QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

原帖由 solo 于 2008-5-9 15:40 发表
(2008.05.09/YAHOO)

據悉,他今年初透過友人介紹與準新娘相識相戀,女方家世背景好,父親在航空公司擔任要職,她美國留學返韓後在服裝公司上班。
...

年初才经介绍认识,五月就决定结婚,七月就正式成婚,不知道郑GG是真的想婚想过头了,还是真的因为《绯闻》而出的绯闻,所以想得太多“昏了”…………偶还是希望郑GG能审谨点,毕竟婚姻不是儿戏啊!

由《绯闻》落幕到现在才几天?郑GG的新闻一天一个样,日日新鲜日日金,偶现在不伤心了,但是担心倒多了起来,离七月还差不多有2个月,照现在的新闻爆发势头,七月2日能否顺利进行婚礼会不会还是个未知数呢……

原帖由 樱花123 于 2008-5-9 16:50 发表

同感啊,崔JJ去参加可以,一定要漂亮点啊,郑GG可一定要换个发型,否则会郁闷之死。

赞成啊,偶也百分百希望郑GG不要用东澈的发型结婚!!一定不要啊!!郑大帅哥还有很多发型可以选择的……拜托!
PS:好象最近他一直没变发型,连服装也非常相似,老是让人感觉到是东澈和在斌

社区元老

QQ

回复 11027# cactusjo 的帖子

为啥?俺觉得东澈的发型简直是帅到爆啊他上次采访的时候穿的就是东澈那套衣服滴说~

社区元老

世事难料,2个月的时间是什么都可能发生的;)

不过觉得这郑GG同意把婚期定在7月,也很有意思,这不是明摆着不能去蜜月旅游吗,因为新电影马上开拍 ,嘿嘿,有意思吧,又让我想YY啦;)

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-9 21:54 发表

不过觉得这郑GG同意把婚期定在7月,也很有意思,这不是明摆着不能去蜜月旅游吗,因为新电影马上开拍 ,嘿嘿,有意思吧,又让我想YY啦;)

有意思 看新闻好像是说结婚和拍戏两不误嘛,到时候小MM不生气吗?还是就计划去他滴夏威夷旅馆晃一晃就回来了
8过,小MM这次应该比较放心,电影名字可是叫“GAY PROJECT”也,又不是“绯闻”

白金长老

QQ

亲的想法我能理解

宋在彬的发型就只能在绯闻里用

郑GG自己结婚绝对不要再用这个发型

因为新娘子不是崔JJ呀

社区元老

QQ

回复 11031# lbl 的帖子

原来如此啊~~看来俺滴神经是比较大条了点点~
估计是最近被刺激过了头啦

反正他不公开婚纱照和婚礼照的话就好了嘛,俺是很有鸵鸟思想滴,
只要不看到他滴结婚照,失落感也就会减轻么

白金长老

QQ

回复 11032# fishcm0305 的帖子

嘿。。。我是要八卦进行到底的

我非常好奇郑GG的眼光

非要看到新娘子的模样才心熄

社区元老

回复 11030# fishcm0305 的帖子

“8过,小MM这次应该比较放心,电影名字可是叫“GAY PROJECT”也,又不是“绯闻”

这不是正好做给新娘子,我可没拍绯闻,就一群同类,然后尽情的疯拍疯玩,而且身份不同后,再和谁搭档拍戏都可以在花絮里尽情的自然啦
人家还没举行婚礼,我就这么YY,我发现我是不HD

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-9 20:22 发表

虽然嘴巴上说祝福,但心里有个隐约角落跟你一致
可见人还是都有黑暗不厚道的一面的

呵呵,其实不是偶们不厚道,只是厚道有限,偶们都把厚道给了崔JJ了……

最近超想念崔JJ的,可是她的新闻一条都没有……   好想知道她的最新动态啊,出来拍拍CF或先接部其他新剧吧,最好能跟张GG

今天找了她一天的图,竟然看到崔JJ离婚前被前夫打伤住院的图片,太气愤了,不管两人谁对谁错,那个TMD的混帐竟然把一个他孩子的妈妈、一个妇人家打得脸青眼肿,还是人吗?以前也是个棒球明星,真希望韩饭们用口沫星子把他淹溺!!

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-9 21:54 发表

哈哈,真的有意思~~这7月婚期也能让你想到这么多,真服了你~~~~
这有2个月的耽搁,真的难以预料~~~~不过还是先祝福了再说~~~~~

原帖由 lbl 于 2008-5-9 21:57 发表
亲的想法我能理解
因为新娘子不是崔JJ呀

对呀,我也是这么想的,我觉得郑俊镐的造型中东澈是最帅气的,但真的只属于绯闻,崔JJ的专属哦~~~

社区元老

QQ

回复 11033# lbl 的帖子

俺如果看到的话,那蠢蠢欲动的“代入感”就又会萌发,继而对小MM
品头论足,继而就开始质疑郑GG的眼光,继而开始鸡婆起他们滴结婚年限来啦
再加上老郑这次绝对的闪婚,所以俺不HD的有点不好滴想法

青铜长老

有说男女相识三个月内最有激情,以郑GG这个年龄,假如等到激情消退,恐怕也难作结婚的决定了.......还是希望郑GG获得自己需要的爱情与婚姻滴.......

社区元老

QQ

回复 11035# cactusjo 的帖子

崔JJ和东健GG飙戏

哇塞,这个主意简直太妙到家,如果真滴有这种机会的话,俺会屁颠颠的跑在后面开始
追剧啦,因为两个都俺大爱滴人哪

虽然崔JJ人生最精华的那几年就毁在那个坏蛋手上了,但是俺却越来越觉得,这崔JJ是越来越漂亮和有味道了,
有着坚强乐观的心,人也会越来越美滴~
但是,俺也很心疼她现在自己就是单身一个了,毕竟亲情和爱情是不一样的东西,超希望崔JJ也能收获一份真正的爱情~
属于她的最后绯闻

初级会员

一上来就被郑GG大大滴雷到了 (处于失语状态ing...)
(心理活动:要结就结吧,赶快搞定也好,anyway,祝福郑GG找到自己的幸福,迈出了人生最重要的一步,一定要幸福啊!!)
PS 我也同意,郑G千万别用WULI DC的造型出现在婚礼中,那是崔JJ的专属!!拜托拜托~~

青铜长老

原帖由 lbl 于 2008-5-9 21:57 发表
亲的想法我能理解

因为新娘子不是崔JJ呀

其实也不是让他从今以后不再用,只是近期内直到结婚礼结束前不要用相似的形象出现就好。再说,现的发型师形象师这么厉害,郑GG的脸型又不是很难配发型,对不??短发也可以再弄个其他形式出现嘛,没东澈帅偶们也可以接受的!;) 要是他真的是用跟东澈相似度很高的形象去结婚,那他也有点不厚道了吧??