QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ
今天的最新NG,下个星期的HAPPY TIME应该会再剪最后两集的NG

楼里打不开的话就到这里吧,http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjcwOTk3NTY=.html

社区元老

QQ
帮DAICN贴上来,韩饭做的郑GG和崔JJ的NG MV~
YY族很强大,硬是把清水一样的NG剪成了MV

from:http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjY5NDg5NjA=.html,by daicn

ps: HAPPY MOTHER'S DAY

高级会员

喜欢崔J J的这些近照,笑的真甜,真的很自信,崔JJ要幸福啊,
有些恋情虽然无法忘记,但那只能停留在过去.新的恋情会让女人更美.
就如剧中,因为是初次,所以就可能会失败,但因为经历了一次,却会更加坚强,
每次看见崔JJ相拥一双儿女,露出的甜蜜的笑容,知道
崔JJ现在是幸福的.

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-10 22:57 发表
回复 11125# xinermm_1983 的帖子

俺想 ...

嘎嘎~ DG低调是低调了点 不过郑GG和他关系够铁的话 唤一声 DG会赏脸的啦 想当年2金的婚礼 DG不是主持的挺好么
最好再来个花球扔飞了 落入他怀抱  刺激一哈不急不慢的某人

账号被盗用户

郑GG的嗓音很性感啊,亲们注意到没用?特别是拖长音的时候。崔JJ肯定很迷郑GG的,呵呵,虽然两位的演技很好,没有投入真感情可演不好!

高级会员

谢谢fish
他们的NG太好玩拉,崔JJNG的次数瞒多地说,身体太小列,那么容易就倒..
期待最后两集的NG

账号被盗用户

现在的崔真实,一定早已收起了伤痛,不然怎可能笑的如此开怀和自信

因为女人而美丽,东澈那样细心的话语,虽然不是对现实中的崔JJ而说,但,当看到这样的情形,总让我时不时地想起

账号被盗用户

看到fish贴的NG,看看崔JJNG后总是不由自主往郑GG身上往的画面

哎,一阵惆怅,老郑,你闪什么婚嘛? 就算要闪,不能再迟些时候吗?

哎,哎~~~

PS:NG片断的配乐是哪首呀?哪位亲知道不?是<绯闻>OST里吗?

社区元老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-11 10:13 发表
看不到。。。。急啊

其实视频底下给出地址啦 http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjcwOTk3NTY=.html

早上早早起床爬起来录滴,这绯闻实在是破了俺太多滴第一次

原帖由 叶在树梢 于 2008-5-11 13:28 发表
看到fish贴的NG,看看崔JJNG后总是不由自主往郑GG身上往的画面

哎,一阵惆怅,老郑,你闪什么婚嘛? 就算要闪,不能再迟些时候吗?

哎,哎~~~

PS:NG片断的配乐是哪首呀?哪位亲知道不?是OST里吗?

俺也不知道是哪一首哦,不是绯闻的OST呢,奇怪韩饭怎么配了这首有点悲伤的音乐

青铜长老

原帖由 dibo6255 于 2008-5-11 13:06 发表
郑GG的嗓音很性感啊,亲们注意到没用?特别是拖长音的时候。崔JJ肯定很迷郑GG的,呵呵,虽然两位的演技很好,没有投入真感情可演不好!

我也很迷他的声音,也是觉得他拖长音的时候很性感,还有些撒娇、淘气的感觉

社区元老

QQ
终于看到一个比的上东澈的造型啦,俺贴。。

登录/注册后可看大图

FROM:郑俊镐中文网http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php,老黄牛DAICN滴贡献

账号被盗用户

又有新的花絮啦
期待床戏的花絮
快来吧

白金长老

[新聞] 甜蜜的人生’吴妍秀,床戏也无回天之力

【因我来福报道】MBC新周末连续剧‘甜蜜的人生’收视率还是难以提高。按照11日上午收视率调查公司TNS MEDIA KOREA 的统计结果显示,‘甜蜜的人生’第3回的收视率为6.9%,而同时段播出的‘糟糠妻妾俱乐部’的收视率为27.8%。
之前‘糟糠妻妾俱乐部’的竞争对手‘我生命中最后的绯闻’曾达到19%,而后续之作没有超越记录反而无法保持,让人大失所望。而且之前就已经预告引起话题的李东旭和吴妍秀的床戏也没有吸引更多的目光。
由于吴妍秀曾发表过‘担心床戏太过’的言论让大家对床戏部分的甜蜜和激情有所期待。‘甜蜜的人生’是描述了混合着中年夫妇的危机和青春的残酷感的正统题材的电视剧。
www.innolife.com

PS:還是緋聞好呀~~~ 唉~~~如果不是放在周末劇,收視肯定更好的!!

社区元老

QQ

回复 11151# l4ljw 的帖子

没有咧,暂定计划是再挂几个月

是啊,没有绯闻的周末真是有点小郁闷的说

估计下个星期天的HAPPY TIME就是最后一次花絮了~也就是最后两集滴~每次都好短

账号被盗用户

回复 11153# fishcm0305 的帖子

偶把老黄牛DAICN滴贡献看成签名挡了
一看到郑GG照片,就犯晕