QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-11 21:36 发表

哈哈,有意思,俺快笑死了,因为脑子里立刻模拟出老郑和小MM的父母双方见面的情景,
四位很严肃的憋出“所以现在下结论,两位结婚吧”,然后俺们一帮HC女突然飘出来接词:“什么?哎呦,难道非要用这个方法让郑 ...

那接下来的桥段就应该是,我们一帮HC们拉起郑GG的手说:话都说完了吧,我们走。在郑GG恭敬的说再见的时候,被快速强行拖走

社区元老

QQ

回复 11172# 荷塘天空 的帖子

不得不说,天空,你太油菜啦 抽的功力已经达到极高的境界~
改天也整出一本超抽的剧本给俺们欣赏欣赏

PS:越来越觉得这郑雄仁也是一个很可爱的主儿,新NG最后一个镜头里他装可爱
指着嘴角的时候很爆笑,最近对他滴好感度因为花絮直线上升

社区元老

回复 11173# fishcm0305 的帖子

哈哈,就是,明明是自己绷不住了,装可爱,还指着自己的嘴重复:“血”

高级会员

真是特想知道,绯闻花絮里bed ng小图配着郑哥哥说啥了?

黄金长老

之前在热播的时候便已留意这个故事了...可是身体心全部不支,也在追狐狸之后没再追过任何一部剧,只能等过了热潮,再慢吞吞的回看.却庆幸,同样在这美好的四五月,时隔看了谢谢一年之后,深深的在这个懒洋洋的周末任时间流矢遇见了这部剧..

原来,即使岁月一直在流失,人心却还可以一直年轻快乐的..惺惺相吸的爱..让我想起了同样洪姓的女子..他们的故事,都如细水一样,却暖人心田.我的三十岁,四十岁..会是什么样子呢...是否也能如他们一样快乐的闪着光彩..一切都需要磨砺吧..只能说,为了看他们,很快乐.

写于愉快的周末晚上..HOHO..

纪念我喜欢的另一个洪氏女子..和可爱的天真帅气横冲直撞的男子..完全改变了以前觉得郑哥哥只会傻憨憨的笑的形象.~~却也意外发现居然有那么大撩...汗N哦(年龄于他完全不在话下..OMG>_<)

黄金长老

原帖由 lbl 于 2008-5-10 15:13 发表

这个我记得非常的清楚,97年3月吧

那个在M版的播客有,不过她设置了密码

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjA4OTkxNDQ=.html
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjA5MjE5NjQ=.html

组 ...

这个这个~~这歌实在有够摇摆~~害得我大半夜又重忆郑GG独魔乱舞的样子~~又超级复古的好笑~~实在太可爱鸟~~~HOHO~~~

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-11 21:36 发表
哈哈,有意思,俺快笑死了,因为脑子里立刻模拟出老郑和小MM的父母双方见面的情景,
四位很严肃的憋出“所以现在下结论,两位结婚吧”,然后俺们一帮HC女突然飘出来接词:“什么?哎呦,难道非要用这个方法让郑 ...
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-11 21:41 发表

那接下来的桥段就应该是,我们一帮HC们拉起郑GG的手说:话都说完了吧,我们走。在郑GG恭敬的说再见的时候,被快速强行拖走

俺也快被你们两位给笑S了,眼泪都出来了~~~ 每天看你们这么YY可是现在最快乐的事了~~~`
趁绯闻进博物馆前,几位多来些这样的精品YY啦~~~~天空你的功力比起邻居时更深了~~~~

青铜长老

休息这几天把绯闻看完了~~~~
真的很好看啊~~~虽然很多人都说这是中年版浪漫满屋
哈哈现在却比看浪漫满屋更激动啊
刚开始觉得这部戏演的应该是比较“老”,一般都不看
前两集真的第2集都还算可以
到后来就是越来越精彩了,如果今年错过这部戏真的蛮后悔的
张东澈很有魅力啊,他哥哥也是很好啊
尤其到后来真的觉得他哥哥很伟大啊
虽然演员不再年轻,可确更加有味道,实在大喜欢了

青铜长老

自从绯剧以来,看不进别的剧了。这些天一直都在重看绯剧。结果,又发现了一个漏洞。。。
善熙做完镭射手术后和东澈坐在沙发上。东华来送鞋,东澈赶紧躲到厕所。就在这一段出现了漏洞。大家有兴趣就去找找吧。

白金长老

刚开始看到这个剧情和演员阵容的时候并没有很感兴趣,还以为是关于婚姻啊,第三者之类的苦情伦理片
但是看到韩社这么热烈的,还是决定看一看。
昨天到今天我一口气看完了12 集,真的是太好看了,完全惊喜,庆幸自己没有错过这样一部精彩的韩剧
已经很久没有一部韩剧让我一会儿大笑,一会儿又觉得心痛了。
剧中的几个演员渥都好喜欢,崔JJ和两个郑GG不愧为是老戏骨啊,连那个践男老公我都觉得演得好好啊
都不知道说什么好了,激动啊~~~~~~

白金长老

原帖由 chien0823 于 2008-5-10 20:15 发表
fish~~真抱歉!!我重新發照片了!!忘記newsen是無法轉貼的~~目前就這麼一張照片

登录/注册后可看大图
?t=1210421305

dc头!帅!我很喜欢男人穿黑西装不打领带,或者白衬衫黑西装,不打领带,帅到闭了!

老郑这次的那个领巾不是餐桌布了八

白金长老

原帖由 chien0823 于 2008-5-10 01:42 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i.blog.empas.com/tkdal223 ...

帅!dc的外形,老道的郑俊浩

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 23:05 发表
表纠结,两人能在一起多久也不是当事人能控制的了滴,谁结婚的时候有想过
会以后会分开咧,都是甜甜蜜蜜的嘛~郑GG能不能幸福,就看他自己以后和小MM
的磨合了,如果两个人在一起不合适了,勉强在一起也没用滴,合适 ...

我总觉得娱乐圈的婚因不长久,不过可能跟圈外的人过的长久一点,而且老郑都这把年纪,应该会疼自己小媳妇的

不过这婚闪的感觉被赶着架子上去的

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 23:00 发表
应该不会没有顾虑了,韩国明星不比外国的或者我们国内的明星,结了婚之后肯定在拍
一些亲热戏的时候会有尺度把关的~

很多号称为艺术献身的韩国大明星,俺就不相信他们还敢在婚后接下一些很大尺度的戏码~

这么说来,怪不得他要在绯闻的最后拍个过电视剧尺度的镜头,估计那场床戏为了纪念他演绎生涯尺度戏的终结阿,那未剪辑的肯定被他拿回家了

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-9 22:11 发表
崔JJ和东健GG飙戏

哇塞,这个主意简直太妙到家,如果真滴有这种机会的话,俺会屁颠颠的跑在后面开始
追剧啦,因为两个都俺大爱滴人哪

虽然崔JJ人生最精华的那几年就毁在那个坏蛋手上了,但是俺却越 ...

崔jj跟张东健演过电影的,我以前看过的,名字忘了,里面两人那个激kiss戏,简直了,不过当时我就觉得好像配东健有点老了