QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-11 21:36 发表

哈哈,有意思,俺快笑死了,因为脑子里立刻模拟出老郑和小MM的父母双方见面的情景,
四位很严肃的憋出“所以现在下结论,两位结婚吧”,然后俺们一帮HC女突然飘出来接词:“什么?哎呦,难道非要用这个方法让郑 ...
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-11 21:41 发表

那接下来的桥段就应该是,我们一帮HC们拉起郑GG的手说:话都说完了吧,我们走。在郑GG恭敬的说再见的时候,被快速强行拖走

哈哈哈,,上来看到这个实在想大笑,无奈在上班
天空,正如小鹤说的,终于看到你歪了,歪的功力还在,这绯闻尽管是喜剧的手法,但看完让大家有的是领悟般的幸福,也似乎深沉很多,加上郑GG的婚讯,让很多人的心情有些小郁结,喜欢这样的歪,像小鹤说的,在楼进博物馆之前,几位多来点

初级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-11 21:41 发表

那接下来的桥段就应该是,我们一帮HC们拉起郑GG的手说:话都说完了吧,我们走。在郑GG恭敬的说再见的时候,被快速强行拖走

太搞笑了~~进绯闻楼就跟看绯闻一样~~

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-11 21:27 发表

我觉得应该是套用东华的话:所以现在下结论,两位结婚吧;)

然后是我们一帮看客们接词:什么?哎呦,难道非要用这个方法让郑GG负责吗

哇哈,天空……说得真妙哇,哈哈……

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2008-5-12 09:25 发表

崔jj跟张东健演过电影的,我以前看过的,名字忘了,里面两人那个激kiss戏,简直了,不过当时我就觉得好像配东健有点老了

亲说的是汉城假期吧,还蛮经典的电影
每天来绯闻楼逛一圈,来挖掘更多的绯闻
亲们继续那个见面会的故事啊,等着精彩后续

白金长老

真的是一部令人充滿幸福的緋聞
眾人在樓裡YY的好喜感又讓人樂開懷
一進論壇背景音樂放愛情会來嗎
整個心都幸福洋溢暖曖啊

白金长老

现在外面楼里都是on air的帖子,说真的,那剧看得我可有可无的,想当初也是因为觉得 on air不是很好看,才看绯闻的,么想到掉进去了

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-12 14:29 发表

亲说的是汉城假期吧,还蛮经典的电影
每天来绯闻楼逛一圈,来挖掘更多的绯闻
亲们继续那个见面会的故事啊,等着精彩后续

就是呀,一定要有后续,至少两位让我们知道,我们这些HC好不容易把郑GG拖出来,去了哪里都干了什么吧

白金长老

原帖由 sunxw 于 2008-5-12 03:00 发表
休息这几天把绯闻看完了~~~~
真的很好看啊~~~虽然很多人都说这是中年版浪漫满屋
哈哈现在却比看浪漫满屋更激动啊
刚开始觉得这部戏演的应该是比较“老”,一般都不看
前两集真的第2集都还算可以
到后来就是越来 ...

我也是
本以為是大媽戲就沒打算看
看到M版主開樓s版主推薦
一群深海潛水会員紛紛冒泡留帖
才試看一下結果深深中毒

白金长老

SBS尹賢真主播的婚禮

http://www.freeegg.com/flash/player/flvContainer.swf?id=123779&skinNum=1

PS:5/10去擔任司儀的的那場婚禮~

截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

一个多小时前发生地震,偶们这里震的晕里呼呼的..~~大家兴高采烈的一起拍了照片留念之后,就都上来工作,我就放起了MODEM TALKING~~摇摆的可爱啊~~心情激动的向大家推荐了绯闻~~号召大家明天有移动硬盘的带移动硬盘,有U盘的带U盘,我还负责带一张刻好的光盘,广泛传播一下~~~~卡卡~~心情大好~~就等回家继续沉浸一下咯~~~
晕啊晕啊晕啊晕@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

初级会员

QQ
怎么看不见啊
因为绯闻觉得人生还是很美好的

初级会员

QQ
这下看见了,OBBA真是太有型了
因为绯闻觉得人生还是很美好的

白金长老

这个发型真是太赞勒!
不知道说些什么,有没有说什么他婚礼的事,火星语听不懂

账号被盗用户

谢谢chien0823亲
又看到郑GG熟悉的那张笑抽的帅脸
现在偶是缝人就推荐绯闻,希望有更多人喜欢,引起更多人的共鸣

青铜长老

回复 11185# chien0823 的帖子

好帅的发行,好帅的礼服(很喜欢这种不系领带的穿法),好帅的相貌,总之好帅的司仪