QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

支柱会员

暴风雨来临前总是平静的, 会不会有震憾所有人心脏的事情将会爆发呢?当然最好是郑GG签约接拍啦,如果不是我们不知会想出千万种理由了!:o

青铜长老

08/6/11鄭俊鎬&鄭雄仁擔任帆船賽大使

社区元老

回复 12048# feibeandou 的帖子

哇,郑GG还真当了帆船的大使拉,还是两位郑GG,可惜郑GG没张东澈勇敢,没打出电人的一枪;)

白金长老

回复 12038# feibeandou 的帖子

汗,高亮处理...
真是清晰。。。。

白金长老

haha,还真把戏内的搬到戏外了

白金长老

原来sx要出去,dc让她打扫地下室,是这样来的

白金长老

原帖由 ningliyang 于 2008-6-13 18:54 发表
善熙的愛
 談論善熙的愛之前,首先要了解善熙的性格,而她的性格如何,我想用大家對東撤性格比喻形容,她才是令人欽佩不已的真正單細胞動物!
 因為是單細胞動物,當東撤逼問她是否喜歡她時,她會說我腦子笨,別 ...

老演员就是老演员,不过戏里戏外我看都入戏了

对了,我刚知道老郑为了这部戏自降了8折的片酬呢,要是收视不好,真的挺难收的

账号被盗用户

绯闻中一景再次重现,戏如人生。郑GG和绯闻如此有缘,就快和2签约吧

白金长老

赶紧签了八,虽然9月那个时候的对手哈强

初级会员

强烈期待绯闻2啊~~~貌似韩剧很少拍续集的~~

青铜长老

这是小鹤翻译制作的第7集未播出的场面。

東澈:  對講機也不帶 去哪兒了呢 你在哪裏了
善熙:  打掃健身房了
東澈:  這個大嬸爲去見丈夫一大早開始就忙活呢
善熙:  爲什麽又要找茬
東澈:  切 我的黃色帶條的T恤在哪裏
善熙:  黃色... 那個上次不是說小了 所以給室長了嗎
東澈:  那個是白色的
善熙:  啊 是黃色的呀
東澈:  這位大嬸隻想别的事一早開始就糊塗呢 我今天要穿 所以馬上找出來
善熙:  我還要給孩子們準備飯 今天就穿别的出去吧
東澈:  找到丈夫就找到了呗 幹嘛這樣神氣 爲什麽對别人穿衣都要指手劃腳啊
善熙:  這時候爲什麽要提丈夫啊
東澈:  讓你找就去找
室長:  啊 在斌 走吧
善熙:  哈 正是啊 黃色帶條的
室長:  怎麽樣我穿很配吧 在斌 謝謝你啊
善熙:  不會是色盲吧
東澈:  哎喲 這... 你這小子 爲什麽穿着這個 爲什麽 恩 脫了 脫了 你小子 你不脫嗎
室長:  不是你給的嗎
東澈:  我什麽時候給了 你出去擦車 要是有灰塵有你受的
善熙:  哎喲 這罪要怎麽贖啊
東澈:  什麽?
善熙:  你 喜歡第 1 吧 壞人你也當第 1 号吧
東澈:  你好象很喜歡旋轉木馬的樣子 我會讓你團團轉

小鹤说:“這個視頻我下到的是WMV格式,不是AVI,所以效果還真不好.
我電腦裏壓制後字幕好好的,可是上傳優酷和QM都有好多字幕不顯示.對付着看吧.”

黄金长老

我人生最後的誹聞→鄭俊鎬

第二季的誹聞若無鄭俊鎬主演,換了個長相愛國、個性遵守交通規則的男主角,這個誹聞可能演個兩集就被迫改名為默默無聞。
  就算崔真實再努力也沒用,鄭雄仁卯起來搞笑都無救,因為大家心裡明白,這齣可能變成--你爸和我媽裝可愛在談戀愛的恐怖劇,變成正統的浪漫愛情喜劇,誰的光芒?
  這齣戲,除了小孩外,只有一個人可愛,鄭俊鎬。
  嚴肅的社長,疲憊的大媽,邪氣很重的娜允,其他張牙舞爪的配角,這齣戲是一塊黑板,如果沒有鄭俊鎬的白粉筆,怎樣都畫不出漂亮的圖案。
  如社長所說,逼近四十歲的人,還能擁有這樣的笑容,放眼韓國演藝圈,大概只有他了。
  難怪真實直覺想到他,那個人不太需要怎麼演,放在那裏就可愛滿點。
  某採訪,崔說:鄭曾向她告白,其實誹聞初期,因收視率關係,他很搖擺....,然後崔嘆氣:他真是直率啊。那個氣,由內而發,騙不了人的,不管他們認識多久,她對他的評價即是直率的真性格,就如她認為的東澈只能由來他演的意思一樣。
 他的人緣有多好?了解他的人都知道,不管大小明星都能無礙的跟他交朋友。
 猶記露片到台灣宣傳,記者對他的評價,親切,自然,毫無大牌之架勢。這就是他!
 追看各節目,都可以看到他可愛的笑容,那純潔的,無私的,可以被人捉弄、或自發性逗趣的表現,絕非演技能夠辦到。
 我看過他摩臨殘障坐輪椅,知道其中之苦因而哽咽痛哭的模樣.....
 我看過他抱起孩子,笑得比孩子更可愛的樣子.....
    我看過當露片金正恩受難時,同難之中的他為她加油打氣的言論........
     我看過他在片場跟大家打打鬧鬧的頑皮.......
     我看過他為了解除崔因真誹聞或甲誹聞不好發言時,他嘻笑調侃自己的大方態度.....
 心由相生的真理浮現了,他是怎樣的真性情,才會擁有這麼可愛的面容。

誹聞因他而燦爛

因為他太可愛了,所以善熙跟著可愛起來,社長也沒那麼嚴峻,娜允的邪氣變成可憐,其他配角變成鬧劇一場,整齣戲因為東徹的坦蕩,率真,直爽,勇往直前而變得得光明燦爛,然而相由心生的可愛面容,讓東澈一舉躍進不論大小齡女性的心目中,平反中年男子的沉悶形象,成為第一線超級可愛的好男人。
 談戀愛當然不分年齡,問題是已經不可愛的年齡,如何談出一場擺脫沉重大齡的可愛戀愛,或者說可敬的戀愛更適當。

劇中,我們會捨不得他傷心,會心疼,因為他太可愛了。
 劇中,我們會急切希望他得到他最想要的,因為他太可愛了…..
  劇中,我們渴望一場完美婚禮,希望他的幸福能延續到無止盡,因為他可愛到讓觀眾捨不得劃下休止符。
 這是戲劇的魅力,讓觀眾忍不住的感情追到戲外去。
 我願意認為,戲外的他同戲中人一般完美。

因為他是直率的人

我總覺得他是那種話很多,喝酒後話更多,經常會口不擇言不小心說出很多話的人…..
 但無傷的,因為他的教養很好,笑容很誠實,只是讓經紀公司很煩惱而已。
 經紀公司需要包裝他,至少非平民化的。
 但是他一多話起來,大牌形象就毀滅,變成鄰家可愛的大男孩。
 我倒覺得經紀公司很怕他,誹聞下片後男女主角有意無意的裝冷淡,主要是怕他一不小心又洩露許多引人遐想的話題。
 在兩人都未婚的狀態下,經紀人自然要保護他們的形象。不管兩人私交多好,為公開前都是秘密,萬一有個變數,誹聞之殺傷力不可言喻。
 婚約?那個好像飄在空中的,我個人認為是經紀公司的處理方式,或者同大家所說,他們互動關係可疑,我也覺得,所以把鄭俊鎬嚇得逃走了。
 事前,他可能不知道嚴重性,如慶功宴上採訪,喝了幾杯後他又狂言了,那開心的模樣是無法遮掩的,他大剌剌說崔真實有酒就有精神了(也不顧人家女主角的形象),接吻更勁爆,床戲更火辣〈忘了自己還是一線的男主角〉,令人不想誹聞一下都不行,這人真是直卛得可愛啊!

戲裡戲外都可愛

可愛分成很多種,他絕對不是裝可愛或白癡無腦那種。
  他是天生的可愛…..
    聰明的,靈活的,調皮的,不會傷人的,會適度流露成熟男人應有的智慧與風範,卻不會放在心上。年齡在他身上不會是沉重的負擔,他自信承認自己的優勢,喜歡自己的長相,擁有孩子一般純潔的心思,而且交友廣闊,非常樂觀,這是我看過中最可愛的明星了。

初级会员

原帖由 ningliyang 于 2008-6-15 15:27 发表
我人生最後的誹聞→鄭俊鎬

第二季的誹聞若無鄭俊鎬主演,換了個長相愛國、個性遵守交通規則的男主角,這個誹聞可能演個兩集就被迫改名為默默無聞。
  就算崔真實再努力也沒用,鄭雄仁卯起來搞笑都無救,因為大 ...

寫的太好了,在等待續集時,可解相思之苦,
也要感謝小鶴的翻譯喔

账号被盗用户

回复 12058# ningliyang 的帖子

每天都能看到MM的好文,谢谢,加油
正如很多亲们一样,这部戏最大的宝就是郑GG了

白金长老

回复 12058# ningliyang 的帖子

如社長所說,逼近四十歲的人,還能擁有這樣的笑容,放眼韓國演藝圈,大概只有他了。
-------------------
YY一下,
其实俺觉得还有小妇人的老卢老师。。。