QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ
再贴两张,应该是同一天拍摄的照片~
比较喜欢她滴运动装o(∩_∩)o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

不知道为什么,我总觉得在现实生活中崔JJ不是善熙,更像东华,所以在现实生活中属于她的应该是承认她又把当女人的那位,这也许需要很多的历练的才能体会她吧,我觉得崔JJ的悲惨只是过去,现在的她不能用悲字来说她,现在她也让自己很精彩她

初级会员

谢了,LS几位亲的崔JJ美图,统统抱走啦
现时的JJ正是让人感觉到坚强,自信的女人最精彩。崔JJ以后也一定会越来越幸福滴

白金长老

看到这张照片不觉得汗一下下
稍微注意一下和谐因素嘛 怎么脸那么滴白白 腿却那么滴健康有光泽捏
完全没有了善熙的样子唷
刚刚适应了剧里的造型...再看到这个小冲击@@

登录/注册后可看大图

白金长老

2008 "希望24TV" 為病童加油 [大帥截圖]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:Wuli 鎬哥實在帥到........Orz,真是捨不得他結婚去啊~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 11076# chien0823 的帖子

第三张很东澈

其实俺明白啦,JM们大多都是强忍郁闷在祝福~

账号被盗用户

原帖由 feibeandou 于 2008-5-9 23:37 发表
一整天都在仔细聆听着各位的高见。马上就要进入10日了。不知又会有什么东东出来?
现在好像都觉得郑GG要是每天不让我们震一震,我们就会不习惯啦。
期待ing。。。。。

一大早就进楼来看看有什么新东东出现
期盼着今天会给偶们带来什么样的刺激
感觉偶有自虐的倾向

青铜长老

婚礼是晚上进行吧?可能要那时才会放出什么来吧

黄金长老

老郑----------------------结婚狂!

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 23:57 发表

没有啦,只是N楼上面的亲说不知道还会出现什么样的新闻,俺就照着这新闻的走势给预测了一条嘛,5月2日见家长,9日定下婚期,
那下一条也应该是拍婚纱照了嘛~

郑GG应该会很想吐血,居然还没结婚就咒他离婚啦 8过,这也只是俺们一小帮子坏心眼同鞋的想法啦,大部分JM还是送上了祝福
...

偶也祝福了呵,是无可奈何的祝福
真心祝福的亲们估计不多,绝大多数应该是像偶一样,嘴巴说是祝福,内心还是有那么一个不厚道的隐约希望
如果郑GG上绯闻楼来看看对他结婚的“祝福”,估计真能吐血

账号被盗用户

原帖由 zhauzhau 于 2008-5-10 01:12 发表
看到这张照片不觉得汗一下下
稍微注意一下和谐因素嘛 怎么脸那么滴白白 腿却那么滴健康有光泽捏
完全没有了善熙的样子唷
刚刚适应了剧里的造型...再看到这个小冲击@@
http://photo-media.daum-img.net/200805/09 ...

咔咔咔,这都给你看出来,不过这算好的啦,想当年我多年以前见过某香港知名女影星滴一玉照,那脸白滴,跟胳肢窝都不一色~
PS:JJ腿的颜色偶很稀饭,今年夏天偶打算也晒出这么个颜色来,脸就算了,还得见人,等咱们这市面上卖的化妆品不是大片大片美白产品滴时候,偶把脸也晒成这色。

社区元老

QQ

回复 11081# l4ljw 的帖子

所以说撒,只是“一小撮”坏心眼滴同鞋(包括俺)滴想法啦
反正老郑已经得到那么多人的祝福,再被俺们小小的泼一下冷水也不怕啦
主要是俺对他滴这个闪婚不抱太大的信心~互相了解的基础是很重要滴~

表拍俺,这算是理智型的分析~

账号被盗用户

回复 11065# chien0823 的帖子

崔戏外的形象看着就是明朗、健康哈!狂稀饭~

相比而言某人就给我感觉帅则帅矣,甚至优雅,可惜太假。

YY无能啦...

PS:FISH,你的签名太搞了!!

社区元老

QQ

回复 11084# jpgd 的帖子

您说滴某人不会是。。。
表这样啦,单细胞咋个可能在娱乐圈生存咧

俺觉得崔JJ是个满真性情滴人~很喜欢她的爽朗~越活是越漂亮啦

PS:嘿,很搞吧,突如其来的灵感,就赶紧屁颠颠的给换成签名了

青铜长老

我看韩剧的习惯就是上韩社看大家的讨论在下载看,一直在楼里潜水,现在终于看完了,现在心里还是幸福的,张东澈是一个与我以往迷恋的那种传统的完美男不同,但却给我以更大的振动和迷恋,这是带有幸福的一种温暖,真心的感谢给我带来温暖的两位主演,也真心的祝福郑俊浩幸福