QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

回复 1485# 忍者心动 的帖子

咱们不知被MBC骗了多少回了 只怪偶们自己学不乖嘛
越来越觉得朱赫的性格已经脱离BJ当初的设定了 一个男人这么的不干脆
是一个很大的致命伤 勉强自己跟一个自己不爱的女人订婚 竟然只是因为
家人所施以的压力 这真的是最烂的藉口了 这样的优柔寡断 让我实在不DJ
套句晴天的话  春子家 砍戏吧 不要再糟塌偶们家的相昱DD了

PS 那只"凤凰" 当天下午就已一溜烟的不见了 害偶只好乖乖的回公司上班去

青铜长老

第46, 50集 朱相昱片段 中字

Ep.46

Ep.50

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-7-29 10:21 发表
偶来冒个泡~~~
春子偶是彻底放弃鸟~~等到哪天没剧可看~偶再考虑来快进一番吧~~
偶尔来爬爬楼, 看看KIT JJ 贴的TT,  读读KK的直播~~(PS: MS KK也粉久米播鸟~~ )~~偶就算尽心意鸟~~~
JJMMS 继续加 ...

乖~~~~~你还知道来冒冒。。咱家另NA早就不知所踪鸟。。。

话说。。最近真的是提不起啥精神来。。你的AUM还是啥滴咋样。。还在水深火热中么。。

最近我掉小说坑里了。。想GINJJ了。。。OA之后MS也没见她了。。

100页留念~~~~~~~~

白金长老

回复 1488# qhwjw 的帖子

我快來給妳抱抱啦~~~

那個,我早已放棄了~~~我也一直忘了上傳40集給妳啦~~~

沒臉見妳嚕^^呵呵~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 1488# qhwjw 的帖子

某娜 用力的抱抱呀
妳也失蹤了好多天了吧 妳的HC熱情也熄滅啦 偶們這群家人被這部春子
折磨死啦 連偶也意興闌珊了 偶容易嗎偶

真不知這戲會如何的發展下去呀 朱赫將來又要如何走向粉紅的身邊呢
正妍這心機深沉的女人 又會如何耍弄手段 折磨粉紅也折磨wuli朱赫呀

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-29 21:19 发表
某娜 用力的抱抱呀
妳也失蹤了好多天了吧 妳的HC熱情也熄滅啦 偶們這群家人被這部春子
折磨死啦 連偶也意興闌珊了 偶容易嗎偶

真不知這戲會如何的發展下去呀 朱赫將來又要如何走向粉紅的身邊呢 ...

为什么说她折磨他们两个???正妍也不好过呀!爱上不该爱的人。 真糟糕的三人组!!

看了BB贴的46有中字,啊,笑死人!对朱赫的订婚一事粉红的台词竟然是“尽孝道”!?朱赫是我行我素的人会为了孝道而想成家?像话吗?

白金长老

阿一古,100页,我也要留下爪印哦
这帖虽然含水量高,不过,人家也不是故意的哟,希望大大们手下留情哟
要跟久违的大家抱抱~~
呵呵,希望石膏早日醒悟,为自己的爱情奋斗吧
看到石膏那订婚照,人很帅,可是那表情~~还真勉强哦

白金长老

回复 1491# 忍者心动 的帖子

這全是BJ的錯 那腦袋裡不知在想什麼 沒事搞個三角關係 讓人洩氣
wuli朱赫就這麼被BJ給毀了 往後他如果想和粉紅在一起 一定會被人
冠上負心的罪名 5555555555555  還偶們一個感情專一的朱赫啦

社区元老

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-29 20:35 发表
乖~~~~~你还知道来冒冒。。咱家另NA早就不知所踪鸟。。。
话说。。最近真的是提不起啥精神来。。你的AUM还是啥滴咋样。。还在水深火热中么。。
最近我掉小说坑里了。。 ...

亲爱滴, 抱住BO一个~~~~
偶的AUM太迷人鸟, 偶看完中字幕, 又接着看了遍英文字幕滴~因为是清晰版~~~卡卡~~~
现在等中文字幕的清晰版本, 齐全了, 偶再看一次~~~哦也~~~~
100页, 偶也来踩踩~~

话说, 偶家石膏在春子家怎么整这么个性格, 像个扶不起来滴阿斗童鞋, 粘粘糊糊, 犹犹豫豫, BJ到底在想虾米, 拖戏么~~切~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

于是。100页偶也来留个印。o(∩_∩)o...

么么萝卜家的亲棉  

都不知道讲什么鸟。偶还是一直看的剪辑说。  

1万

1万

社区元老

第52集无字幕

青铜长老

第52集 朱相昱片段

社区元老

QQ
大家早安~
昨天也没看到,中午有空看看忍者贴的在线^^

谢谢kit的OST,我要去找找那首慢版的主题曲^^

预告来了...

第53集

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges2/preview_53.swf

第54集

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges2/preview_54.swf

第55集

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges2/preview_55.swf

第56集

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges2/preview_56.swf

fr: mbc

青铜长老

第52集 朱相昱片段 中字