QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

我人生最後的緋聞--大頭娃娃演出中 [by 可愛喵]

登录/注册后可看大图

✿我人生最後的緋聞(犯抽)大頭娃娃出演-第1集---張數:7張

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
↑喔喔~~大頭初戀人們相遇嘍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在貼文時再看緋聞DC的文章~~有篇是~~把東澈說的所有解雇的片段都剪出來~~
要不要也來做個解僱篇圖阿~~我計畫中的曖昧篇都還沒做耶!!
怎麼那麼多想做啊?昏

登录/注册后可看大图

製作感想:

下午上班時在韓社晃了一下~~~進去ON AIR帖子看了一下
不看還好一看就

登录/注册后可看大图

所以儘管加班到七點多~~
還是直線加速回家~~做東西

登录/注册后可看大图

我承認我做大頭娃娃是被激的~~~

登录/注册后可看大图

為什麼ON AIR那麼多美圖
不管~~~我們家的緋聞怎麼這麼少~~~
呼~
~~我承認~~我太好強了
明明沒什麼時間~~明明很累~~
就是被激的~~想做出些事來~~~別再激我了

登录/注册后可看大图

我還有好多片還沒看~~我的木村的戲CHANGE和料理鮮姬都沒時間看

登录/注册后可看大图

最近好像還有新的韓劇要出~~~
今天突然看到鎬哥也有演的相愛像他們一樣(之前有下載,沒時間看)
也好想看喔(雖然鎬哥戲份沒很多)

登录/注册后可看大图
我怎麼有這麼多事沒做啊!!!

登录/注册后可看大图
離題了
~~做大頭娃娃其實算小有經驗~~~
之前做咖啡王子1號店時~~~有做過些~~~
不需要像做劇情CARD一樣~~要動腦
單純的大頭變大就行了
看看其實也滿好笑的吧

登录/注册后可看大图

其實緋聞這部戲不就以搞笑為底~~在征服我們嗎?呵呵!!
最近大家應該都閒的荒吧~~~
在緋聞2鎬哥還沒成定局~~~
都在人心惶惶的,等他開金口答應演出~~
看看大頭娃娃笑一下吧

登录/注册后可看大图

大頭娃娃會不定期的演出!!!
這次是做第一集的圖
下次應該是第二集吧

登录/注册后可看大图

PS.犯抽這字眼我是第一次使用
之前在韓社看到內地的親老使用這字眼
始終想不明~~~所以我認真的去估狗了一下
還真有這字眼的說明捏~~~

登录/注册后可看大图
Q:究竟"犯抽" "抽風"中的"抽"是什麼意思?

登录/注册后可看大图
A:
就是說的話做的動作奇怪...但是我們看了就覺得他們可愛...

登录/注册后可看大图
如有不對歡迎指正!!

登录/注册后可看大图
喵告退

From  可愛喵 http://blog.xuite.net/janek226/lovelycat/17715537

白金长老

<宋在斌的眼鏡特輯>By 可愛喵

登录/注册后可看大图

第1集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第2集

登录/注册后可看大图

第3集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第4集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喵的創意原文

先發1~5集~~

PS。第五集沒有戴眼鏡畫面~~~就1~4集了

宋在斌眼鏡特輯來了
好險宋在斌先生戴眼鏡場景不是很多~~~
這次要做在斌的眼鏡特輯~~~
除了看到韓飯介紹在斌戴的眼鏡之外
還有我特愛在斌外出或拍戲時空檔戴眼鏡
暫定眼鏡特輯每五集作一帖發
所以下一次是CARD做到第10集一起發~~

From  http://blog.xuite.net/janek226/lovelycat/17686123#message_header  By可愛喵

初级会员

回复 12087# feibeandou 的帖子

新發現 我去工具-網際網路選項-按刪除cookie和刪除檔案(刪除所有離線內容), 再進入該投票網站又可以投了,所以剛剛我已投了兩票,我有注意票數,有增加喔!大家試試,不知是否都有效.

青铜长老

回复 12094# chou55555 的帖子

崇拜崇拜电脑高手。我照做了一遍,确实增加了一票。不过不知道这样做好不好?

高级会员

原帖由 chou55555 于 2008-6-18 22:19 发表
新發現 我去工具-網際網路選項-按刪除cookie和刪除檔案(刪除所有離線內容), 再進入該投票網站又可以投了,所以剛剛我已投了兩票,我有注意票數,有增加喔!大家試試,不知是否都有效.

亲 你太有才了
照此方法我又投了一票

白金长老

緋聞第4集 MBC未播主場面 中文字幕

翻譯製作:xiaohe22   繁中字幕修改:daicn

PS:原視頻因為是wmv檔,畫質音質較差,且經過轉檔,
所以聲音比較小!!請大家見諒!!
觀賞時請自己把聲音調大一些~

From  鄭俊鎬中文網  http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

白金长老

緋聞第15集 MBC未播主場面 中文字幕

翻譯製作:xiaohe22   繁中字幕修改:chien0823

From 鄭俊鎬中文網  http://lovejunho.5d6d.com

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

貓MM   太油彩了!
人物本來就粉可愛了 作成大頭更可愛到令人又抽又喜歡
全部收下了 繼續加油  期待下次滴大頭演出啦 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

怎么那么多未播的好看的场面

黄金长老

回复 12066# chou55555 的帖子

關於我人生最後的誹聞之續集或番外篇…
  很抱歉,沒有。

就算文編劇想破腦袋,想加點油或添點醋,多掙點銀兩來花花,但東澈會在夢中警告她,別再搞了,這樣就夠了,亂寫的話,解雇妳!
  因為這部戲把人類最高幸福的婚禮放進去了,並且纏綿到床上去了,已經寫下最完美的句點。
   難道妳想看李娜允到美國的單身女郎奮鬥記?
  還是前夫的媽媽與妹妹,從此看新媳婦過日子之---我錯了,好想善熙之懺悔錄?
  或是英子大媽,一天到晚到人家家借油借米的,破壞人家夫妻好不容易趁兩小不在想恩愛一下、順便偷吃幾塊帥哥豆腐,之大作戰?
  算了啦,觀眾看不下去,編劇也寫不下去。
  也許東華部分有人想看,但不知哪位大人說他包子臉,害我寫不下去......

故事至此完滿落幕。

但是如果能夠延續第一部之精髓,即人物性格鮮活穩定,喜劇手法輕快正直,感情路線完整專一,重點是真心不能搖擺,遇挫不能退縮,要勇往直前像個男子漢,絕對可以期待第二部誹聞的產生。
  誹聞受到大家熱烈關注,其成功因素,我想編劇比誰都明白,所以等到有了第二部的籌備,編劇的腦袋立刻燈泡一亮,想到善熙那句經典名言:我無法理解你的精神世界。而作為東澈戀人的她,豈可如此,當下把這幫人馬通通關到醫院內,由善熙擔任精神科之主治醫師。

觀眾的歡笑,不能忘  

誹聞的有趣是劇中只有一個病患----張東澈,大家都受不了他的精神世界。其實東澈是非常認真地,一步一腳印進行他的愛情步驟,只是速度快了一步,而太聰明的他,又無法忍受別人被他搞得智商都變低的笨蛋,反應那麼慢,動作那麼遲鈍,到後來乾脆卯起來跑……

他的精神世界,大家望塵莫及。

他的感情線,一下子就為善熙鋪出一條長路,而且是康莊大道,無奈善熙背著自己給的生活大書包,走一步停兩步,幾度看到終點太遠,不想走了……
  幸好眼睛不好、看人標準很差的她,動了手術後,終於看清佇立終點的東澈,他腳底磨破,兩手是血,寫下:沒有妳,我該怎麼辦?終於拼了老命投入他的懷抱,因為沒有他,她才是最不能怎麼辦的人。

就算體力最好,行動力最強,穿著最有利薰牌運動鞋的娜允,關鍵時刻,還是被他搶先一步。
  而感情線上她連參賽的資格都沒有。
  被狠狠甩掉手,跌倒當做沒看到,要提起善熙才會接電話,這是我看過中最沒面子的選手,甚至認為她是被故意安排的黑色搞笑份子。

東華最慘了,等他鞠完躬,握好手,綁好鞋帶,東澈已經不知道跑到哪裡去了。

感情要同他一般深重,才能跟上他的腳步。

連觀眾都跟不上他的腳步,才會笑趴了,翻桌了,或被感動得掐住心臟,因為張東澈是未來世界的人,現代人不能理解他非常認真做的事。

這也是觀眾的淚水,不能忘。

安有植訂婚,在彬電影製作會上用力抱住善熙那場,還不能理解他的觀眾會問我的媽,這人怎麼這麼MAN?!
  堤防上抱住被拋棄的善熙而流淚,觀眾會奇怪地問我的天,怎麼會這麼傷?
  記者會上東澈說出自己的故事,觀眾總算看到了他的精神世界…..
     最後天台上他抱住善熙,大聲宣佈他的愛,終於讓觀眾理解了他的精神世界,只能起立鼓掌,滿眶淚水,激動喊著:到這裏結束就好,完全滿足!
  (觀眾指我)

醫院背景等於一個世界的濃縮,但不能辜負觀眾心中的夢想建構。即背景不重要,醫術點到為止,最大的禍首仍舊搗亂每人的視線,重創每人平靜的心湖。,
  一場貓捉老鼠的遊戲,怎麼玩,我都可以接受,但別辜負東華兄堅持守護的道德與禮儀。
  別忘了誹聞讓人邊哭邊笑的精髓所在…..
  記住貓永遠很大隻,老鼠小隻就是小隻的真理。因為愛,貓會乖趴在地上讓老鼠摸頭,而甜蜜幸福的故事就這樣展開了。

账号被盗用户

回复 12094# chou55555 的帖子

亲太有才了,高手,终于可以为绯闻出份力了
原来还有那么多为播的画面阿,谢谢小鹤

黄金长老

第4集未播的主场面很好呀~
阿朱妈说得真好
就是当初有了对全家人做好保母的约定
继而成为了张家一辈子的保母.....

初级会员

一直潜水中,但看到这一楼的大头娃娃,忍不住出来,真的好可爱啊!超喜欢DC和SX.

青铜长老

回复 12098# chien0823 的帖子

15集这个未播的情节很感人呀,东澈真是体贴,而且连体贴的让人感动
谢谢小鹤的翻译

白金长老

是喔,謝謝啊,原來有這么多沒播出的主場麵呢?
有沒有可能緋聞第二季開播前,MBC把最后一集刪剪的部分拿齣來秀秀?