QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偶要骨感

【2008MBC】【甜蜜的人生】【吴妍秀 李东旭】官方DVD已发行…

黄金长老

一向不喜歡悲劇
看到第一集就讓我失透了心
也因為這原故這片子至今才看完
不過~令我意外的是
想不到是部如此有深度的韓劇
大家的演技都很棒
拍攝的手法也很特別
很喜歡女主角的旁白
雖然收視率不佳
卻是一部值得獲得掌聲的好劇
讓我發現
原來悲劇也可能結束的如此完美

白金长老

很久没来甜蜜楼噜~~~很想念吴JJ回归电视剧场哈

来po一下JJ的图吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
惠珍啊~~~~

青铜长老

上来看看。。。
姐姐的照片~
《甜蜜的人生》                                   《谢谢》

不论世界怎么改变,人是美丽的,人心是善良的。我们要表达的不是抱怨,而是感谢。

高级会员

凤凰卫视中文台首播《甜蜜人生》
昨天刚开始,贴一下详细的播出时间吧,方便想看的人啊

每日1集,共35集

每日首播(会被时事节目中断)
18:30 金龙鱼凤凰剧场:甜蜜人生
18:55 好日子时事快报  
19:00 金龙鱼凤凰剧场:甜蜜人生

次日首次重播
01:30 金龙鱼凤凰剧场:甜蜜人生  

次日第二次重播
14:15 金龙鱼凤凰剧场:甜蜜人生

高级会员

因为有中文配音,看的比较轻松,顺便对比一下原先的翻译。

只是每一集太短,加上广告打扰,有点不过瘾~

不过,还是要感谢凤凰卫视的慧眼,能够引进此类小众剧,让国内甜迷一饱眼福。

黄金长老

真的吗?凤凰卫视有播这剧吗?今晚我一定要看

高级会员

此剧深刻之处在于——虽然包裹的是言情悬疑的外衣,但揭露的是人性的贪婪。无论是金钱,还是情感,都赤裸裸不加掩饰的攫取无度——何东元要老婆情人各在其位,洪多爱要金钱爱情一样不缺,尹惠珍为了安定的生活失去心灵的自由,只能通过丈夫的人生来看世界,李俊秀更是为了生存出卖了28年的青春,最后只能以一死来解脱......

少有如此现实的韩剧,让人不能忘怀!!!

白金长老

原帖由 zgzjml 于 2009-4-14 12:59 发表
凤凰卫视中文台首播《甜蜜人生》
昨天刚开始,贴一下详细的播出时间吧,方便想看的人啊

每日1集,共35集

每日首播(会被时事节目中断)
18:30 金龙鱼凤凰剧场:甜蜜人生
18:55 好日子时事快报  
19:00  ...

晕了!!今天才发现凤凰台竟然播放偶挚爱的《甜蜜》哈!!!现在开始要抓紧时间看噜^^
不过很奇怪怎么分35集。。。。也好,可以看久一些吴JJ.....超级想念哈!!!惠珍~~~~
感谢zgzjm的告知!

白金长老

去年就是这时候开始接触这部戏的
时光飞逝,已经一年了啊,在对韩剧日渐冷感的现在,更加倍怀念《甜蜜的人生》,要等多久才能又出现像这么棒的一部戏呢?
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

青铜长老

原帖由 somebody 于 2009-5-8 23:39 发表
去年就是这时候开始接触这部戏的
时光飞逝,已经一年了啊,在对韩剧日渐冷感的现在,更加倍怀念《甜蜜的人生》,要等多久才能又出现像这么棒的一部戏呢?

再看一遍...
《甜蜜的人生》                                   《谢谢》

不论世界怎么改变,人是美丽的,人心是善良的。我们要表达的不是抱怨,而是感谢。

新手上路

第一眼看男主好颓废,脏兮兮的不喜欢,女主倒是第一眼喜欢的,编剧太刻意了,人物剧情显得有点矛盾凌乱

黄金长老

原帖由 jolla106 于 2008-11-17 11:55 发表
最近制作了《甜蜜》的电子书,里面的文章大多数都是采纳愿望树林ing亲的美文^^
想收藏的亲们可以到以下地址下载噢....

Sweet Life ebook Download:
http://www.box.net/shared/ohksapu4id

请问还有其他地址可以下载吗?此链接好象失效了。
于平静中看红尘飞舞,在孤寂中品世事浮沉。

新手上路

好累啊,看了2天这328层楼都没看完,凤凰台播才看到这个剧,下载了东吧的视频,谢谢冬青了

白金长老

剧情一直很压抑,李东旭造型很颓废~还不错的剧!!

新手上路

這套劇真的很悲,我根本是由頭哭到尾
李東旭再次挑戰自己的各色