那就是 让我的生命停留在最爱你的这一刻 什么也带不走我们的爱情 任何……

“我曾经想过我们一起死,只是那样的话,在这个世界上就没有人会想起我了……

爱情,穿过时间空间,冲破一切的阻碍存活在他们的心中。于是,终于得到永恒。

青铜长老

好久不见LPSDODO亲 有些想念
因为还可以在楼里看到的亲真的不多了 所以也是格外珍惜 想起以前我们曾说过的 在楼里看到大家感觉很温暖 现在爬楼看不到亲的油菜贴还真有些不习惯呢 忙过这阵子记得要回来冒泡哦