QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 20:46 发表
实在是太太太妙的MV啦,这个剪辑的韩饭简直是神啦,狂赞啊

我人生最后的绯闻--19禁MV 错过这个MV滴亲可表后悔哈

MV 내 생애 마지막 19금
http://player ...

这个真好看,剪辑真的超强,音乐也搞笑,很值得看,谢谢了.

账号被盗用户

这个MV剪辑得太
这个韩饭估计也是YY高手大HC一个
那个猫叫简直绝啦

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-12 20:46 发表

我觉得是最后善熙最后那个偷看的动作好搞笑,!

社区元老

QQ

回复 11208# l4ljw 的帖子

俺也怀疑是YY族里超级高手的杰作

这么赞的MV不收下来就太可惜啦,正在问DAICN有没有清晰版滴可以下载呢

白金长老

QQ

戏里暧昧、亲密的镜头全弄到一齐哩,的确赞!

那个背景音乐也十分相衬

如果想要这个MV(40.4M),在DC以下页面有
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20019&page=1

不过不能用迅雷下,只能用目标另存为下

社区元老

原帖由 yizhibi 于 2008-5-12 16:19 发表

就是呀,一定要有后续,至少两位让我们知道,我们这些HC好不容易把郑GG拖出来,去了哪里都干了什么吧

那就把郑GG带到健身房,说:过来,谈谈吧,就把他推到沙发上
HC甲:知道为什么到这里而不是到韩社吗,因为你急于发布婚讯,而使韩社遭遇了前所未有的人为灾害
HC乙:一部分人大哭着帅哥要配对了,一部分人大哭女方身份不对,这两部分的哭造成了绯闻楼的水灾
HC丙:不哭的也因为郁闷让绯闻楼不见晴,引发寒流
HC丁:物质精神损失惨重,损失越来越大
郑GG小心地问:损失额有多少
HC戊:具体的数字还没出来,估计为了止住哭声损失就数十个亿
郑GG吃惊的:数、数十个亿?有这么多
HC己:怎么,用钱说了才有感觉吗
HC庚:所以道歉吧
郑GG惭愧的:对不起
HC们齐声:用书面的

社区元老

QQ

回复 11211# lbl 的帖子

THANK YOU~!已在下载中,虽然不懂韩语,但是看这个视频下面也是密密麻麻
的跟帖,估计也是一大堆膜拜之词

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 21:20 发表

HC甲:知道为什么到这里而不是到韩社吗,因为你急于发布婚讯,而使韩社遭遇了前所未有的人为灾害
HC乙:一部分人大哭着帅哥要配对了,一部分人大哭女 ...

哈哈,太抽了,天空你不去当BJ真是一大浪费啊

白金长老

QQ

回复 11213# fishcm0305 的帖子

其实DC绯闻楼蛮多郑GG的视频资源

如果有兴趣,不妨到这里看看

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=19054&page=1

第一个是<泡沫爱情>前几集,第二个是<头师傅一体>都是AVI高清晰版的

接着下面的我还没研究,就只下了泡沫爱情,可惜还不齐

社区元老

QQ

回复 11214# lbl 的帖子

原来DC也有绯闻楼啊

可惜实在不知道怎么对那堆火星文下手 那楼也是老高老高的说,估计爬下来不晕倒也剩半条命。。。

郑老大的其他作品俺暂时还不感兴趣

白金长老

别提《泡沫爱情》了
里面郑GG演得那个角色那叫一个坏+阴险
我第一部看他的戏就是这个,搞得我一直都有心理阴影,一直都很抗拒他演得电影
看他演喜剧也还是觉得是坏人
后来看了综艺觉得这位大哥也是个搞笑的人,才慢慢缓过来
只能说他的演技太强了。
好多演技派都是从坏人开始出彩的,这让我想到了香港的温兆伦和罗嘉良。

账号被盗用户

回复 11212# 荷塘天空 的帖子

这栋楼的确够抽
剧本抽,演员抽,粉丝抽,连本来最让人郁闷的婚讯竟然也续得这么抽

白金长老

QQ

回复 11216# xxtdonggua 的帖子

嗯嗯!亲你不是第一个这样说的了

这个问题在之前已经讨论过N遍

因为绯闻彻底让我再重新认识郑GG

现在正重温他的旧作

高级会员

回复 11201# fishcm0305 的帖子

笑死列,这MV太强列,谢谢分享那么好地东东

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-12 21:20 发表

HC乙:一部分人大哭着帅哥要配对了,一部分人大哭女 ...

哇哈哈,天空是奇才啊..........哎咯喂,第二季有着落了,天空编剧的说...........

白金长老

原帖由 闻莺 于 2008-5-12 22:10 发表

哇哈哈,天空是奇才啊..........哎咯喂,第二季有着落了,天空编剧的说...........

是嗎?真的有第二季?