QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

今天也来八一下~~~
绯闻完了,没别的剧好看,就来谈谈准备上档的新剧吧,正在播的就算了,没一部合我味口的(偷偷在这腹诽下下,OA我压根没看,你是谁看了一米米根本看不下去,奶爸一看那些组合就没看的欲望,历史题材的剧我从来不看;) ;) ;) ~~)
下面说下偶期待的几部,NO1.当然是金来沅大大滴食客了,和甜甜的南相美MM挺搭 NO2.三顺JJ和李东健GG的每当夜晚,据说也是部比较轻松搞笑的剧,期待期待~~~(PS:虽然对东健GG不太感冒 ),至于那几部早早在宣传的古装大片,一枝梅啊什么的(虽然李DD很粉嫩很可口),偶还是持观望态度,感觉不是很好滴说

PS:大家表砸我,我实在是无聊,又不想去别的地方八,就当来盖楼了~~

账号被盗用户

回复 11297# hollyhell 的帖子

正在播的我就当完成任务的在看,人总要有始有终的
看看接档几部。老实说单看题材倒是太阳的女儿比较吸引我,其次是每当夜晚;单看演员最吸引我的应该是他们生活的世界,毕竟宋MM玄SG这对组合还是很养眼的 韩国古装片不感兴趣
这也不算太八,在绯闻楼里八其他影视剧是实在是我也不想去别的楼八,所以不由自主也跟着你也开始八了

白金长老

账号被盗用户

原帖由 l4ljw 于 2008-5-14 13:53 发表
正在播的我就当完成任务的在看,人总要有始有终的
看看接档几部。老实说单看题材倒是太阳的女儿比较吸引我,其次是每当夜晚;单看演员最吸引我的应该是他们生活的世界,毕竟宋MM玄SG这对组合还是很养眼的em ...

嘿嘿,是滴是滴,八也要在绯闻楼里八 ,握爪握爪

白金长老

原帖由 hollyhell 于 2008-5-14 13:21 发表
今天也来八一下~~~
绯闻完了,没别的剧好看,就来谈谈准备上档的新剧吧,正在播的就算了,没一部合我味口的(偷偷在这腹诽下下,OA我压根没看,你是谁看了一米米根本看不下去,奶爸一看那些组合就没看的欲望,历史题 ...

看来大家品位都差不多,我也不愿意看古装戏,不管多大的明星

我现在唯一等的就是大物了,本来想看看每日每夜的,可是我真是不喜欢李东健(喜欢他的表要拍偶)

账号被盗用户

原帖由 feibeandou 于 2008-5-14 13:00 发表

是东澈为庆祝善熙39岁生日时为她弹唱的那首

谢谢,刚刚看东澈唱歌特地对了中文发音版歌词,不得不佩服gjp亲,够强的,亏她能有这么多中文词可代替

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 skymary 于 2008-5-14 15:12 发表

看来大家品位都差不多,我也不愿意看古装戏,不管多大的明星

我现在唯一等的就是大物了,本来想看看每日每夜的,可是我真是不喜欢李东健(喜欢他的表要拍偶)

偶也不看古裝劇,而且也不愛東健,但是為了宣兒JJ,偶可以忍耐.
在緋聞下檔後,填空黨的就是在看強敵們了.
李宗赫演出的冰箱FACE, 還可看啦!! 有空就去看看吧 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

回复 11303# lois423631 的帖子

强敌我也在追,只是感情线路不是很明朗,冰箱实在是太闷,看得我好累 只能在看的同时靠绯闻来调剂调剂心情

高级会员

第一遍看绯闻是纯粹看故事情节,比较搞笑,看第二遍发现郑哥哥演得是好,特别是最后几集,笑中有泪,控制的拿捏地很到位,功力了得,看得眼泪哗哗的,老郑不愧是偶像演技双馨

白金长老

跟各位亲一样,不知不觉又进楼了。和楼上亲们还一样的有:
1、也不喜欢看古装剧;
2、怀念郑GG和崔JJ;
3、期待每日每夜;
4、强敌不错啊;
最后,希望郑GG婚后能接绯闻第二季。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

和几位亲一样,俺也不喜欢韩国古装剧,搞笑点的也没兴趣去看
就爱看时装地,特别是GG们地衣服不管谁穿在身上都感觉特别地帅
俺也在追强敌,挺好看地说,哈,都给强敌做宣传了

登录/注册后可看大图

这位GG是谁哦

青铜长老

好像是演元卓的演员