QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-10 20:54 发表
楼MS有点小歪,发点图图正一下楼吧,中文网里搬过来滴DD

东澈送给善熙的求婚戒指

登录/注册后可看大图

1克拉 18K合金

名稱:「Mucha &#4800 ...

呀呀,东澈送给善熙的戒指都曝光了啊,简直就是宝贝, 不知道这戒指会怎么处理挖

社区元老

LS两位这么说会更加助长郑GG的王子病的 ,这点上郑GG好像和宋在斌一样,觉得自己帅

原帖由 真实的真实 于 2008-5-10 21:08 发表

呀呀,东澈送给善熙的戒指都曝光了啊,简直就是宝贝, 不知道这戒指会怎么处理挖

谁买的归谁,没人认领就归PD

社区元老

QQ

回复 11118# 真实的真实 的帖子

肯定是还给赞助商啊

第一次看16集的时候俺还一直以为是蓝钻滴说~

账号被盗用户

参加了那么多婚礼,又刚刚演了一回新郎,估计郑GG做新郎的时候对整个流程应该得心应手了吧

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-10 21:28 发表
参加了那么多婚礼,又刚刚演了一回新郎,估计郑GG做新郎的时候对整个流程应该得心应手了吧

东澈给N多人当过司仪
不晓得谁来当他的司仪哩

高级会员

三年前看露露公主时就觉得郑狂帅的~~~不过那时没追下去,因为地球人都知道那剧不怎么样,越到后来越不怎么样~~~这次在绯闻里看到他,更是让偶觉得这几年没有白白记着他~~~~男人就该长这样~~~~

初级会员

QQ
原帖由 chien0823 于 2008-5-10 20:15 发表
fish~~真抱歉!!我重新發照片了!!忘記newsen是無法轉貼的~~目前就這麼一張照片

登录/注册后可看大图
?t=1210421305

担任婚礼司仪的郑GG是不是比新郎帅偶不关心,偶在意的是郑GG与小MM结婚那天能不能比跟崔JJ在《绯闻》剧里结婚时更帅,偶内心里不HD的希望比不上,偶自私地希望郑GG跟崔JJ结婚仪式上那种羞涩、深情和专注只能属于崔JJ一个人的

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-5-10 21:43 发表

东澈给N多人当过司仪
不晓得谁来当他的司仪哩

老天,原谅我吧
我很自私的希望郑雄仁来当司仪

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2008-5-10 22:39 发表

老天,原谅我吧
我很自私的希望郑雄仁来当司仪

跟偶想到一块儿去啦
还记得前边有位亲贴过东澈在东华婚礼上当司仪的视频呢

社区元老

QQ
原帖由 Catherine_zy 于 2008-5-10 22:37 发表

担任婚礼司仪的郑GG是不是比新郎帅偶不关心,偶在意的是郑GG与小MM结婚那天能不能比跟崔JJ在《绯闻》剧里结婚时更帅,偶内心里不HD的希望比不上,偶自私地希望郑GG跟崔JJ结婚仪式上那种羞涩、深情和专注只能属于崔 ...

同属不HD那一挂滴,一定要握握爪,俺早已不HD的想崔JJ参加老郑的婚礼,而且要打扮的超美,不用艳冠全场,把小MM的
风头彻底盖过就行 ,最好还要接到花球

初级会员

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-10 22:41 发表

同属不HD那一挂滴,一定要握握爪,俺早已不HD的想崔JJ参加老郑的婚礼,而且要打扮的超美,不用艳冠全场,把小MM的

是啊,偶是太心疼崔JJ了,所以她一定要幸福!
偶忽然间很好奇,假如崔JJ跟郑GG角色转换,是她在现实生活中先找到如意郎君,那偶们会不会也像现在这样一边为郑GG叹息,一边对崔JJ跟她的另一半作一些不HD的想法呢?

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-10 22:41 发表

我觉得绯闻剧组里很多人都会去参加他的婚礼的;)
崔姐姐在戏外的打扮一点都不担心
接到花球
嗯嗯一定要接啊

白金长老

原帖由 Catherine_zy 于 2008-5-10 22:51 发表

是啊,偶是太心疼崔JJ了,所以她一定要幸福!
偶忽然间很好奇,假如崔JJ跟郑GG角色转换,是她在现实生活中先找到如意郎君,那偶们会不会也像现在这样一边为郑GG叹息,一边对崔JJ跟她的另一半作一些不HD的想法呢? ...

好像不会诶
感觉偶比较关注东澈

对善熙持开放态度的说

社区元老

QQ

回复 11128# Catherine_zy 的帖子

答案肯定是YES啊~因为对这两人都太有爱的缘故呢~
可惜这老郑在绯闻下档的当天就硬生生的想掐掉俺们YY的心思~无语啊~
所以咯,俺泼点小冷水也算是礼尚往来呗~

回复 11125# xinermm_1983 的帖子

俺想东健GG做司仪也,虽然知道他低调了一点点,是不大可能滴~