QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

恩~~~謝謝各位投緋聞一票啦~~~感覺票數有在成長唷!!

http://ranking.empas.com/survey/survey_view_result.html?artsn=282028

投緋聞一票!!還沒投票的你趕緊拉它一把吧~~

白金长老

原帖由 ningliyang 于 2008-6-16 18:05 发表
張東華的眼睛

張東華的人生至今看過最多的景象,即張東澈這個人。
  而張東澈何許人也,我認為張東華也有此疑問,但戶口上寫得很清楚,張東澈是張東華的弟弟。

我們是不折不扣的親兄弟

我們是同 ...

好文章! 好文章!!
看得我哈哈大笑!
鄭雄仁作為哥哥......還是没能打到鄭俊鎬.....還反被打一拳.....可惜啊!!

社区元老

原帖由 ningliyang 于 2008-6-16 18:05 发表
張東華的眼睛

張東華的人生至今看過最多的景象,即張東澈這個人。
  而張東澈何許人也,我認為張東華也有此疑問,但戶口上寫得很清楚,張東澈是張東華的弟弟。

我們是不折不扣的親兄弟

我們是同 ...

对这点我有些不同的看法,东华对东澈应该是长兄如父的关系,所以他才会对东澈的人生都加以干预,就是因为他站在了如父的角度去理解东澈,才创造去了宋在彬。

黄金长老

回复 12079# 荷塘天空 的帖子

我其實是有點戲謔在寫東華的部分......
    當東華正式向東澈提出挑戰,我比東澈還緊張,因為他的確是份量足夠,可敬的對手啊,當時都害怕東澈會輸了呢。
  對於東華的光芒,恐怕又要寫好長一篇了,在此歇筆,不過我認為別說大哥出手了,就算老爸的女人,東澈也不會退縮。

社区元老

回复 12080# ningliyang 的帖子

以东澈对东华的了解,其实他知道东华向他下这个战书有阻止他继续陷下去的成分,所以他在之后对东华的阻止说宋在彬不行,那张东澈总可以了吧,所以他心里那时候没有让的成分,只是怕善熙喜欢上东华,只有在影院门口看到那形象的东华时才真的有危机感的,也才会因为熏的事,让位给东华。

白金长老

回复 12077# chien0823 的帖子

投完了,这是为了让郑GG看到我们多么重视绯闻,促使他赶快前绯闻2

账号被盗用户

回复 12069# chien0823 的帖子

好像一台电脑只能投一次啊,我改了IP地址也没用,找不到原来的小园点选择
没投过的亲们努力啊  这是唯一能为绯闻2作出点贡献的事情了

黄金长老

回复 12081# 荷塘天空 的帖子

我人生中最後的誹聞
      -----------愛情,手足,與子女之情

當大家將東華神格化之時,不好意思,我也將張東澈推向神界去了。
  我只是想證明他是個謥明的男人。
  聰明的男人,即是腦波神經有辦法辨識感情元素之不同,將之區分開來,不會混淆,爽快而直接朝心要去的方向前進。

沒有讓不讓的問題,只有勝負的機率

二十年來,他為何沒有跟善熙聯絡,因為他輸了,未來赴約的善熙拒絕了他。
  再次相遇,宋在彬的光芒使他產生信心,以為善熙會因此被吸引,以為那個打電動打賭,為了索吻;不過是宋在彬之吻,大概是可以向英子大媽炫耀之類,沒辦法上網賣掉。
  結果卻是借錢,目的是救老公?無奈他那百萬之吻,貼住的是安有植的嘴。
  他馬上就知道自己輸了,善熙並沒有把他當做男人看待,輸了就是輸了,聰明的人不會再妄想,即便以後幾次說他知道善熙喜歡他的言語,其實很悲傷。

筆直的視線,那是他的愛情。

為什麼這麼好笑的喜劇,後面會這麼悲傷?因為他的愛情從零分開始,善熙從未主動給他一點希望。

連讓的機會都沒有,只有要不要退出

但退出的話就不是聰明的人,退出的話就不是張東澈。
  當哥哥向他挑戰,為何背後營造的氣氛如此濃重?因為東澈的惶恐,聰明的他馬上判斷出自己處於劣勢上,而東華確實是善熙喜歡類型的人,他本來就怕大哥會喜歡善熙,現在惡夢成真……
     不過他一點退縮的意思都沒有,反而直問哥:善熙懂得哥的心?當下,他已就好戰鬥位置,思索如何打贏這場戰爭。
  直到善熙親口拒絕他,他馬上想以張東澈的位置挽回劣勢,卻被東華點醒:做為張東澈你活得下去?這是愛情路上現實面的荊棘,他考慮到善熙因為麵包才來找他,要是連麵包都沒了,他那零分的愛情就要變成負分。
  所以他在海邊會以宋在彬身分問善熙:如果變回張東澈呢?重點在勝負上,他感覺機率很小。

手足、父子、與愛情同一時間並列

對東澈而言,一點都不複雜,三種感情三條線處理,只有程序問題,沒有交集。
  首先要處理的是父子的親情。
    當他從娜允口中得知薰是親生子之事實,他果斷做出決定,先送走張東澈,因為薰認識的他是宋在彬。
  這時他很痛苦,因為要暫別跟善熙在一起的張東澈,因為,跟兒子在一起的時間裏沒有善熙。
  然後馬上跟娜允確認。

------體諒妳,不代表再次接受妳,現在這裡沒有妳的位置。

帥吧,愛情路上明確,筆直前進就對了。

送走東澈,趕走善熙,不表示他放棄了愛情

那段拿著對講機,跟在善熙後面,又送善熙到哥那邊去,真的很糾結,我是指觀眾的心情,而東澈的心情,我認為是他想好好面對薰,暫時無法看顧善熙的離離依依。

親自送善熙到哥那邊,那是媽媽教的,中場休息時間,對手握手。

東澈:我害怕….
  愛情,親情,手足之爭,三條線皆從零分開始,他要害怕的東西很多,但如此聰明的他,怎會沒發現善熙的手主動伸過來?已被我推向神界上的人,我只能說他因暫時無法專心一致對待善熙,只好推開她了。

君子之爭,坦坦蕩蕩

愛情路上,東澈對東華沒有一絲愧疚之感,他盡全力贏了這場戰爭,坦坦蕩蕩。
  所以求婚時他可以毫不在意對善熙說,我可是為了妳賭掉宋在彬…..
        可以把酒言歡,跟哥哥倆人談論善熙的事。〈雖然知道哥的心情,但聰明的人,在愛情同樣跑道上贏了,不會說抱歉,那只會讓對方難受。〉
  還可以辦場盛大婚禮,外加床戲亮眼,因為東澈愛善熙,坦坦蕩蕩。

PS:我從未在論壇上發表長篇大論,一切規則皆從零開始摸索,坦白說也沒怎麼認真在學,只是因為太喜歡誹,
   想在日後留下確實的文字,證明曾經有過跟大家一起共享的美好回憶。
    因為這個樓太精彩,我有些捨不得它乾枯了,只是看著大家心血的耕耘,也想貢獻微薄之力,替誹聞打氣。
    希望誹聞第二季如期播出,請鄭俊鎬先生,再給大家一次感動吧!

新手上路

ningliyang亲。看你的绯闻文章,简直就是一种享受,太过瘾了 。一直潜水,不怎么发言,看了亲的美文,不说话,良心上实在过意不去。呵呵

初级会员

回复 12083# l4ljw 的帖子

好像隔天就可以再投,我剛才有再投一次有成功喔!
大家加油

青铜长老

原帖由 chou55555 于 2008-6-17 22:10 发表
好像隔天就可以再投,我剛才有再投一次有成功喔!
大家加油

我几乎每天都去投票网站看看,但绯闻图标上都是个小勾,不能再投了。你是不是换了台电脑啊?

青铜长老

原帖由 ningliyang 于 2008-6-17 17:06 发表
我人生中最後的誹聞
      -----------愛情,手足,與子女之情

當大家將東華神格化之時,不好意思,我也將張東澈推向神界去了。
  我只是想證明他是個謥明的男人。
  聰明的男人,即是腦波神經有 ...

文章看得很舒适,很喜欢。亲太有才了,让偶仿佛重遇了金顺吧里的某位超强的花痴亲

PS:希望象前面某亲说的,再来个番外篇就好了
如果能回到从前,回到从前能重新见到你……

青铜长老

宋在彬的眼镜

青铜长老

东澈的口头禅

账号被盗用户

回复 12090# feibeandou 的帖子

这个解雇,到后来快成dc用来掩饰爱的代表词了