QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 ningliyang 于 2008-6-26 16:39 发表
謝謝您的提醒:
  真的是---張著眼無法看下去,令人感到羞恥的錯誤!

在此更正-----------     悲劇英雄張東華

没那么严重啦,大概是打東澈两个字打顺了 很喜欢亲的文,加油

新手上路

ningliyang亲,不要那么自责,其实看到这,也知道可能打错了,本也想提醒下,但看你的美文看得美过了头,就忘了说,呵呵

黄金长老

希望等老郑归来早点确定绯闻第2季。

账号被盗用户

27号了,整天心神不宁坐在电脑旁,郑GG,应该给个答复了吧

原帖由 完美夏天 于 2008-6-22 20:15 发表

啥时候东澈发话说要接演第二季
绯闻楼马上就该炸开锅啦

突然发现亲的头像是aff和aum 很喜欢爱的被告吗?
同道中人,但是这部戏感情方面不如韩剧那么细腻,男主角对女主角好像过于牵强,同情抱歉感觉居多,跑题厉害,闪

新手上路

来占个位子等好消息。

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-6-27 13:35 发表
27号了,整天心神不宁坐在电脑旁,郑GG,应该给个答复了吧

突然发现亲的头像是aff和aum 很喜欢爱的被告吗?
同道中人,但是这部戏感情方面不如韩剧那么细腻,男主角对女主角好像过于牵强,同情抱歉感 ...

是啊,最近除了聚光灯实在找不出好韩剧看,好几天没来韩社了,都是东澈虐的,快点发话好让众位亲也有个盼头不是?
去韩剧吧发现有人推荐泰剧,这几天把<爱的被告> <SAWAN BIENG> <心的奇迹>看了个遍,发现泰剧还真不是一般的矛盾,虐的要死,又纯洁的要死,跟OA很有一拼.

黄金长老

進來轉了幾次
好想看到鄭GG確定接演第2季的好消息
快快答應吧鄭SG

账号被盗用户

原帖由 完美夏天 于 2008-6-27 16:27 发表

是啊,最近除了聚光灯实在找不出好韩剧看,好几天没来韩社了,都是东澈虐的,快点发话好让众位亲也有个盼头不是?
去韩剧吧发现有人推荐泰剧,这几天把  看了个遍,发现泰剧还真不是一般的矛盾,虐的要死,又纯洁的要死 ...

这几天看的片子无论韩剧还是泰剧都虐的要死,唯一希望的郑GG也依旧不开金口,累人哦
小声问一句,SAWAN BIENG中文版出全了么?印象中好像只有8集。

高级会员

郑GG说是今天给消息吗?

亲们还看泰剧啊
前段时间挺火的出逃的公主 我看了2集就看不下去了 不对胃口 听着泰语的发音太难受了

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-6-27 19:03 发表

这几天看的片子无论韩剧还是泰剧都虐的要死,唯一希望的郑GG也依旧不开金口,累人哦
小声问一句,SAWAN BIENG中文版出全了么?印象中好像只有8集。

从绯闻刚播完就开始纠结第二季的问题,到现在都几个月过去了,东澈还是不松口!!!!!强!!!

出全来着
在优酷上搜就行,我签签里的三部都有中文(就这三部还行,试着看了其它的,剧情还真不是一般的白痴,唉),
英文字幕配的忒差,中文字幕还能凑合凑合.....出逃的公主看了个开头,听说帅男猪居然死掉了,马上放弃鸟.....
链接地址:http://www.youku.com/playlist_sh ... nding_1_page_1.html
或者搜会员iadwiadw
PS:在优酷上搜SAWAN BIENG 中文字幕,评论最多和播放最多都是41,汗,偶们都不CJ......

社区元老

今天是27号了,郑GG终于要从美国回来了,希望尽快听到好消息

初级会员

還沒有消息嗎?

账号被盗用户

原帖由 chou55555 于 2008-6-28 19:36 发表
還沒有消息嗎?

今天上来看好几回了
要郑GG开绯闻2的金口,简直比登天还难

账号被盗用户

老郑太狠了吧

到现在还没消息?

社区元老

郑GG,你要还不签约绯闻2,我就告你耍大牌