QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

哇,真是快! 虽然理想和现实之间存在差距。还是恭喜新人! 好期待7月2号盛况空前!

高级会员

他不会不公开婚礼现场吧,不是全度妍,,韩彩英,朴恩惠啥的就没让拍嘛,要是和金承佑金南珠那样才好

高级会员

同感啊,崔JJ去参加可以,一定要漂亮点啊,郑GG可一定要换个发型,否则会郁闷之死。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 奥穗高岳 于 2008-5-9 16:43 发表
他不会不公开婚礼现场吧,不是全度妍,,韩彩英,朴恩惠啥的就没让拍嘛,要是和金承佑金南珠那样才好

不公开现场也可以看到新娘的照片嘛~
婚礼之前都会先放出婚纱照滴~

他明天还要给别人当婚礼司仪~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-275550-1-1.html

OMO

白金长老

5月10日女主播尹贤贞结婚,婚礼司仪又是老郑,我看这次他的风头要完全盖过人家新人了,媒体还不乘机问他7月2日结婚的事

高级会员

想著司儀會不會是安少
兩人感情超好的~~

高级会员

新闻区说是非公开方式,郁闷中

白金长老

QQ

回复 11001# skymary 的帖子

同感,大热新闻当前,恐怕明天主播的婚礼都被他抢镜了

初级会员

原帖由 solo 于 2008-5-9 15:40 发表
(2008.05.09/YAHOO)

鄭俊鎬7月2日娶妻 大手筆宴請1500名賓客

登录/注册后可看大图

更新日期:2008/05/09 12:16 影劇中心

鄭俊鎬曾在韓劇《露露公主》中扮演貴公 ...

5555555555我不听!!我不听!!我不听!!我不听!!
我家鄭GG要結婚暸.!~
恏不開心!

社区元老

QQ
哎,真滴定下来日子啦,又一个闪婚滴人~那就好好过日子吧~
8过,不是俺泼冷水,老郑你也不用那么急吧,年初认识,7月份就结婚
结婚是人生大事,还是要好好相处过后再决定滴嘛

已经看过很多韩星都是闪电结婚又闪电离婚滴说,不就是因为婚前彼此没有了解清楚么
这是很现实的问题滴说~
算算看,年初认识,老郑2月就开始拍绯闻,最近才结束,拍剧的时候恨不得24小时都拿来用了,两人哪有时间好好相处啊,算是很名副其实的闪婚了吧~

也好,俺滴YY毒彻底解掉啦
现在要把所有的念力都放在崔JJ身上,一定要找到一个能让她幸福滴人哪~

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2008-5-9 15:50 发表

晕!果然又出来个新闻,这下怎么酒店变成在hiliton了,不是华克山庄吗?

算了,每天一变,干脆直接说他今晚举行婚礼,7月份办孩子半月酒算了

除非新娘是崔JJ我会大跌眼镜外,什么情况出现我都不感到意外
这婚讯怎么老是和bed戏一前一后出现,今天有bed戏新闻了,明天就一定会有关于结婚的消息
把偶们心从高到底,此起彼伏,还真会折腾人

社区元老

QQ

回复 11005# U-sand。 的帖子

亲,表不开心~明星也是人,也要结婚生子滴~
这郑GG在这个时候就公布婚讯,是会让人有点郁闷啦,不过也没办法啦
怎样都是他的选择,既然喜欢他就尊重他的选择咯,反正俺是暂时给不了他祝福就是啦`

老郑不公开也好,要是那小MM长的不讨喜,俺这种外貌协会的就会自动给郑GG减分啦
因为俺从来就不是一个理智型滴粉,喜欢一个明星是不会爱屋及乌滴,除非那个明星的另一半
也是俺喜欢型滴~俺才会祝福,比如朱莉和布拉德,朝伟和嘉玲==

账号被盗用户

无意中在土豆网上发现当年崔jj和安在旭合唱的视频,当年的灰姑娘还真是清纯阿
时隔十年,灰姑娘已经成为灰大婶,崔jj宝刀未老,还是很灰很打动人心

http://player0001.tudou.com/flv/003/626/418/3626418.flv

社区元老

QQ
原帖由 奥穗高岳 于 2008-5-9 17:25 发表
新闻区说是非公开方式,郁闷中

那才好哪,反正不是很想知道那个小MM长啥样子滴,8过,到是希望崔JJ会出席,上次她在金喜善婚礼上那身打扮实在
是俺滴大爱,酷到家,希望她打扮美美的出席,然后接到花球,快点名花有主~

回复 11009# l4ljw 的帖子
亲,用这个格式贴吧,你贴这个看不到滴说,[flash][/flash]

PS:看到啦,崔JJ比现在要圆一点点哦,虽然不是专业滴,但是声音底子8错,清纯派滴 看得出来崔JJ和安GG的交情应该也8错~
又勾起了星梦的回忆啊~

社区元老

哈哈哈,终于连结婚的日子都定了,真心的祝贺郑GG
这还正像我前几天说的,终于让我们YY的把婚礼给整出来啦

原帖由 skymary 于 2008-5-9 16:06 发表
不知道到时候崔真实会不会去参加婚礼,要是到时候老郑还留着dc头,那我会感觉是sx去参加dc的婚礼,两人离婚了

怎么会呢,明明是原班人马有趣的新剧开场了