QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

几天没上来,郑G终于现身了...............郑G现在完全还是绯闻中的造型啊,偶喜欢..............

是喔是喔,亲说的完全正确!!!!!!

原帖由 skymary 于 2008-6-30 09:53 发表
这几部泰剧我都看了,出逃的公主没看,不喜欢看,不过我也算了看了几部泰剧了,觉得还不错的就是miafia tee ruk,就是讲黑社会老大和一个女孩的,那个蛮好看的,楠竹蛮man的,女主挺可爱的,虽然我看下来的都是泰 ...

亲说的这部片子倒是没看过..........
那几部里爱的被告和SB比较好点,其它的感觉编剧有点NC.看爱你每一天的时候背景音乐居然又有许茹云的泪海........

黄金长老

才开始看,今晚看最后两集,演员都不用说。个个实力派,不过最让我印象深刻的是卞姐姐演的名演员,回来抢儿子。这位姐姐常常出演土气的配角,这次出演身为明星的女二号,真是很出彩,很漂亮。还有演大妈前夫的金叔叔,以前常演大哥类的高高在上的人物,这次演的无赖一样的搞笑丈夫,演技真是炉火纯青。

都是一帮不错的演员,剧情也轻松,挺好看的。
泰剧ing

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-6-30 14:42 发表
几天没上来,郑G终于现身了...............郑G现在完全还是绯闻中的造型啊,偶喜欢..............

是喔是喔,亲说的完全正确!!!!!!

亲说的这部片子倒是没看过..........
那几部里爱的被告和SB比较好 ...

很高兴,居然有人在说泰剧。我看了出逃的公主后,就中了男主角杰西达帮的毒,接着看了他的《你是我的眼睛》和《估计多端》,很不错。

言归正传,希望《绯闻2》,有更精彩的故事,最好是男版灰姑娘的故事,这样崔姐姐演有钱人,老郑演穷小子。
泰剧ing

账号被盗用户

原帖由 yee1125 于 2008-6-29 18:57 发表
绯闻2不是已经敲定了吗??
怎么还会有变数阿??
不会吧……

这位先生连婚礼、酒店、蜜月都定下来还能有变,你说对他而言什么没有变数

支柱会员

回复 12185# l4ljw 的帖子

我总是觉得那么明细的婚礼、酒店、蜜月的安排都是为了掩饰真实的绯闻而炮制的
我还认为这位肯定会拍的,只是这位究竟何时宣布签约
唉!无休止的等待ING只能阿Q一下让自己有信心会等到好消息宣布的那一天 让我们暂时做下巫婆发挥我们的念力吧!

社区元老

原帖由 hlmaria2002 于 2008-6-30 15:04 发表

很高兴,居然有人在说泰剧。我看了出逃的公主后,就中了男主角杰西达帮的毒,接着看了他的《你是我的眼睛》和《估计多端》,很不错。

言归正传,希望《绯闻2》,有更精彩的故事,最好是男版灰姑娘的故事,这样 ...

就郑GG身上那种花花公子+绅士派头+正经时的霸气和狠劲,就算是演穷人也会是骗子、破产者或者是失意者,让他演男版灰姑娘,不知他这种天生的贵气如何去掉,他还是演掌控主导的比较有看头,所以还是当他的院长吧

白金长老

原帖由 fridayyes 于 2008-6-30 20:03 发表
我总是觉得那么明细的婚礼、酒店、蜜月的安排都是为了掩饰真实的绯闻而炮制的
我还认为这位肯定会拍的,只是这位究竟何时宣布签约
唉!无休止的等待ING只能阿Q一下让自己有信心会等到好消息宣布的那一天 ...

看我们这些人哪,每天的任务就是一直念..........................我也觉得绯闻二一定会开拍的..........

====================================
其实眼睛那部里TIK是最帅的,前两集也很好看,只不过剧情实在太琼瑶太狗血,男主不停的怀疑女主,偶受不了,他们飞到巴黎以后的戏俺基本快进..................

这位先生连婚礼、酒店、蜜月都定下来还能有变,你说对他而言什么没有变数
==================================
这位先生还有个爱好,只要有新剧开播或者播毕,就会宣称已经有交往的女朋友来撇清关系............
俺本来不知道,叫绯闻虐的,百度上搜郑俊浩,结果出来的新闻全都是每次拍完某剧,某郑都会暗示已有交往女友

高级会员

原帖由 完美夏天 于 2008-6-30 20:50 发表

看我们这些人哪,每天的任务就是一直念..........................我也觉得绯闻二一定会开拍的..........

很高兴,居然有人在说泰剧。我看了出逃的公主后,就中了男主角杰西达帮的毒,接着看了他的《你是我的眼 ...

啊? 那这么说Miss朴有可能是假象? 根本就没这人?
不过从前前后后的新闻来看 是有点可疑 也不能怪我们乱YY

青铜长老

在中文网里有xiaohe22刚翻的一则新闻,说郑GG可能要到7月初才能确定下来。好在现在已经是7月1日了,我们再伸伸脖子吧

黄金长老

终于看完了,男女主角很棒,就不多说了。

忍不住要赞扬的是两个小演员,和社长哥哥。尤其是社长哥哥,演的很有魅力。
泰剧ing

黄金长老

我人生中最后的诽闻
        ----------- 演技?非演技?表演特技。

观众对戏剧的反应,最直接就是哭跟笑两种。
    当然也有那种看着看着,会让你想到晚上要吃甚么、以及突然发觉爱护地球是全人类的工作…..,连打发时间都谈不上的剧。

眼睛看着画面,观众期待着,什么时候会笑?

人生如戏、戏如人生,人工戏剧不断上演,而现实中的我们也不断扮演人生应尽的责任义务,很难轻松。
  甚么时候会笑呢?当我们专心于一件好笑的事上。因为这件事很有趣,很好玩,很好笑,所以我们放松了,暂时把保卫地球的责任放到一旁。
  笑,有两种,直接笑出来,或笑在心里;感觉真正放松了。
  诽闻一开头呈现给大家的背景,就是一个很难放轻松的现代环境。
  科技爆炸时代,把善熙的头发也爆炸了。所以她戴眼镜是必要的,因为没有专业技能的人是很难找到工作的,尤其又超龄。等于说她必须戴好眼镜努力找钱,是现代人非常能理解的境遇。
  生活上我们做错事,会自责,痛苦,无法原谅,大骂自己笨蛋。但若在电视上发现比自己更笨的人,会开心,大笑,同时原谅了自己。
  然而,当我们发现电视上这个笨蛋,境遇还不是普通的惨,简直结合现代大妈最惨的状况,我们开始会期待,她会如何对待她的人生?
  套用社长说的,逼近走投无路、惨到不能惨的地步,还笑得出来的,只有她了。
  让人大笑是演技,会心一笑是与我戚戚焉,让人笑完后心疼她,就是表演特技了。
  以这出戏来说,不管演技或非演技,崔真实确实演出了让人心疼的善熙。

一个称职的演员,不会拿岁月痕迹考验自己

大龄魅力,在于岁月累积的经验。
  每个人都有他存在的光芒,那是自然发散的魅力,不需要特意装出来。
  演员亦是如此。
  好比一个十八岁的少女,如果戏一开始就要描写她的人生故事,我们可以原谅她后段扮老的怪样,再再不能容忍她从头到尾都超大龄演出,因为多的是大龄演员,何苦为难大家?
  大龄演员亦是如此,崔真实十分了解她的魅力所在,即邻家少女变成邻家大妈的亲切感,让男人保护的女人形象,所以她懂得收敛,懂得戏里放松自己,懂得将生活经验累绩到角色里,丰富一个女人的戏剧人生。
  不过,也由于她太放松了,经常发现她驼背的样子。
  如果说她在这出戏能做到的最用力,即被社长训斥、她说完:…比死还痛苦….后,到此结束,其它的就交给别人为她拼命。
  最拼命的,当然是最爱她的人,也就是男主角了。

与其说是演技,不如说从头到尾表演特技。

郑俊浩是在我看过许多韩国大帅哥之后,唯一不会让我嫌东嫌西而看下去的美好经验。
  印象中只有Xman飘忽过的影子,知道他是资深演员,但没想到亮到让人无法眨眼。
  凭心而论,他跟崔搭挡演出,即是十分明显的姐弟配。以他大眼睛、小嘴巴,天生可爱样,如何超龄演出,我非常期待。
  结果,他两个动作就瓦解我心里的防卫。看他如此轻松愉快又乐在其中扮演剧中角色;很累地跑步机上跑出宋在彬的脚步,很累地垮倒沙发上回到张东澈的模样,在三十二岁与三十九岁之间灵活运动之后,我已经不管他的年龄了,甚至大妈几岁都无所谓了,我要看这个演员耍特技。

想看他有多爱

他做完大动作后会摔倒,会摸屁股痛,但谁也没办法阻止他,他在四方格画面中、演员的地盘上,尽情玩张东澈这个角色。
  每场戏他都让人感觉想扑过去,像扑到沙发上,扑过去揽住或抱住善熙,就算不动也一样,每根神经充满越线的可能性。
  坐着会抖脚是自然产生的动作,等于把东澈连骨带皮啃进去再排泄出来的结果,肠炎非常适合他,让善熙洗他的粪内裤更是经典,代表两人的关系,到头来就是夫妻亲密至极的关系。
  我喜欢他从第二集就开始找善熙的样子,当时善熙为房子的事迟迟未到,他就忍不住打电话去催,之后更是眼睛张开就要找她,感情线大爆发,恐怕连导演都阻止不了,让人非常期待他有多爱?

想看他的爱,有多深

我相信导演十分信任他天生可爱的资优条件,而郑俊镐本身也深知自己超越其它男明星的优势所在,所以他展现可爱的地方是如此大方自然而舒适,简直就是特技了。
  这时在观众心里,岁月早已不是沉重的负担,反而是一连串惊喜的发现。
  马上接受这么可爱的男人扮演大龄角色,当社长怒斥东澈:你已超过感情用事的年龄了!吓一跳的是我吧,他真的在演那个年龄的角色?好像也不重要了,剧本说他几岁就几岁。
  他跟哥哥的对手戏堪称一绝,真的就是王子病重患者之一线男演员对待二线的态度,完全不理会他的抱怨。
  不过郑雄仁也不甘势弱,无数的沉重和迟疑与看他的眼神,好像说:能对付你,受得了你王子病的,放眼整个演艺圈,只有我了。这样的自信程度,让两人的合作发射灿烂火花,没人能阻止他们了。
  至于他的深情呢?唉……该怎么说,若是现实中的男人都能做出这种表情,就没有分手之说了。
  毕竟观众都是普通人,拥有正常的脑袋和健康的身体,会哭会笑会狂晕死都是自然的反应,对剧中一再表演出乎意料的特技,当然会爱不释手,所以我敢说,这出戏绝对是演员取胜,特技万岁!
  有人说诽闻像浪漫满屋?我倒希望他们能一分不改的重演一遍来看看,因为当演员表演超越剧本时,老掉牙的剧情有何关系?重复的场景又怎样,对于好看的戏,大家还不是一而再的重看不腻?重点是我想看郑俊镐耍特技啊!

咦,为什么我写到郑俊镐时,键盘会自己飞起来?害这篇严肃的文章变成非常不客观的言论,真是……,就看吧,反正已经没有人能阻止我了。

新手上路

到现在还脱不了绯闻的毒,亲的美文也有推波助澜之嫌,呵呵

青铜长老

原帖由 ningliyang 于 2008-7-1 11:16 发表
我人生中最后的诽闻
        ----------- 演技?非演技?表演特技。

观众对戏剧的反应,最直接就是哭跟笑两种。
    当然也有那种看着看着,会让你想到晚上要吃甚么、以及突然发觉爱护地球是全人类的工作… ...

一直在很好地享受着绯楼众亲给予的感受与感叹,奇想与创见,而这篇精彩绝伦的美剧评让俺跳将出来,大赞其声……看剧能看到骨子里般的透彻与质高的品味,真是一种难得的境界……大大佩服!

账号被盗用户

回复 12192# ningliyang 的帖子

再一次看到亲的美文 很喜欢亲的一句话“当演员表演超越剧本时,老掉牙的剧情有何关系?重复的场景又怎样”的确是这两位资深演员带动了绯闻剧本,我一直坚信这一点

白金长老

回复 12192# ningliyang 的帖子

我也忍不住要跳出来大赞一声,ningliyang 的文写的实在太精彩了~~~
“与其说是演技,不如说从头到尾表演特技。”真佩服亲是怎么想到特技这个词的,太恰当不过的形容了。
我也赞同是两位资深演员使绯闻剧大放异彩,真的是特技,能够让我深陷进绯闻的魅力中,正是这表演特技,让我对郑俊镐的看法来了360度大改变,深陷进郑俊镐的魅力中。