QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

支柱会员

QQ
剧情确实不怎么样哦!51集主播开始吃醋了哦!对自己完全没有信心啦! 我还是比较喜欢粉红啦,最起码她现在比较坚强,比较同情她

1万

1万

社区元老

这朱莉的背部有瘀青?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-7-23 10:52 发表

谢谢Kit的大挪移, 久违的图图和解说!为啥米中间有一大段没得看涅???

=======================================================

看吧看吧! 用老掉牙的桥段不打紧, 只是这BJ还拿块大石头来砸脚, 安排在一起 ...

哎呀,她不寫我也沒法子呀!

要編上120集, 什麼老掉牙的橋段當然都要搬出來.

k
-------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

黄金长老

還是覺得朱赫跟主播訂婚..決定的太隨便..
這戲我停看很久了..但還是不時有上樓裡看一下..
這中間朱赫跟主播的對手戲很多嗎..
我記得前陣子依稀還看到朱赫對主播說對她完全沒興趣ㄟ..怎麼就訂婚了..
這戲的速度..忽然像粉紅的小孩出生一樣...飛快哩..
訂了婚..以後朱赫要跟粉紅一起..不要說家裡那關難過..主播我看也不是等閒之輩..難上加難..
我放棄這部戲..除了劇情之外..粉紅也是讓我提不起勁看的一個原因...

P.S..K..最近喜歡上了李勝基弟弟...所以簽名檔就加上了他...

1万

1万

社区元老

原帖由 星辰 于 2008-7-23 11:57 发表
還是覺得朱赫跟主播訂婚..決定的太隨便..
這戲我停看很久了..但還是不時有上樓裡看一下..
這中間朱赫跟主播的對手戲很多嗎..
我記得前陣子依稀還看到朱赫對主播說對她完全沒興趣ㄟ..怎麼就訂婚了..
這戲的速度.. ...

就是没有多少的对手戏才叫人纳闷! 我上了贼船鸟! 只好"随波逐流".....................

支柱会员

QQ
不管怎么样,我还是会一直支持下去的哦!

1万

1万

社区元老

第47集无字幕

白金长老

回复 1443# Kit09 的帖子

幸好还有KIT JJ截的美图 才能够安慰我被BJ重伤的心呀
这样老掉牙的剧情 难怪韩国那些大妈们也不买帐 收视低
成这样 BJ真的应该好好检讨了 wuli朱赫如果不爱主播 又
为什么要答应订婚 只是因为家庭的压力吗 真是够了   

(KIT JJ 这张的相昱偶喜欢呀 表情真好)

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-23 14:49 发表
成这样 BJ真的应该好好检讨了 wuli朱赫如果不爱主播 又
为什么要答应订婚 只是因为家庭的压力吗 真是够 ...

唉,大家都提不起興趣看劇,
我只好努力的截圖,
起碼作為一個記錄.

你也喜歡這一場的 jsw 吧,
有興趣的話,可以到這兒看看這一場的其餘截圖.
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=12#pid7259254

因為已跟上了播出的集數,
我正著手補截那欠了截圖的數集,
還會重新把當時沒有MOOHAN版的數集截圖.

Fighting!!!

k
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-23 14:49 发表
为什么要答应订婚 只是因为家庭的压力吗 真是够 ...

亲爱的,你看47集订婚礼他那一脸的“臭”。。。。。。没别的选择只能 跳进这样一个死葫芦肯定要背上罪名,主播又是公众人物,我们只有先飚汗!为什么答应订婚???鬼知道!

我带来两个人膜拜这BJ

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1450# 忍者心动 的帖子

親愛的 我當然知道他的臉很"臭"  被硬逼上梁山 他的表情還能好看到那去
其實我說他是自找的 沒事幹嘛答應訂婚呢 這不是自己搬石頭砸自己的腳
嗎 他這個決定真是跌破我的眼鏡呀

1万

1万

社区元老

第48集无字幕

青铜长老

第48集 朱相昱片段

1万

1万

社区元老

第48集最后的几分钟出现了很好看/不好看的画面和剧情。。。。

很好看
主播在餐馆打烊的时候去找未婚夫,此时的未婚夫捧着煮好的泡面来到粉红的面前,瓦卡卡。。。。杠上了!
今晚的主播睡不着鸟!这个男银为什么要和我订婚,可刚才的画面却从来没发生在偶身上?!阿拉啊!救救我吧。

不好看
一个小小的厨房打杂竟然有那么的胆量用厨师的专用刀,拿寿司最珍贵的鱼生来练习(太不现实了)

粉红为什么要把小孩生下来?BJ到底在埔什么路?为什么我说小朋友是多余的聂?他和粉红没什么交流母爱我们没看到倒是常常看到粉红和朱赫或是在想朱赫的画面!(在3爸里母子情的刻画就比较多!)47集的时候他和鸡饭的对话不是说就和小孩努力的生活。。。。。。。偶好像看到是泡朱赫比较多咧!!

那个喜欢朱莉的男银长得蛮好看的!是好人还是坏人?虽然说他只是出现来刺激鸡饭的,希望他不是坏人!

白金长老

为了高斗心妈妈,艰难地追着此剧,但是剧情如此狗血,情何以堪啊?!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。