QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

高级会员

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-15 14:37 发表

可能AVI版因可能不发布,只是收藏用,所以有需要的亲可以传我~~~~

啊  帷幄不发布AVI版本啊
那我们怎么样才能收藏啊?

我也想AVI版的

白金长老

QQ

AGB尼尔森:韩国2008年4月电视剧收视排名TOP10

http://ent.QQ.com  2008年05月15日14:50   腾讯娱乐

韩国2008年4月电视剧收视排名TOP10

排   名   电     视    剧  频      道   平均收视(%)  类型
1  爱也好恨也好(미우나고우나)  KBS1  15.8  每日剧/家庭喜剧
2  李祘(이산)  MBC  12.4  周一周二剧/大型历史剧
3  妈妈发怒了(엄마가뿔났다)  KBS2  11.6  周末剧/家庭剧
4  糟糠之妻俱乐部(조강지처클럽)  SBS  10.5  周末剧/生活/伦理剧
5  我很幸福(행복합니다)  SBS  9.4  周末剧/家庭/爱情剧
6  On Air(온에어)  SBS  8.8  周三周四剧/现实题材剧
7  我人生最后的绯闻(내생애마지막스캔들)  MBC 8.5 周末剧/爱情剧
8  阿岘洞夫人(아현동마님)  MBC  7.3  每日剧/家庭/爱情剧
9  王和我(왕과나)  SBS  7.0 周一周二剧/历史宫廷剧
10  那样也喜欢(그래도좋아)  MBC  6.9 每日清晨剧/家庭爱情剧

数据调查范围:2008/04/01—2008/04/30 ︳所有收视人群 ︳全韩国11个市场

数据独家提供:艾杰比尼尔森媒介研究(韩国)︳个人数字收视记录仪

艾杰比尼尔森媒介研究在韩国2008年4月份的电视剧收视数据显示,榜单波动不大,占据前五名的剧集依然是上月的老面孔,《爱也好恨也好》以及《李祘》续写着各自的冠亚军“收视神话”,其强势地位依然无可撼动。

本周榜单上的两抹春风,归属于近期话题不断的偶像剧集《ON AIR》和《我人生最后的绯闻》。《ON AIR》自开拍至播出一直是韩国媒体最热门的话题,不仅因为其豪华的主创阵容,金荷娜、朴龙河、李范秀、宋允儿四位韩国顶级明星联袂主演,更有多位韩国当红明星客串演出,最为关键的是影片独树一帜的题材,通过对本片四位主角特殊职业的刻画,将视角对准了韩国娱乐圈的潜规则。

《我人生最后的绯闻》被称为中年版的《浪漫满屋》,讲述了一个平凡的家庭主妇偶然与明星初恋再遇的故事,该剧因为阔别小银幕多年的实力派演员郑俊浩与崔真实的精彩表演,赢得了广大观众的喜欢,已在不知不觉间将MBC的另一部周末剧《天下绝色朴贞今》挤出了榜单。

大型宫廷历史剧《王与我》在4月1日迎来了大结局,凭借这最后一轮冲击波,离开榜单许久的《王与我》终于重回第9位宝座,给剧集画下了完美的休止符。随着MBC120集清晨长剧《那样也喜欢》的终映,以及榜单的绝对王者《爱也好恨也好》即将在5月中旬播放完毕,相信下个月的榜单必定群雄逐鹿,烽烟四起。

[责任编辑:irislau]

http://ent.qq.com/a/20080515/000344.htm

崔真实的苦闷

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 “在郑俊浩的结婚典礼上,在问道‘有反对这次婚礼的吗?’的时候,我不知道我会不会举起手来。”

当年的‘灰姑娘’,演员崔真实在15号接受KBS电视台采访的时候说出了这样的话。

崔真实最近在已经播放完毕的电视剧‘我一生中最后的绯闻’中饰演郑俊浩学生时期的初恋,在长大之后偶然相见,再次坠入爱河。

对此,崔真实表示“在电视剧刚播完就听到郑俊浩结婚的消息,觉得有种被背叛的感觉”。

接着,崔真实表示“偶然的一次机会跟郑俊浩的经纪人见了个面,听说还邀请了李英子,不过邀请我们可不是什么好事儿。如果在结婚典礼上,被问到还有谁反对这次的婚礼,我想我们都会举手的”,一番发言让在场的所有人都笑倒了。

还有崔真实从出道以来,经历了离婚,退出和复出,觉得对自己的孩子感到很愧疚,因为让他们没有了自己的爸爸。

崔真实表示“在离婚之后,我送儿子去学院学习跆拳道,有很多活动是要孩子和家长一起参加的,所以都是我去,但是也有些时候是要爸爸上台的,每当叫到我们家孩子的名字的时候,都会说‘我们不参加’,我也不能代替爸爸这个角色,这种时候,我会感到非常的愧疚”。

一方面,现在崔真实正在主持OBS电视台的娱乐节目‘崔真实的真实和旧啦’。

青铜长老

小鹤JJ,如果能给我avi格式中文版的,我就不用再去找啦。我下了的几集都没中文字幕(不过现在都熟得知道他们在说什么啦;) )
你的怎样给我?
我的又怎样给别人?
谢谢!

青铜长老

原帖由 lbl 于 2008-5-15 13:35 发表

亲,把你那个AVI格式的连接发过来呀,那个我也想要的

怎么发啊?我不懂.

账号被盗用户

avi格式比以前下的rm格式还要清晰吗
我觉得已经下好的rm格式够清清晰了,准备刻盘,这样一来又要等等了

白金长老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-15 17:41 发表

怎么发啊?我不懂.

你就给我DC上的连接呀

原帖由 l4ljw 于 2008-5-15 18:12 发表
avi格式比以前下的rm格式还要清晰吗
我觉得已经下好的rm格式够清清晰了,准备刻盘,这样一来又要等等了

嘿。。。RMVB格式根本不能跟AVI格式相比啊

按照1集1小时来算,AVI格式差不多是700M,而RMVB才200多M

所以色彩的清晰度根本不是同一级别啊!如果有下过原装的AVI版本的就会知道,

还有AVI可直接刻录成DVD格式,放在电视上看,那个才叫爽

账号被盗用户

回复 11348# lbl 的帖子

哦谢谢你给菜鸟的解释
我一直觉得下载的版本已经很清晰,没想到有比它更清晰的版本,到想下来瞧瞧

青铜长老

回复 11348# lbl 的帖子

不好意思,我已下班回到家了。我抄下的第8,9,10集的地址放在办公室了。如果要的话,明天下午再告诉你。
http://gall.dcinside.com/list.ph ... 8%EC%9D%B4%EB%9E%8C
这一页有郑GG2007年以前的一些影片

http://gall.dcinside.com/list.ph ... 8%EC%9D%B4%EB%9E%8C
这一页是第7集

这页有两部电影,和郑雄仁,还有尹恩庆演的

这是13到16集mkv格式的,我还没下,不知道能不能下。

这一页是2006年参加xman的

青铜长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

我想,那个报道,崔JJ 所说的只是有笑果...
很能反映崔JJ 的活泼开朗性格~
郑GG 得到幸福的同时
很想JJ 得到幸福哦~

绯闻毒还没有完全的清,还是要每天上这里逛逛才安心!;)

高级会员

AVI可直接用Nero刻录成DVD格式??
不用先转换格式什么的了?

账号被盗用户

原帖由 lbl 于 2008-5-15 14:29 发表

帷幄要出高清晰的版本,那实在太好了

如果再能加上NG&花絮一齐发布就更加锦上添花了

PS 我知道自己实在太贪心了耶

我也这样的贪心着~~

到时,哪位亲请一定记得通知下俺哦

白金长老

QQ
原帖由 anya 于 2008-5-15 20:41 发表
AVI可直接用Nero刻录成DVD格式??
不用先转换格式什么的了?

NERO里有个NERO VISION程序就是用来刻录AVI格式的

当然如果是NERO的精简版,这个VISION通常会被精简掉的

WinAVI Video Converter 这个也可直接刻录成DVD

回复 11350# feibeandou 的帖子

谢谢啦!我先把网址收起来

8.9.10就等明天你上班咯

再发一次,我今天无意中发现里面有很全的花絮&NG
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20324&page=1

我已经下了几个,质量太赞了,而且下载速度不错

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2008-5-15 20:34 发表
我想,那个报道,崔JJ 所说的只是有笑果...
很能反映崔JJ 的活泼开朗性格~
郑GG 得到幸福的同时
很想JJ 得到幸福哦~

绯闻毒还没有完全的清,还是要每天上这里逛逛才安心!;)

彼此彼此 每天不上来就浑身不爽
希望两人都可以找到自己的幸福