QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

我在dcinside里找到了几集avi格式的绯剧。已下好了第7和9集,正在下第2、8和10集。真是超清晰吔。还找到了第13~16集mkv格式的,每集都有1G多大,还没开始下。其他的集数还在找。如果有哪位找到了,请马上通知我哦。谢谢啦!!!!

青铜长老

回复 11324# lbl 的帖子

谢谢你的情报。我已经下好几个NG了。真好看。

白金长老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-15 13:28 发表
我在dcinside里找到了几集avi格式的绯剧。已下好了第7和9集,正在下第2、8和10集。真是超清晰吔。还找到了第13~16集mkv格式的,每集都有1G多大,还没开始下。其他的集数还在找。如果有哪位找到了,请马上通知我哦。 ...

亲,把你那个AVI格式的连接发过来呀,那个我也想要的

白金长老

최진실, "정준호 장가간다는 소식듣고 섭섭했다"
崔真实,“听到郑俊镐要结婚的消息有些难过”

登录/注册后可看大图

"정준호 결혼식장에서 '이 결혼 반대하시는 분 있습니까'하면 손들지도 몰라."
“在郑俊镐的结婚礼堂如果有人问‘有人反对这个结婚吗’,自己也许会举手。”
 탤런트 최진실이 15일 방송된 KBS 2TV '감성매거진-행복한 오후'과의 인터뷰 중 이와 같이 말했다.
   演员崔真实在15日播出的KBS 2TV的幸福的下午节目的采访中是这样说的。
 최진실은 최근 인기리에 종영된 드라마 '내 생애 마지막 스캔들'에서 정준호의 학창시절 첫사랑으로 성인이 된 후 우여곡절 끝에 결혼에 골인하는 커플로 연기 호흡을 맞췄다.
   崔真实在最近结束的电视剧《我人生最后的绯闻》中和郑俊镐出演由学生时代的初恋,历经曲折最终结婚的一对情侣。
 이에 최진실은 "드라마 종영하자마자 정준호 씨의 결혼 소식을 들었는데 정말 배신감이 느껴졌다"고 했다.
  对此崔真实说“电视剧一结束就听到郑俊镐的结婚消息,真有有遭被叛的感觉”。
 이어 "우연히 정준호씨 매니저를 만났는데 결혼식에 이영자 씨와 초대한다더라. 그래서 '우리 초대하면 좋은 일 없을 텐데. 이 결혼 반대하는 사람 있냐고 물으면 우리는 손들 것이다'고 말했다"고 해 스튜디오를 웃음바다로 만들었다.
        “偶然见到了郑俊镐的经纪人,说结婚仪式要招待李英子和自己,所以说‘招待我们不会有好事的,如果有人问有人反对这个结婚吗我们会举手。”采访现场成了一片笑的海洋。
 또한 최진실은 연예계 데뷔부터 이혼과 복귀에 성공한 과정에 대해 쭉 이야기하며 아버지의 부재로 인한 미안함을 내비쳤다.
  另外崔真实讲述了自己从步入演艺界开始,经历离婚,成功复归的过程。
 이혼하자 나락으로 떨어진 것 같았다는 최진실은 "아들을 태권도 학원에 보내는데 띠가 바뀔 때마다 엄마가 참석해야 하는 행사가 있다. 그런데 아빠와 함께하는 것도 있더라. 아이가 자신의 이름을 부르자 '안합니다'라고 말하는 것을 봤다"며 "이럴 때는 내가 대신 해줄 수 없다는 생각을 했다"며 미안한 마음을 감추지 못했다.
  离婚后觉得有陷入地狱的感觉,崔真实说“送儿子去跆拳道学院,有时候有要妈妈要参加的活动,但也有要和爸爸一起参加的时候,
叫到儿子名字的时候看到儿子说“不参加”,这时候自己也不能代替参加,崔真实无法掩饰住自己内疚的心理。
 한편 최진실은 현재 OBS 경인TV '최진실의 진실과 구라'에서 MC를 맡고 있다.
  另外崔真实现在正在OBS TV节目최진실의 진실과 구라'中担任MC。
< 이희진 조선닷컴 ET 기자 scblog.chosun.com/jin282>

青铜长老

哈哈……在戏外延续戏内情感情绪,好玩,绯闻本色!

谢谢小鹤的翻译、发布

好想看《整形美人》,有密码,看不到,555555555……

账号被盗用户

回复 11330# xiaohe22 的帖子

谢谢小鹤的翻译
原来崔jj也有和偶们相同的心情,相同的反映
都是郑G惹得祸

白金长老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-15 13:41 发表
崔真实,“听到郑俊镐要结婚的消息有些难 ...

谢谢小鹤!戏结束了,还带来这么好的DD,THX

说我乱YY也好,我感觉崔JJ还没有从绯闻中抽身出来;)

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2008-5-15 13:28 发表
我在dcinside里找到了几集avi格式的绯剧。已下好了第7和9集,正在下第2、8和10集。真是超清晰吔。还找到了第13~16集mkv格式的,每集都有1G多大,还没开始下。其他的集数还在找。如果有哪位找到了,请马上通知我哦。 ...

帷幄的AMWAY正在压制AVI格式的中字版,我现在只有15。16两集,有需要的亲可以找我~~~

白金长老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-15 14:10 发表

帷幄的AMWAY正在压制AVI格式的中字版,我现在只有15。16两集,有需要的亲可以找我~~~

帷幄要出高清晰的版本,那实在太好了

如果再能加上NG&花絮一齐发布就更加锦上添花了

PS 我知道自己实在太贪心了耶

白金长老

原帖由 lbl 于 2008-5-15 14:29 发表
帷幄要出高清晰的版本,那实在太好了
如果再能加上NG&花絮一齐发布就更加锦上添花了
PS 我知道自己实在太贪心了耶

可能AVI版因可能不发布,只是收藏用,所以有需要的亲可以传我~~~~

支柱会员

我在重看《情定大饭店》

天呀~天呀~竟然看见了郑G,在里边演一个在饭店耍横的客人,哇,以前都没发现呀~

郑G可真是从一个小角色一步步走到今天的,真是不容易呀~

高级会员

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-15 13:41 发表

喜欢崔JJ这种幽默的口吻,可能因为两人戏里太过出彩,观众又太关注两人真正的关系如何,所以用这种轻松的话语告诉大家,
我们关系很好的,让郑GG的王子病再满足一下了。

白金长老

可爱的崔JJ,你怎么那么了解我们的心理呢,就为这个,也应该如天空所说,让郑GG给你和我们写书面检讨

白金长老

她是不是也中绯闻毒,还没抽离角色!

虽然我觉得是玩笑,可是多多少少有点真实在里面把

7月2日大婚,可要漂亮的去,估计媒体不会放过她的

白金长老

随时随地都在照镜子,这王子病可真不轻