QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 21:20 发表

那就把郑GG带到健身房,说:过来,谈谈吧,就把他推到沙发上
HC甲:知道为什么到这里而不是到韩社吗,因为你急于发布婚讯,而使韩社遭遇了前所未有的人为灾害
HC乙:一部分人大哭着帅哥要配对了,一部分人大哭女 ...

有点意思挖, 继续

社区元老

QQ
原帖由 meiju 于 2008-5-12 22:15 发表

是嗎?真的有第二季?

哈,不是啦,闻莺的意思是说天空的水平快赶上BJ啦,如果真有第二剧的话剧本就有着落啦

青铜长老

原帖由 lbl 于 2008-5-12 21:28 发表
其实DC绯闻楼蛮多郑GG的视频资源

如果有兴趣,不妨到这里看看

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=19054&page=1

第一个是<泡沫爱情>前几集,第二个是<头师傅一体>都是AVI高清晰版的
...

请问:你给的这个网页上,下面是绯闻的全集吗?要怎么下载?我刚才点右健另存后发现是HTML document.

青铜长老

我下了40mb的19禁,真是很清晰哦。这个网站下的绯闻视频会比帷幄的更清晰吗?

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 21:22 发表
THANK YOU~!已在下载中,虽然不懂韩语,但是看这个视频下面也是密密麻麻
的跟帖,估计也是一大堆膜拜之词

哈哈,太抽了,天空你不去当BJ真是一大浪费啊

原帖由 闻莺 于 2008-5-12 22:10 发表

哇哈哈,天空是奇才啊..........哎咯喂,第二季有着落了,天空编剧的说...........

BJ绝不敢做,因为如果我做BJ,第二季一定要这两只来演,我怕后果很严重;)

白金长老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-12 22:21 发表

请问:你给的这个网页上,下面是绯闻的全集吗?要怎么下载?我刚才点右健另存后发现是HTML document.

把下面的那个16集的关健字眼放到韩网上搜了搜,不太象绯闻

我也试了用另存为下,下的不是视频,好象是什么网页的路径

哎~不会韩文真够晕

原帖由 feibeandou 于 2008-5-12 22:24 发表
我下了40mb的19禁,真是很清晰哦。这个网站下的绯闻视频会比帷幄的更清晰吗?

清晰与否跟视频的格式有关,AVI的比RMVB清晰

我们现在下的中文版是由AVI转换过来

经过压缩处理,清晰度当然会打折扣

青铜长老

从低调的郑俊镐中文网里转过来的...........

[from MBC Global Media - interview___edited on 2008-04-15(17:04) ]

MBC周末特别企劃電視劇「我人生中最後的豔遇」從3月8日起,在每個周末晚9點40分播出。在3月4日于一山夢想中心召開的制作發布會上,我們見到了在劇中扮演“沒有頭腦卻讓人無法讨厭的明星”宋在彬的鄭俊浩。

* 請介紹一下您扮演的角色。
鄭俊浩 - 天氣很冷,卻有很多人趕來參加,真是非常感謝。我在劇中扮演傲慢無禮的明星宋在彬。他在心中一直珍藏初戀的那份心動,在20年後,初戀情人變成不堪入目的中年婦女出現在他面前,電視劇就是這麽開始的。我以前在同學聚會上遇到了兒時的初戀情人,而她已經成爲兩個孩子的媽媽,因爲有過這種經曆,我對此産生共鳴。宋在彬這個傲慢無禮的明星遇到這個中年婦女後,找到了真正的愛情。這個角色是40多歲家庭主婦們遺忘的浪漫故事的對象,預計結果會令人滿意。我會展現高潮的演技吧?(笑)

* 選擇這部作品的理由是什麽?
鄭俊浩 - 崔真實向我推薦這部作品。她親自跟我聯系,讓我試一下。所以我在收到劇本前就決定演這個角色了。劇本也讓我很喜歡。我存在很多不足之處,處于演藝巅峰的前輩給我打電話,推薦給我這部作品,真值得我學習。我好像還沒達到這個境界。

* 表演中有什麽困難?
鄭俊浩 - 沒有什麽特别的困難。因爲扮演明星,能夠很好地體現出演員們的私生活。比如爲了保持體型而外出鍛煉時也一定帶上經紀人,還能真實而細膩地體現出在拍攝現場和活動場所的面貌。在家裏的日常生活也是如此。我有點擔心顯露得過多,也許會招來麻煩。在拍攝時沒有太大的困難,我會努力演得更有深度。

* 在預告片中看到你有被崔真實痛打的場面,感覺如何?
鄭俊浩 - 一般拍這種場面時,女演員不忍下手打。但崔真實從第一次拍攝開始就揮手打我耳光(笑),我很擔心能否這樣堅持到拍攝結束(笑)。其實那樣自如地表演讓我很舒服。她毫不留情地打我,讓我受到了感動。(笑)希望能毫不動搖,善始善終。

* 您扮演了傲慢無禮的明星,實際上您是怎樣的人?
鄭俊浩 - 其實我很懂禮貌。是吧? (笑)明星如果沒有氣勢就無法生存下去。不管在哪都要理直氣壯地體現出自己的存在。這在别人眼裏顯得很強悍,而這被誤傳,就會說這個人傲慢無禮,我想也有這樣的情況。

* 您一直說一定要結婚,有結婚計劃嗎?
鄭俊浩 - 在藝人常舉辦婚禮的酒店,我一年到頭都被列在名單上。(笑)看來我該減少工作量,尋找自己的伴侶...

* 您至今爲止好像沒有特别的绯聞。
鄭俊浩 - 我偶然與人一起吃飯之類的曾有幾次被人看到,從這點來看我的演技真不錯。(笑)

* 聽說您大幅度降低演出報酬,降低了多少呢?
鄭俊浩 - 我按制作公司的要求做出了讓步。歲數越大就越常做出讓步。(笑)電視劇本身才重要,演出報酬并不重要。如果有附帶的收獲當然好。(笑)有時因爲主角的報酬過高,無法聘請好配角。電視劇不是靠主角一個人拍攝完成的。而且我國電視劇的制作環境并不太好。所以我覺得有時也該彼此分享。我認爲如果演員和攝制組工作人員都做出一點讓步,就會營造出很好的制作環境。

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 22:37 发表

BJ绝不敢做,因为如果我做BJ,第二季一定要这两只来演,我怕后果很严重;)

哈,那就表管郑老大已不已婚啦,反正就死命的加福利就对啦

这也是俺觉得开新剧很悬滴原因

社区元老

QQ
“崔真實向我推薦這部作品。她親自跟我聯系,讓我試一下。所以我在收到劇本前就決定演這個角色了。劇本也讓我很喜歡。我存在很多不足之處,處于演藝巅峰的前輩給我打電話,推薦給我這部作品,真值得我學習。我好像還沒達到這個境界。”

哈,果真是崔JJ打电话邀请老郑的说~看来这崔JJ的眼光准的吓死人,郑GG这次能演出绯闻,是不是也应该谢谢这位崔伯乐哪
8过,“处于演艺巅峰的前辈”这句话让俺很汗,好像崔JJ已经是可以拿终身成就奖滴人似的 虽然崔JJ的确是郑GG的前辈。。。

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 22:45 发表

哈,那就表管郑老大已不已婚啦,反正就死命的加福利就对啦

这也是俺觉得开新剧很悬滴原因

我是怕再让这两只这么默契的拍一场感情戏,会发生很多亲希望的事情,尽管很粉红,但是会后果很严重

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 22:49 发表
“崔真實向我推薦這部作品。她親自跟我聯系,讓我試一下。所以我在收到劇本前就決定演這個角色了。劇本也讓我很喜歡。我存在很多不足之處,處于演藝巅峰的前輩給我打電話,推薦給我這部作品,真值得我學習。我好像還 ...

韩国辈份等级森严啊......这样说是出于对崔JJ的尊重吧........

从访谈言语之间看得出郑GG的成熟与品格,并对崔JJ眼光与推荐的信任......崔JJ也是优秀女演员,好搭挡,奉献一台绝伦好戏也就不怪了

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 22:58 发表

我是怕再让这两只这么默契的拍一场感情戏,会发生很多亲希望的事情,尽管很粉红,但是会后果很严重

那还是算了吧,俺怕到时候俺会坏心眼到诅咒郑老大的婚姻了...
8过,其实也一直在好奇,如果新剧真滴开的成,结了婚滴老郑和崔JJ的感情戏还能不能像绯闻这样出彩

青铜长老

回复 11227# lbl 的帖子

谢谢了。내마스就是생애 지막 캔들(我人生最后的绯闻)的首三个字。所以应该是全集的视频。就是不知道怎么下不了。唉,郁闷。。。。

青铜长老

看着“像东澈的郑俊镐”,真是无语。。。。
今天下午想好好看看on air, 却真的看不下去。。。
不知现在还有哪部剧能让我看进去,暂时忘掉绯剧?

白金长老

绯闻楼里可真是水涨船高啊.几天没来又多了很多楼.老人家腿脚慢刚爬完.

第二季吗还真是很期待.