QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

每天来这么一下,我都快被郑GG弄得百毒不侵了
明天要是新闻说他晚上进行婚礼,我也见怪不怪了

初级会员

真的是每天都要出一条. 每次心情稍微平静一下, 就蹦出一条. 不过说不定明天经济公司又要出来否定呢.
PS, 强烈鄙视那个好友. 每次都要放这样的风

初级会员

原帖由 mjjabcd 于 2008-5-9 09:06 发表
听到结婚的消息很郁闷,怎么高兴不起来呢?~~~~~~~绯闻播闭这么久了,怎么还没有进博物馆呢.楼怎么还在这里呢?呵呵...

干麻要进博物馆呢. 毒还没解完, 要继续挺楼.可是每次都被楼里的新闻搞得小纠结.中毒情况也是此起彼伏

初级会员

原帖由 jpgd 于 2008-5-9 12:51 发表
哎哟喂呀,总算结了,俺也可以心平气和滴祝福他了,不过总是感觉有点闪婚滴味道啊,说10月份结婚,缩缩水就挪到7月,说年初认识,搞不好是农历,阳历的话就说去年底了,缩缩水又到3、4月份,经人介绍才认识,中间几个 ...

结婚基础太不稳定, 说不定...................., 就可以和崔JJ.了 (这样想我也太坏了吧. )
anyway, 我也送出我的祝福吧

1万

社区元老

(2008.05.09/YAHOO)

鄭俊鎬7月2日娶妻 大手筆宴請1500名賓客

登录/注册后可看大图

更新日期:2008/05/09 12:16 影劇中心

鄭俊鎬曾在韓劇《露露公主》中扮演貴公子在台打開知名度,他今天(8日)對外宣佈喜訊,將與小他7歲的朴姓女友於7月2日步入禮堂,告別王老五生涯。

他表示朋友很多,應該會宴請1500名賓客以上,也因此選擇在首爾希爾頓飯店舉行非公開婚禮,至於婚禮的司儀、主持人等該由誰擔任,目前仍未決定。而即將接拍新片的他,這段期間新片、婚禮將一起準備。

他在上月底韓劇《我生涯中最後的緋聞》(暫譯)殺青酒會上,就曾透露想「婚」的念頭,當時就令人猜測他今年有結婚的打算。據悉,他今年初透過友人介紹與準新娘相識相戀,女方家世背景好,父親在航空公司擔任要職,她美國留學返韓後在服裝公司上班。

==========================================================

登录/注册后可看大图

祝福鄭GG和新娘永浴愛河幸福美滿恭喜

白金长老

原帖由 solo 于 2008-5-9 15:40 发表

登录/注册后可看大图

鄭俊鎬曾在韓劇《露露公主》中扮演貴公 ...

晕!果然又出来个新闻,这下怎么酒店变成在hiliton了,不是华克山庄吗?

算了,每天一变,干脆直接说他今晚举行婚礼,7月份办孩子半月酒算了

白金长老

原帖由 solo 于 2008-5-9 15:40 发表

登录/注册后可看大图

鄭俊鎬曾在韓劇《露露公主》中扮演貴公 ...

1500人应该不算夸张,就以他在圈内热情种子的性格,去参加,去起哄的应该不在少数,盛况可与绯闻中的媲美(当然没有那么多的FAN去犯HC)

1万

社区元老

(2008.05.09/on.cc)

鄭俊浩7月拉埋天窗

【14:15】2008年05月09日

【on.cc專訊】 38歲韓國男星鄭俊浩宣布7月2日結婚,新娘子是小他7歲的姓朴女子,女方從事服裝業,今年初兩人才認識,其後雙方父母見面,確定了婚期。

白金长老

不知道到时候崔真实会不会去参加婚礼,要是到时候老郑还留着dc头,那我会感觉是sx去参加dc的婚礼,两人离婚了

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 yizhibi 于 2008-5-9 15:54 发表

1500人应该不算夸张,就以他在圈内热情种子的性格,去参加,去起哄的应该不在少数,盛况可与绯闻中的媲美(当然没有那么多的FAN去犯HC)

人不能到礼到嘛~
FAN CAFE已经发布公告集资买结婚贺礼咯~~~~

OMO

高级会员

原帖由 skymary 于 2008-5-9 15:50 发表

晕!果然又出来个新闻,这下怎么酒店变成在hiliton了,不是华克山庄吗?

算了,每天一变,干脆直接说他今晚举行婚礼,7月份办孩子半月酒算了

哈哈 很有可能哦  孩子半月酒跟婚礼一起办
他结婚的速度也算是闪电了 两个人认识也没几个月嘛

不过还是要恭喜啦 总算是要结婚啦
这结婚的消息来来回回都折腾多少回来 这回总算是完结了

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2008-5-9 15:50 发表

咔咔咔~~~太逗了你!!!
3月认识5月定婚7月结婚,这事本来就给他搞得挺离谱滴,再夸张点也没啥了。

原帖由 skymary 于 2008-5-9 16:06 发表
不知道到时候崔真实会不会去参加婚礼,要是到时候老郑还留着dc头,那我会感觉是sx去参加dc的婚礼,两人离婚了

估计DC不会大变,崔真实戏里戏外俩人似的,感觉肯定大不一样,

原帖由 Malix 于 2008-5-9 16:25 发表

人不能到礼到嘛~

M没凑一份?
——————
婚礼本来就是挣钱滴嘛,以前贴出去那么多,也该往回收收了。

白金长老

这婚闪的够快的,难道他是先结婚后恋爱,不然他那有时间阿,就几个月的时间把事情给定下了

白金长老

除了祝福還是只能祝福.......

我看真的是要到鎬哥結婚那一天親眼看他舉行婚禮才算數,不然新聞每家報導的都不同~~
也不知哪個才是真實的~~唉!!除了只能祝福他幸福快樂外,也不能說什麼了!!
只希望鎬哥繼續當個稱職的演員,繼續拍好戲讓大家欣賞~~結婚是人生很基本的需求,大家也只能選擇
祝福他了!!雖然很捨不得!!但畢竟是必經過程~真的要謝謝鎬哥長期以來拍這麼多好戲讓影迷們欣賞~
東澈和善熙會永遠留在緋迷們的心中!!

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-5-9 16:25 发表

人不能到礼到嘛~

哇,贺礼是什么,不会象元卓和秀浩似的送内衣或水床