QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

FISH,你的签名档笑死偶了,笑抽的功底和郑GG有的一拼
实在难以想象郑GG看到这个会有什么抽的表情

账号被盗用户

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-5-10 12:55 发表
我看韩剧的习惯就是上韩社看大家的讨论在下载看,一直在楼里潜水,现在终于看完了,现在心里还是幸福的,张东澈是一个与我以往迷恋的那种传统的完美男不同,但却给我以更大的振动和迷恋,这是带有幸福的一种温暖,真 ...

欢迎来到绯闻楼,看到这真诚的祝福很是感动
希望不要被这里某些HC给近墨者黑了

初级会员

QQ
偶是真心祝福的,希望郑GG可以幸福 ,当然崔JJ也要幸福.
DC对SX说你看不会选男人,以后我帮你选.
不知道郑GG会不会帮崔JJ介绍呢?
因为绯闻觉得人生还是很美好的

1万

1万

★论坛管理员★

偶正在看崔JJ的星夢奇緣,可有人告訴一下,這齣劇是幾年的??
, 雖然時日看似久遠了,但是故事還是很感人呢 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

原帖由 l4ljw 于 2008-5-10 13:27 发表
欢迎来到绯闻楼,看到这真诚的祝福很是感动
希望不要被这里某些HC给近墨者黑了

那个那个,某些HC,米包括天使牌滴我吧?

原帖由 lois423631 于 2008-5-10 13:41 发表
偶正在看崔JJ的星夢奇緣,可有人告訴一下,這齣劇是幾年的??

97年还是98年吧?10年咯。
那时候滴小民哥,狂帅吧???

初级会员

QQ
哪位亲可以告诉我,ZB乱舞时的放的是什么音乐啊

青铜长老

回复 11088# l4ljw 的帖子

不会离开绯闻楼的,也不会被黑,我是HC张东澈,所以喜欢赋予张东澈灵性的郑俊浩,这部绯闻是一部在郁闷时心情舒缓的作品,会反复观看的

账号被盗用户

回复 11091# jpgd 的帖子

此地无银三百两,对号入座了哦
这里HC不少,更发现由于郑GG婚讯而出现不厚道的YY者甚多
新进楼的亲们可千万不能被同化

初级会员

QQ
偶怎么找不到郑GG的整形美女啊?哪位亲告知一下啦!

白金长老

QQ
原帖由 lois423631 于 2008-5-10 13:41 发表

这个我记得非常的清楚,97年3月吧

原帖由 歇着吧 于 2008-5-10 14:53 发表
偶怎么找不到郑GG的整形美女啊?哪位亲告知一下啦!

那个在M版的播客有,不过她设置了密码

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjA4OTkxNDQ=.html
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjA5MjE5NjQ=.html

原帖由 歇着吧 于 2008-5-10 13:47 发表
哪位亲可以告诉我,ZB乱舞时的放的是什么音乐啊

组合Mordern Talking---Brother Louie

初级会员

难得的好剧啊!!有有点感动又有点好笑!!
人生不就是这样吗?

初级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-10 11:13 发表

一大早就进楼来看看有什么新东东出现
期盼着今天会给偶们带来什么样的刺激
感觉偶有自虐的倾向

今天也同样期待有报料. 真是每天带着期望活着呢

白金长老

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-5-10 13:54 发表
不会离开绯闻楼的,也不会被黑,我是HC张东澈,所以喜欢赋予张东澈灵性的郑俊浩,这部绯闻是一部在郁闷时心情舒缓的作品,会反复观看的

确实如此,张东澈会让人痴迷,张东澈不是郑俊浩,但郑俊浩造就了张东澈,现在想来会不会正是因为郑GG本身处于幸福之中,也把幸福感带进了角色,从而通过角色把这种幸福传染给了我们

账号被盗用户

回复 11094# l4ljw 的帖子

呜呜呜~~~又被排挤鸟~~~
8过才写两篇外传,就被打上红“ A ”字鸟~~~
亲8知天使既有你这么HD滴,就有俺这么不HD滴...
罢、罢、罢!彪悍滴淫生8需要解释,
可怜我白花苍苍老泪纵横,百感交集欲斥无声,
当庭挥墨成诗一首,以抒大志未酬滴惆怅与无奈。

太阳照在桑干河上

啊————
俺本将心向明月
奈何明月照沟渠
人生自古谁无死
留取丹心照汗青

黄金长老

被郑GG和崔JJ狠狠的迷了一把!谁说40岁就没有浪漫!