QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

其实我只是觉得我喜欢的演员能正常的体会一次真的恋爱的感觉,不知道为什么,我不喜欢那种从戏里发展的恋情,老觉得是演戏和生活混着了,就算是圈内人的结合,也应该是戏下发展的,两人之间的感觉不是角色时的感觉,就是两人的感觉
PS,不管郑GG这次的婚姻结果如何,都是给他的人生加了一个经历,郑GG从不拍情色片的,那种15禁的尺度的戏应该没问题吧

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 23:05 发表
表纠结,两人能在一起多久也不是当事人能控制的了滴,谁结婚的时候有想过
会以后会分开咧,都是甜甜蜜蜜的嘛~郑GG能不能幸福,就看他自己以后和小MM
的磨合了,如果两个人在一起不合适了,勉强在一起也没用滴,合适 ...

呵呵,听说有个女明星比明世彬更厉害的,大摆酒宴后不到两星期就互欧进医院,接而离婚了,不过名字忘了,要上网搜索新闻看看。(相关新闻:http://ent.sina.com.cn/s/j/2007-01-08/11291401105.html)结婚12天就因家庭暴力离婚

偶不是怕他结婚,只是怕他结婚后不幸福,为他将来纠结了一下,不过偶决定从今晚后不再关心郑GG的婚事了,顶多关注他结婚那天的形象,不让偶郁闷就好了。 要是没解毒的亲跟着他尾巴看他的现实婚事,心脏跳得比股民还厉害

他比偶年长,见的世面多,应该比偶懂事才对! 偶虽然没过因为任何事情而不再受刺激的年龄,但现在已过了因为他婚事而受刺激的时期!

回楼下的FISH和SOMETHIGN: 两位真的是不太厚道!! 不过,偶不排斥你们的精神,HC有理!!

社区元老

QQ

回复 11057# 荷塘天空 的帖子

15禁?估计最多也就拍些KISS吧,好像朴社长一样~
戏里发展的感情,戏下等到两人都抽离角色了,但是还是觉得对对方有感觉的话,这样发展滴感情也8错啊~至少戏剧是两人共通的爱好,有多点的共同语言生活才会更和谐嘛~朱莉和布拉德正是如此,虽然是外国银

郑GG嘛,就好好体验他滴人生吧~

原帖由 cactusjo 于 2008-5-9 23:18 发表

呵呵,听说有个女明星比明世彬更厉害的,大摆酒宴后不到两星期就互欧进医院,接而离婚了,不过名字忘了,要上网搜索新闻看看。

偶不是怕他结婚,只是怕他结婚后不幸福,为他将来纠结了一下,不过偶决定从今 ...

必须要承认,俺不是一般的不HD,如果老郑真离滴话,俺不只不纠结,还会很HAPPY,坏心眼滴小孩

初级会员

"如果老郑真离滴话,俺不只不纠结,还会很HAPPY,坏心眼滴小孩"
me too me too, 撒花撒花

青铜长老

一整天都在仔细聆听着各位的高见。马上就要进入10日了。不知又会有什么东东出来?
现在好像都觉得郑GG要是每天不让我们震一震,我们就会不习惯啦。
期待ing。。。。。

青铜长老

不知星期天早上mbc台的happy time会不会放些新的花絮
又期待ing。。。。

社区元老

QQ

回复 11061# feibeandou 的帖子

应该是“据郑俊镐的好友爆料,两人已经拍摄了幸福的婚纱照。。。==”
搞个婚礼准备大直播

青铜长老

原帖由 feibeandou 于 2008-5-9 23:37 发表
一整天都在仔细聆听着各位的高见。马上就要进入10日了。不知又会有什么东东出来?
现在好像都觉得郑GG要是每天不让我们震一震,我们就会不习惯啦。
期待ing。。。。。

呵呵,都是HC毒的症状,习惯就好!

偶现绯闻毒又来了,现再去YY东澈和善熙,把他们的事故再YY多一些、进一步!!

白金长老

應該是這兩天照的~~服務一下崔JJ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想念崔JJ的話可以上Daum打上 최진실 搜尋

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 23:39 发表
应该是“据郑俊镐的好友爆料,两人已经拍摄了幸福的婚纱照。。。==”
搞个婚礼准备大直播

FISH,你不是说不想看见朴MM的吗,难道你的YY功力可以高到当某人透明??

一个不厚道的想法:假如郑GG有机会有可能看到绯数里今天对他的婚事的所有评论的话,不知道郑GG会作何感想呢??

韩饭们会不会和偶们有一样的反应一样言论呢??要是有的话,郑GG 多多少少会听到一点吧:D

另:谢谢楼上的CHIEN了,及时雨啊,崔JJ怎么看都不象40的AJIMA,建议她去更改一下身份证!!

白金长老

QQ

回复 11065# chien0823 的帖子

喜欢崔JJ这样的造型

活泼开朗,散发成熟韵味的崔JJ

不知她的近况如何,应该会先休息一阵子吧

社区元老

QQ

回复 11065# chien0823 的帖子

谢谢DAICN,俺真滴很想念崔JJ滴说

感觉崔JJ是越活越漂亮啦,MS她很喜欢穿这种很休闲运动风格滴YY

PS: 崔JJ很喜欢这条项链哦,在绯闻后期出现频率极高,俺那时就觉得应该是她滴私人物品,没想到现在拍照也戴着呢~

社区元老

QQ
原帖由 cactusjo 于 2008-5-9 23:48 发表

FISH,你不是说不想看见朴MM的吗,难道你的YY功力可以高到当某人透明??

一个不厚道的想法:假如郑GG有机会有可能看到绯数里今天对他的婚事的所有评论的话,不知道郑GG会作何感想呢??

韩饭们会 ...

没有啦,只是N楼上面的亲说不知道还会出现什么样的新闻,俺就照着这新闻的走势给预测了一条嘛,5月2日见家长,9日定下婚期,
那下一条也应该是拍婚纱照了嘛~

郑GG应该会很想吐血,居然还没结婚就咒他离婚啦:D 8过,这也只是俺们一小帮子坏心眼同鞋的想法啦,大部分JM还是送上了祝福了嘛~

初级会员

QQ
刚刚加班回来,一上来就看到郑GG结婚的消息,一时间还真是难以接受,虽然还不至于不HD地泼冷水(不像某几位亲那么“坏心眼” ),但失落感还是有的,因为被偶们YY选为最能给幸福予崔JJ的郑GG要与别的女人结婚了,崔JJ还得在感情路上继续寻寻觅觅,一想到这点,偶就好心疼

初级会员

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 23:51 发表
谢谢DAICN,俺真滴很想念崔JJ滴说

感觉崔JJ是越活越漂亮啦,MS她很喜欢穿这种很休闲运动风格滴YY

PS: 崔JJ很喜欢这条项链哦,在绯闻后期出现频率极高,俺那时就觉得应该是她滴私人物品,没想到现在拍照 ...

是啊,在看剧的时候偶也很喜欢崔JJ戴的这条项链,不知道外面有没有得卖?