QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 22:11 发表
崔JJ和东健GG飙戏

哇塞,这个主意简直太妙到家,如果真滴有这种机会的话,俺会屁颠颠的跑在后面开始
追剧啦,因为两个都俺大爱滴人哪

这个机会是没了...放心

以我对我家老大的了解..电视剧他是远离了

和崔JJ的关系不知道现在怎么样...

在一起..别刺激我......
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

QQ

回复 11037# fishcm0305 的帖子

我也认为郑GG这次真的闪婚闪得有点快

可能热恋中的人都会头脑发热吧

看他这几天的视频报道

那个表情简直就是热恋中的模样,乐开花呀

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-9 20:15 发表

估计是不止我们在YY,韩国FAN也在跟我们一样的YY,这还不急坏了双方家长,一见面就达成共识要在拍新戏前结婚,还没等两当事人反应,日期和地点就初步形成意向,然后家长们碰杯算盖章,这两当事人估计朴小姐在那迅速 ...

唉,这些偶没心情管他们了,只是希望他们是真的考虑成熟的情况下做的决定就好了……其实两人情比金坚,彼此信任的话,没必要在这段时期内用婚礼去证明些什么吧??突然感觉郑GG在某些问题上比东澈更不成熟!(或许是偶不知其个中原因理解错他的行为了)

账号被盗用户

原帖由 cactusjo 于 2008-5-9 21:46 发表

年初才经介绍认识,五月就决定结婚,七月就正式成婚,不知道郑GG是真的想婚想过头了,还是真的因为《绯闻》而出的绯闻,所以想得太多“昏了”…………偶还是希望郑GG能审谨点,毕竟婚姻不是儿戏啊!

由《绯闻》落幕到现在才几天?郑GG的新闻一天一个样,日日新鲜日日金...

这楼被郑GG搞得,真的成为名副其实的绯闻八卦楼拉
什么时候崔JJ也能带给我们8的新闻呢,期盼着

白金长老

7月2日~難怪說不是10月份~原來提早7月2日~

青铜长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-5-9 22:15 发表

这个机会是没了...放心

以我对我家老大的了解..电视剧他是远离了

和崔JJ的关系不知道现在怎么样...

在一起..别刺激我......

两位好戏之人,除了高度外,偶觉得两人搭戏还是有看头的,关键看剧本和扮演的角色!

版主大人请放心,偶们只是希望能YY到一部好看的喜欢的韩剧罢了,暂时不会YY到现实中的两人的,您就别那么吝啬了

听说张GG今年也会回归电视圈的?难道是煲水新闻??

社区元老

如果真的是心感受的情感已经能让郑GG头脑发热的程度,我倒真的祝福他,想他们艺人在戏中不知热恋过多少次,就算再怎么做戏,当时也会有短时的感情投入的,之后就要让自己抽离,而像这样不是人为的,是真实生活中感受到的激情,一定很不容易,不是设定剧情的,不是有人围观的对对方心动,这种体验一定比我们还要奇特吧,所以不管结果怎样,有这种经历就值得祝贺和祝福

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 21:50 发表
为啥?俺觉得东澈的发型简直是帅到爆啊他上次采访的时候穿的就是东澈那套衣服滴说~

不好意思,虽然郑GG要结婚偶不伤心了,但偶还是觉得东澈是善熙的,郑GG就是他的朴MM的吧,区分开才好点,做人才厚道

如果他真的顶个东澈的形象去结婚,偶会郁闷S的!

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 19:00 发表
哎,真滴定下来日子啦,又一个闪婚滴人~那就好好过日子吧~
8过,不是俺泼冷水,老郑你也不用那么急吧,年初认识,7月份就结婚
结婚是人生大事,还是要好好相处过后再决定滴嘛

也好,俺滴YY毒彻底解掉啦
现在要把所有的念力都放在崔JJ身上,一定要找到一个能让她幸福滴人哪~...
原帖由 l4ljw 于 2008-5-9 22:19 发表

什么时候崔JJ也能带给我们8的新闻呢,期盼着

跟众多同志向的亲握爪啊,偶自从知道郑GG定下婚礼后,脑子就一直是崔JJ了,不是因为东澈跟别人结婚了,只是当初就是因为她而开始看《绯闻》坚持看了几集后才迷上东澈和东华的,加上再次看到她被前夫打成的那个样,更是让偶心疼!!

现在看她如此坚强开朗地做人,演戏如此成功,跟孩子生活如此快乐,偶也佩服她!希望她能尽快找到自己真正的那杯茶,更加幸福地生活!

不过不用跟郑GG学,慢工出细货,茶是要泡一段时间才会散发真正的香味的!!

好象、应该崔JJ已经过了那个因为某些事而受刺激的年龄了,偶觉得她不会学郑GG的 (不知道郑GG在决定公布婚讯前有否记得过句话呢??

初级会员

"说实话,俺觉得现在原班人马开新戏的计划肯定没戏,没什么依据,就是直觉~"
如果真开新戏, 我保证肯定会闹出真的绯闻的.
PS从一开始我就觉得拍新戏不太可能

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-9 22:28 发表
如果真的是心感受的情感已经能让郑GG头脑发热的程度,我倒真的祝福他,想他们艺人在戏中不知热恋过多少次,就算再怎么做戏,当时也会有短时的感情投入的,之后就要让自己抽离,而像这样不是人为的,是真实生活中感受 ...

报告,这次俺觉得是各方因素推波助澜的结果~因为在庆功宴的时候老郑就否认了今年结婚的新闻,但是咧,爆出5月2日见家长之后,过不
了几天,就接着爆出他定下结婚的日期来啦~肯定这个婚期是在他的计划之外滴~

小MM肯定是着急啦,父母之言是最有效果滴嘛,何况小MM的家庭背景不简单么,父母的话更有威信滴说

虽然对老郑的了解不长,但是直觉他不是一个会被爱情冲昏到要闪婚滴人物

社区元老

东澈本来就是善熙的,人家已经结婚并很幸福和乐抽的生活着,现在要结婚的是郑GG,我觉得现在纠结太早,应该是看他结婚后的表现再说才是,当时看整形美人的最后,郑GG演的是很幸福的爸爸了,看到他和女儿与儿子的互动,真的觉得爸爸这个身份也很适合他,看到杀青时郑雄仁抱着自己的女儿时的幸福才觉得完美,我只是要求郑GG今后还是这样的、不顾虑的拍戏,我就不会纠结
当然不影响我YY;)

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-9 22:49 发表
东澈本来就是善熙的,人家已经结婚并很幸福和乐抽的生活着,现在要结婚的是郑GG,我觉得现在纠结太早,应该是看他结婚后的表现再说才是,当时看整形美人的最后,郑GG演的是很幸福的爸爸了,看到他和女儿与儿子的互动 ...

亲 哪里能看到《整形美人》??

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-9 22:49 发表
东澈本来就是善熙的,人家已经结婚并很幸福和乐抽的生活着,现在要结婚的是郑GG,我觉得现在纠结太早,应该是看他结婚后的表现再说才是,当时看整形美人的最后,郑GG演的是很幸福的爸爸了,看到他和女儿与儿子的互动 ...

偶已不纠结了,真的,只是对郑GG的婚事发展程度从客观上分析后,觉得不太接受这种行为罢了。

如果真的7月2日顺利把婚礼办了,偶就希望他们是那种可以幸福的一对,千万别象某明星结婚十三天就离婚或是不到两三年就离的那种!那时偶会比现在更纠结!

如果是幸福,那就是证明是偶HC发作而YY了,如果不是幸福的,那岂不是证明郑GG现在的决定太…………是对他现在的行为的一种极大的否定,偶不希望看到这样的结局!

要么在结婚前就否定,要么就结婚后幸福安定,不要出现第三种情况了……

社区元老

QQ

回复 11052# 荷塘天空 的帖子

应该不会没有顾虑了,韩国明星不比外国的或者我们国内的明星,结了婚之后肯定在拍
一些亲热戏的时候会有尺度把关的~

很多号称为艺术献身的韩国大明星,俺就不相信他们还敢在婚后接下一些很大尺度的戏码~

社区元老

QQ

回复 11054# cactusjo 的帖子

表纠结,两人能在一起多久也不是当事人能控制的了滴,谁结婚的时候有想过
会以后会分开咧,都是甜甜蜜蜜的嘛~郑GG能不能幸福,就看他自己以后和小MM
的磨合了,如果两个人在一起不合适了,勉强在一起也没用滴,合适了,自然会很
HAPPY地一直走下去~总要经历过才知道对方是不是最适合自己滴嘛~
明世彬和她滴闪婚老公婚姻还维持不到半年。。

PS:俺滴言论有点阴谋论滴味道啦