QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

这次是真的掉进郑GG的漩涡里,认栽了
从当年的星梦开始,欣赏的韩剧不少,像大饭店、夏娃、巴黎恋人、谢谢、MG、最后的舞、新心到现在的绯闻等等,喜欢的都是剧中扣人心旋又浪漫的情节,但是真正的追星却屈指可数
第一个是DJ哥哥,夏娃中的学长,不用多说理由,完美两字足够
没想到多年后又出现了另一个郑GG,让已经号称对浪漫唯美韩剧人物有强烈免疫的偶彻底投降,原因却是至今未明

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 skymary 于 2008-5-12 16:09 发表
现在外面楼里都是on air的帖子,说真的,那剧看得我可有可无的,想当初也是因为觉得 on air不是很好看,才看绯闻的,么想到掉进去了

唉!同病啊!
多少人威脅利誘,要阿姐去看OA.
怎奈  偶就是愛不來啊!!
看了第一集的15分鐘,就和他永別了
至今不敢去見推薦人.

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

原帖由 chien0823 于 2008-5-12 17:22 发表
http://www.freeegg.com/flash/pla ... 23779&skinNum=1

PS:5/10去擔任司儀的的那場婚禮~

截圖

登录/注册后可看大图

http://i.blog.empas.com ...

这么看是东澈啊;) ~~~

社区元老

QQ
原帖由 skymary 于 2008-5-12 09:25 发表

崔jj跟张东健演过电影的,我以前看过的,名字忘了,里面两人那个激kiss戏,简直了,不过当时我就觉得好像配东健有点老了

真滴? 那俺更要翻出来看看啦,14jw亲说是汉城假期,俺要立刻翻出来看看
感觉应该是满老的片子了吧

初级会员

原帖由 begood 于 2008-5-12 16:06 发表
真的是一部令人充滿幸福的緋聞
眾人在樓裡YY的好喜感又讓人樂開懷
一進論壇背景音樂放愛情会來嗎
整個心都幸福洋溢暖曖啊

请问,背景音乐在哪里放啊

社区元老

QQ
原帖由 orange123 于 2008-5-12 20:06 发表

一进韩社就会自动播放了呀,而且可以点最下面一栏右方的清单键,选择自己喜欢滴歌~
好多次进来都是爱情会来吗,感觉很奇妙滴说

社区元老

回复 11185# chien0823 的帖子

感觉这郑GG去主持婚礼的,在接受采访时的神情象去参加婚礼的,就跟他在拍绯闻婚礼的时候一个神情,不过这身服装比那个正统的燕尾服帅

原帖由 orange123 于 2008-5-12 20:06 发表

你选择的是不带背景音乐的版面,所以没有音乐

黄金长老

郑G小窝里看见的,不知道先前有亲贴过没?

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 20:37 发表
感觉这郑GG去主持婚礼的,在接受采访时的神情象去参加婚礼的,就跟他在拍绯闻婚礼的时候一个神情,不过这身服装比那个正统的燕尾服帅

你选择的是不带背景音乐的版面,所以没有音乐

那要去哪里选择版面呢?

社区元老

QQ
实在是太太太妙的MV啦,这个剪辑的韩饭简直是神啦,狂赞啊

我人生最后的19禁 错过这个MV滴亲可表后悔哈
片尾出现的两个字是“解雇”(感谢小鹤滴解释)

MV 내 생애 마지막 19금

不能打开滴亲直接到这里看http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjcyNzgxMDQ=.html

FROM:郑俊镐中文网http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

黄金长老

~墨镜帅哥~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 11202# fishcm0305 的帖子

这个实在太攒了,尤其是那个猫叫用的绝呀

初级会员

QQ

我人生最后的绯闻--19禁MV 错过这个MV滴亲可表后悔哈

太赞了,不知道可不可以下载的呀?一定得收藏啊
因为绯闻觉得人生还是很美好的

初级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 20:45 发表

用这个http://www.krdrama.com/bbs/
貌似这个贴真水,我会自己删的

谢谢哦~~以后不问这种问题拉~~

黄金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 20:46 发表

我人生最后的绯闻--19禁MV 错过这个MV滴亲可表后悔哈

http://player ...

佩服韩饭简直五体投地,这个MV赶快收了~~~笑抽````````````` :)