QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

新手上路

hope season 2 can start soon ka
hahah

青铜长老

还不错,一口气看完

白金长老

那些演员好像都穿不惯戏服或者戏鞋,记得拍巴黎恋人的时候,只要不拍全景的时候,朴新洋总是在大西装下穿自己那双大板拖

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-13 20:32 发表
大爱的一组图片,要单独放一层楼,崔JJ真的是轻的可以~被老郑一抱就起来了

登录/注册后可看大图

http://images22.51.com/6000/fishcm0305/7b4c3f ...

这一家人玩的还真开心,老郑一把就能抱起崔jj

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-13 18:10 发表
看来亲最喜欢的是他们相处的场面,可以随时让自己YY
偶最喜欢看郑GG开新闻发布会那一段,望着心爱的人,面对着大众诉说着隐藏多年的过去,身边很多的朋友都说郑GG那段演绎得当之无愧的被称为戏精,资深艺人 ...

我也要再说一遍,那场新闻会的眼神转变太赞,从这里彻底可以看出老郑演技确实了得

白金长老

那个什么同窗大会,他跟n多人照相,怪不得叫郑议员

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

今天来报到啦
最近真的好无聊,不知道看啥片片好
其他韩剧也有在追,感情均不清晰,看的好累很折腾,没有一部像绯闻那么轻松那么轻快,现在一看老郑照片就条件反射有抽的感觉

白金长老

QQ
原帖由 歇着吧 于 2008-5-13 23:39 发表
崔JJ的身材那是一个好哦,偶也想向她一样(比较有难度哦),正在努力减肥中
刚刚看了一点星梦,发现剧中的恶毒伯母就是SX滴婆婆滴说

那个。。。

<星梦奇缘>的恶毒伯母是朴元淑阿姨

应该算是资深的元老级演员了

她的作品很多,我自己记得看过的就有

<看了又看><星梦奇缘><爱上女主播><ALL IN><嫂子十九岁><咖啡王子一号店> 等

她也是我最爱的韩国老演员

登录/注册后可看大图

至于绯闻的恶毒婆婆是金炯子阿姨

她的作品看得不多都忘了有什么戏

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-14 10:19 发表
今天来报到啦
最近真的好无聊,不知道看啥片片好
其他韩剧也有在追,感情均不清晰,看的好累很折腾,没有一部像绯闻那么轻松那么轻快,现在一看老郑照片就条件反射有抽的感觉

我也是,最近好像么什么韩剧吸引我,刚看完港剧古灵精探,感觉结局有点傻

等着大物了

新手上路

QQ

韩剧<我人生最后的绯闻>之东澈深情演绎的歌,中文、拼音歌词

韩剧<我人生最后的绯闻>之东澈深情演绎的歌
<永远和你在一起>

飘散的发丝                    轰姑搭沏墨里挑                hong gu da qi mo li tiao
现在想梳理也理不顺            一皆批嵩拔倒麻内忒起麻控      yi jie pi so ba do ma nei tei qi ma ko
无焦的瞳孔                    炯炯啊内怒东彻拉              jo jo a nei nu dong che la
现在想看也看不到              一皆颇料嘿叨泼苏噶啊集慢      yi jie po liao hei do po su ga a ji man
紧闭的双眼只望着我一个人      看突那麻努怕啦颇缪            kan tu na ma nu pa la po miu
互相敞开心灵                  嚒额嚒麻目哟控                me e me ma nu yo ko
你温暖的双手搭在我的肩上      啊涩色忒涩思的耐噢凯咪唉      a se se tei se si de nai l kai mi ai
给予我温暖的安息              喔姑打嘻姑枪内                o gu da na xi gu qio nei
与你一起                      悄酷爸答哈                    qio ku ba da ha
到那红色的大海太阳的边际      酷太齐酷太哇哈也卡啊里        ku tai qi ku tai wa ha ye ka a li
就算这世界全变了              一色纱一飘汗带嘿to            yi se sha ji piao han dai hei to
我的爱情                      拿也纱啦                      na ye sha la
永远与你同在                  酷太我啊哟我妮                ku tai wo a yo wo ni

高级会员

原帖由 gjp 于 2008-5-14 11:39 发表
韩剧之东澈深情演绎的歌

飘散的发丝                    轰姑搭沏墨里挑                hong gu da qi mo li tiao
现在想梳理也理不顺            一皆批嵩拔倒麻内忒起麻控      yi jie pi so ba do ma  ...

问一下,那里有韩语版的歌词。

白金长老

谢谢GIP,连韩语都标好了,想起刚学英语时的记号。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

账号被盗用户

原帖由 gjp 于 2008-5-14 11:39 发表
韩剧之东澈深情演绎的歌

现在想梳理也理不顺            一皆批嵩拔倒麻内忒起麻控      yi jie pi so ba do ma  ...

看到中文发音也好搞笑
请问这是他们在海边度假做游戏那首歌吗?

高级会员

已经过了韩剧的狂热期了
可这部片子是我想一口气看完的
没有大起大落的情节
有的是轻松,舒服的桥断
就像发生在邻家姐姐身边的事
每天总不忘要关心一下!

我喜欢《我人生最后的绯闻》

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-14 12:37 发表

看到中文发音也好搞笑
请问这是他们在海边度假做游戏那首歌吗?

是东澈为庆祝善熙39岁生日时为她弹唱的那首