QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

回复 11309# feibeandou 的帖子

谢谢feibeandou亲的图片
元卓这小子运气还真好呢,和郑GG崔JJ一起拍了那么多照片
话说偶们郑GG崔JJ私下一起照片咱就那么少呢

高级会员

回复 11310# 真实的真实 的帖子

宋在斌SI的经纪人宋元卓~~~~
哈哈~~~也是一位SG噢~

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-14 21:54 发表
谢谢feibeandou亲的图片
元卓这小子运气还真好呢,和郑GG崔JJ一起拍了那么多照片
话说偶们郑GG崔JJ私下一起照片咱就那么少呢

嗨~~~不是那么少~~~
是跟本就没有~~~

账号被盗用户

原帖由 上蹿下跳的猫 于 2008-5-14 21:59 发表

是跟本就没有~~~

是啊,这么一点点福利也不给偶们
希望不是欲盖弥彰才好 又忍不住要YY了;)

黄金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-13 20:35 发表
继续~

登录/注册后可看大图

ms这个blog不是介些pp的原始出处
记得很早就在cy看到过鸟
而且也米有介些blog的logo
cy地址是:http://www.cyworld.com/euny7
都是郑GG的造型照
一共36页,每页4张pp
最早的pp是为绯闻拍摄准备的人物照
像下面的两张,一个咖啡cf的,一个海报照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-14 18:59 发表

偶也不看古裝劇,而且也不愛東健,但是為了宣兒JJ,偶可以忍耐.
在緋聞下檔後,填空黨的就是在看強敵們了.
李宗赫演出的冰箱FACE, 還可看啦!! 有空就去看看吧 !!

我看了阿,最近的没再看,说真的,我有点看不下去,虽然还蛮喜欢蔡林的

白金长老

原帖由 上蹿下跳的猫 于 2008-5-14 21:59 发表

是跟本就没有~~~

两人私下有问题吧,还是怕被抓住什么把柄,这太奇怪了,拍了3个多月的戏,连个照片都么有

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 skymary 于 2008-5-15 08:38 发表

两人私下有问题吧,还是怕被抓住什么把柄,这太奇怪了,拍了3个多月的戏,连个照片都么有

同感,是不是后期拍摄中有什么故事,所以两人都在尽量回避吧,看前期花絮两人都很开心啊,后期庆功会两人就好像陌生人似的,虽然两人服装有些相似,可两人却互相不理睬,不会是因为郑GG发布婚期惹的吧,也不太可能。
最近郁闷中,没有可追看的,都是可有可无。
听《绯闻》中,爱情会来吗?颇有感触,希望我的崔JJ的爱情也快点来了,可以少一点猜测。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 skymary 于 2008-5-15 08:35 发表

我看了阿,最近的没再看,说真的,我有点看不下去,虽然还蛮喜欢蔡林的

趁著第三个沒有緋聞的周末,再拿出來複習複習.
下一次,要遇到這樣的超級浪漫劇.... 難噢
強敵李宗赫的COOL臉,在強敵這齣劇裏剛好用的上

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

感謝櫻桃大圓子提供的圖片資訊~~可惜CY是無法直接轉貼圖片網址的!!
所以大家可以去CY保存沒有Mark的圖片~
但貼在這裡還是只能用有Mark的圖片~

這個CY有很多緋聞花絮圖
http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=23132066

青铜长老

每天都随意挑一集来重温,每次都有新鲜感,好剧就是耐看啊........

白金长老

QQ
戏虽然是播完,但一直都没能把清晰版的NG&花絮收集完整,到现在还没刻盘
(CLUBBOX的下载实在太烂,根本就常常不动的,也就放弃,chien0823亲提供的韩星论坛GOGOBOX也不能打开,不知是不是屏蔽了)

心情有点郁闷,今天不知什么原因,居然让我在DC乱碰乱撞,让我发现了一个有NG&花絮的专贴

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20324&page=1

最主要是速度不错呢,用右键另存为目标下

原帖由 chien0823 于 2008-5-15 11:53 发表
感謝櫻桃大圓子提供的圖片資訊~~可惜CY是無法直接轉貼圖片網址的!!
所以大家可以去CY保存沒有Mark的圖片~
但貼在這裡還是只能用有Mark的圖片~

這個CY有很多緋聞花絮圖
http://minihp.cyworld.com/pims/main ...

谢谢哦!我最近在整理绯闻的的图片,这个正好适用呀

白金长老

QQ

每次看这图都会忍不住要发笑

郑GG这种超自恋的神态非常适合他

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图