QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2008-5-10 17:16 发表
呜呜呜~~~又被排挤鸟~~~
8过才写两篇外传,就被打上红“ A ”字鸟~~~
亲8知天使既有你这么HD滴,就有俺这么不HD滴...
罢、罢、罢!彪悍滴淫生8需要解释,
可怜我白花苍苍老泪纵横,百感交集欲斥无声,
当庭挥墨 ...

亲如果不算HC,那这楼里几乎全部都算是清纯MM
不要忘记亲那两篇丰富的想象力
抹黑了偶纯洁的心灵
偶才比窦娥冤呢

社区元老

原帖由 yizhibi 于 2008-5-10 16:43 发表

确实如此,张东澈会让人痴迷,张东澈不是郑俊浩,但郑俊浩造就了张东澈,现在想来会不会正是因为郑GG本身处于幸福之中,也把幸福感带进了角色,从而通过角色把这种幸福传染给了我们

有可能啊,想到东澈的那句“工资是我能挣到的全部”的求婚词,有些好奇郑GG是怎么求婚的;) ,8挂心理作怪,

白金长老

5/10鎬哥擔任尹賢真婚禮司儀模樣

fish~~真抱歉!!我重新發照片了!!忘記newsen是無法轉貼的~~目前就這麼一張照片

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 11104# chien0823 的帖子

哇,这司仪会不会比新郎还帅

初级会员

原帖由 yizhibi 于 2008-5-10 16:43 发表

确实如此,张东澈会让人痴迷,张东澈不是郑俊浩,但郑俊浩造就了张东澈,现在想来会不会正是因为郑GG本身处于幸福之中,也把幸福感带进了角色,从而通过角色把这种幸福传染给了我们

郑GG真的要结婚了吗?相形之下崔JJ怎么办,演梦幻剧的演员还是不要太投入的好呀~~真希望崔JJ现实生活中也能有绯闻的幸福~~
亲的签名档第二幅图是什么剧啊

社区元老

QQ

回复 11104# chien0823 的帖子

原来中文网上那张也是DAICN你PO上去滴啊?

哈,谢谢重新PO到韩社来哦

郑老大穿西装真是超级无敌帅啊

社区元老

QQ
原帖由 orange123 于 2008-5-10 20:21 发表

郑GG真的要结婚了吗?相形之下崔JJ怎么办,演梦幻剧的演员还是不要太投入的好呀~~真希望崔JJ现实生活中也能有绯闻的幸福~~
亲的签名档第二幅图是什么剧啊

嘿,也对,就是他们实在演得太有火花,所以俺们连在现实中也想把他们YY在一起~
俺也是希望崔JJ能够像善熙一样找到自己的幸福~

yizhibi的第二幅图是郑GG和蔡琳MM演的“空军”

白金长老

追加一張

登录/注册后可看大图

高级会员

来张大一点的~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
楼MS有点小歪,发点图图正一下楼吧,中文网里搬过来滴DD

东澈送给善熙的求婚戒指

登录/注册后可看大图

1克拉 18K合金

名稱:「Mucha 뮈샤 주얼리」(慕夏珠寶)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM 郑俊镐中文网:http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

社区元老

我在想,当年崔JJ在那样的盛名之下可以和小她5岁的人结婚,一定是轰轰烈烈如暴风骤雨般的爱过了,现在应该有一个包容温暖如和风细雨般的爱才对,吉人自有天相,急不得,就像剧中的善熙,如果不是有那20年的初恋情怀在,就算张东澈再是情圣也不回看到她的

初级会员

郑老帅真的是好帅啊~~绯闻里穿的件件都帅,西装就更不用说了,就是一个帅!

白金长老

挺久没进来噜~~竟然听到郑GG7月要办婚礼了!!!可喜可贺啊~~~
虽然没盼到崔JJ和他的"绯闻"....不过也希望能看到当天崔JJ参加他的婚礼哦^^

社区元老

QQ

回复 11112# 荷塘天空 的帖子

恩,是滴,真的很欣赏她这种敢爱敢恨的个性,结婚的时候那么红,可为了爱情
还是毅然退出了~

善熙和东澈是跑不掉的缘分,崔JJ,也可以碰上跟她系在一起的男子的,之前看过
她的一个访问,崔JJ不是希望一直单身下去的,她也希望能够再次碰到爱情~

原帖由 jolla106 于 2008-5-10 20:58 发表
挺久没进来噜~~竟然听到郑GG7月要办婚礼了!!!可喜可贺啊~~~
虽然没盼到崔JJ和他的"绯闻"....不过也希望能看到当天崔JJ参加他的婚礼哦^^

一定要打扮的美美滴,最好抢光新娘子的风头~俺滴坏心眼因子又在作祟了

初级会员

QQ
谢谢LBL了 .
看见新图,郑GG比新郎帅太多了
因为绯闻觉得人生还是很美好的