QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 20:46 发表
实在是太太太妙的MV啦,这个剪辑的韩饭简直是神啦,狂赞啊
我人生最后的19禁 错过这个MV滴亲可表后悔哈片尾出现的两个字是“解雇”
MV 내 생애 마ᐬ ...

哈哈~~~这个韩饭可真是高手,这个MV的剪辑和配乐都是太太妙了~~~~
错过这个不看可太可惜了~~~~超具收藏价值~~~~

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 21:20 发表
那就把郑GG带到健身房,说:过来,谈谈吧,就把他推到沙发上
HC甲:知道为什么到这里而不是到韩社吗,因为你急于发布婚讯,而使韩社遭遇了前所未有的人为灾害
HC乙:一部分人大哭着帅哥要配对了,一部分人大哭女 ...

刚被韩饭的MV笑够,又看到天空这绝版后续,今晚就甭想合上嘴了~~~~妙妙妙啊~~~~~期待继续~~~~~

白金长老

原帖由 闻莺 于 2008-5-12 22:42 发表
从低调的郑俊镐中文网里转过来的...........

[from MBC Global Media - interview___edited on 2008-04-15(17:04) ]

MBC周末特别企劃電視劇「我人生中最後的豔遇」從3月8日起,在每個周末晚9點40分播出。在3 ...

看来真的是崔真实打电话给他的

还有好多电影演员都愿意降低片酬来演电视剧,可能都是为了人气,老郑应该感谢崔jj,让他这回演对了剧

老郑一年到头都被人邀请参加婚礼,这礼金送的可观呢,这下7月2日可以都收回来了

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 20:46 发表
实在是太太太妙的MV啦,这个剪辑的韩饭简直是神啦,狂赞啊

我人生最后的19禁 错过这个MV滴亲可表后悔哈片尾出现的两个字是“解雇”(感谢小鹤滴解释)

MV 내 생애 마&#5164 ...

哦的娘啊,这个配乐加最后猫叫,太太暧昧了

白金长老

越看他最近的采访,就越觉得他要结婚了,为啥这么高调列,安静点结不就好了

高级会员

还是喜欢崔JJ,有人这样形容她:
你灿烂的笑容,把我给振住了.我觉得崔真实的美丽中带点伤感与忧虑!这是其它女明星不能模仿的.给我一种很清纯的感觉.就像一幅很美的田园风景画.像她的名字一样真实.我喜欢叫她灰姑娘,希望她越来越好!百事都可乐~
帖图:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 feibeandou 于 2008-5-12 23:20 发表
看着“像东澈的郑俊镐”,真是无语。。。。
今天下午想好好看看on air, 却真的看不下去。。。
不知现在还有哪部剧能让我看进去,暂时忘掉绯剧?

老实说我也想知道,不过想想还是算了吧,最近是解不了毒了
oa其实我一直在同步看,可是自从迷上绯闻,看那部片子一直快进,最近想好好看看,可放的是oa,脑子里却全是郑GG和崔JJ

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 21:20 发表

那就把郑GG带到健身房,说:过来,谈谈吧,就把他推到沙发上
HC甲:知道为什么到这里而不是到韩社吗,因为你急于发布婚讯,而使韩社遭遇了前所未有的人为灾害
HC乙:一部分人大哭着帅哥要配对了,一部分人大哭女 ...

哈哈哈,这个场所太好了,我希望我是那个能吃到豆腐的那个

绯闻让郑GG变得更帅了

黄金长老

哎...昨天晚上去看洪吉童........看着看着睡着了.凌点半爬起来想关电脑.......觉得不甘心........又打开绯闻重看经典片段.......N多年没再重新打开过自己看过的戏了.........满脑子都是里面的旋律,手机铃声也换了..早上上班的路上也是放的绯闻..总是想着这样마지막....的...就突然间很想变老...

本来想看看粉嫩让人心微微疼痛的张弟弟...却无法成行......真的素......中邪了~~ 救命啊~~~>_<!!!!

账号被盗用户

原帖由 樱花123 于 2008-5-13 09:29 发表
还是喜欢崔JJ,有人这样形容她:
你灿烂的笑容,把我给振住了.我觉得崔真实的美丽中带点伤感与忧虑!这是其它女明星不能模仿的.给我一种很清纯的感觉.就像一幅很美的田园风景画.像她的名字一样真实.我喜欢叫她灰姑娘,希 ...

很早以前就听说崔JJ被称为永远的灰姑娘。当初的星梦初看崔JJ,简直叹为惊讶,那张清纯的脸简直就是灰姑娘的不二人选
没想到十年后,她扮演的灰大婶依旧是那么深得人心

支柱会员

昨天把两位郑GG曾经合作过的<头师父一体2>又看了一遍,哈哈,真的很有意思,想念!

白金长老

小声问下,还真有二季吗???
看过《朝鲜男人在韩国》,也满搞笑滴

社区元老

看到地震报道很震惊,看到这么多的伤亡,很想做点什么,就去献了血,也许不管什么用,但心里好受些

原帖由 misolasolalala 于 2008-5-13 13:49 发表
小声问下,还真有二季吗???
看过《朝鲜男人在韩国》,也满搞笑滴

也小声地回答你:没第二季了

白金长老

如果想收藏 5/11緋聞NG清晰AVI檔 的視頻,可以到韓星論壇的GOGO BOX下載~

http://gogobox.com.tw/lovekoreastar

或者 psy4uGOGOBOX

http://gogobox.com.tw/psy4u

白金长老

都在看老郑以前的电影了,我再看舍郎鲂选手和妈妈

账号被盗用户

唉唉,实在是太无聊了,绯闻结束后我就彻底无聊了
昨天,继续回味了下下绯闻中几个个人大爱的 场面,现在和各位亲一起 温习下:
1.灰大嫂华丽丽滴变身------只见WULI DC无头苍蝇似的乱找,蓦然回首,发现了大变身的灰大嫂(韩剧老掉牙乔段),那表情,叫什么来着,对对,叫心疼,没有惊艳,只有心疼,仿佛看到了十九岁SX的影子,心疼她这些年受的苦。(变身戏没少看,但是第一次看到男主脸上是这种表情,喜欢,感动   )
2.四十岁的童趣------穿着狗狗服,抖着腿,一把抢过SX的信,被SX打掉狗头 (OMO,真是笑死我也)四十岁两个人,玩的那么开心,喝同一杯饮料,啃同一个汉堡,完全一对甜蜜情侣幸福约会ING。海盗船上,SX钻进狗狗DC的怀里,咋就那么自然捏?看着DC不经意的就把手搭上SX的肩把她拥进怀里,真的是超契合 (这一段看下来只有满满的甜蜜,看的时候,只见电脑前坐着嘴巴咧到不能再咧,傻笑着的我
3.细心温柔的STAR------SX彻底看清了前夫的嘴脸,本准备利用难得的一天休息日整理下心情,却被DC拉去做了视力纠正手术。被DC小鸡一样拎着扔进手术室,牢牢记住手术后注意事项的DC,准备回家看不见挥着手找DC的SX(这里WULI灰大嫂挥着手把DC乱摸一气em17 em17 em17 ),坏心眼骗SX抱抱的DC(这里DC的表情像偷了腥的猫),亲自为SX下厨喂她吃饭的DC,这一切的一切,DC只想说:你的身边,还有我,你的眼睛,今后只看我就行了

嘿嘿,这三个片段,是俺最最喜欢的。当然,别的也都大爱,但是这三段看来特有感觉,无聊时再拿出来YY下下:D :D :D

PS:其实好希望看到第二季滴说,觉得不管什么样的韩剧老乔段,发生在DC和SX身上,那就是火花、闪光点。;) ;) ;)