QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

KIT JJ
現在的我也純粹只是HC下wuli朱赫呀 這春子的劇情讓人看的越來越鬱悶了
這BJ的功力真的一點也不出彩呀 白白浪費偶們家的相昱DD了 對他的前途
偶是有些擔憂哇 這可惡的BJ把wuli在宇室長的英氣還來呀

PS 謝謝BB JJ辛苦製作的MV 看著看著 偶又為wuli相昱感到遺憾了

糟糕 偶怎麼又站上了屋頂了

社区元老

回复 1411# 黑夜流星 的帖子

Dear 黑夜流星,

我也正為調整自已的心情,
雖然粉紅的角色的設定是個錯誤的開始,
但是隨著她離開李家自力更生,
我們也是時候應該放下對她不滿的包袱,
重新看待朱赫對她的感情,
不然只憑對 jsw 的花痴,
要走過餘下的75集(假若我們期待的刪短沒有實現)太難熬了.

k
-------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1411# 黑夜流星 的帖子

Dear 流星,

我也是用純粹HC Mr. Joo的心態來看此劇.
做剪輯版也是看到Mr. Joo便按下開始掣, 跟着便
拉着時間掣直至他消失那一刻停止.  所以近來的
剪輯版会有點莫名其妙.

幸好Kit一直堅持着, 更辛苦地每集截圖.  她的美
圖放着不用實在太可惜了.  但基於自己對此劇的
冷淡, MV就不可能做到的了, 只好做圖片集.

選了這首 'I Believe in You' , 因我相信Mr. Joo以
後會選一些有質素的劇本, 我相信他以後的演出
可讓他更有發揮, 我相信他不用再演出那些一點
也不好看的綜合節目了, 我相信.....

账号被盗用户

朱相昱的气质也是我所喜欢的,现在译制组翻译太慢,剧情也不够吸引人,但朱相昱和粉红的对手戏还是不错滴,非常感谢热心猪猪的剪辑,要是能在配上中文字幕就更好了!殷切盼望着!

支柱会员

QQ
原帖由 ningningmei 于 2008-7-20 14:32 发表
朱相昱的气质也是我所喜欢的,现在译制组翻译太慢,剧情也不够吸引人,但朱相昱和粉红的对手戏还是不错滴,非常感谢热心猪猪的剪辑,要是能在配上中文字幕就更好了!殷切盼望着!

一直在等待中文字幕版哦,更新很慢啊.我期待朱赫能尽快搞清楚自己的感情,看到粉红时情不自禁的笑,跟主播在一起却一直严肃,很鲜明的对比啦!后面可能看到在宇跟粉红在一起,肯定会有点小小的感觉啦 ;) ,非常期待粉红跟朱赫能尽快擦出火花.虽然两个人走到一起肯定会很难很难,再艰难也一定要走下去哦!

社区元老

继续HC~~~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
偶看如果wuli朱和粉红的结合道路艰难的话就干脆放弃吧,一点不喜欢徐女士的表演。徐女士长的不如美女主播清爽漂亮,但这两女都太大了比朴信惠显得成熟,关键时偶家wuli朱不一定摆得平她们。

还是跟信惠般配啊,强烈要求相昱配信惠,那可是幸福美满的姻缘涅。 baozi1她

支柱会员

QQ
今天可以继续在线喽,K亲电脑应该修好了吧,呵呵,希望今天能看到你的剧情哦!

社区元老

QQ

回复 1418# hujiaxue2003 的帖子

嗯嗯,终于好了...
快憋死我了= =+

今天朱赫有去找粉红,粉红还请朱赫吃了辣年糕
跟粉红在一起,朱赫真的很开心,和跟主播一起是强烈的反差

但今天结束时候就已经到了朱赫跟主播的订婚式了...
两人都换了礼服在饭店出现了= =+

P.S 主播的礼服真的好...难看

白金长老

回复 1419# kelly-zj 的帖子

kk 抱一個 我倆還是想到一塊去了
今天主播的那一身禮服 真是把我雷到不行了 那衣服可真是難看呀
可是更雷的是 wuli朱赫居然這麼快就和主播訂婚了 哭死我了   
wuli朱赫 拜託你趕快後悔吧 就做一個落跑新郎吧

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-7-21 20:00 发表
嗯嗯,终于好了...
快憋死我了= =+

今天朱赫有去找粉红,粉红还请朱赫吃了辣年糕
跟粉红在一起,朱赫真的很开心,和跟主播一起是强烈的反差

但今天结束时候就已经到了朱赫跟主播的订婚式了...
两人都换了礼服在 ...

虾米!朱赫真的订婚去?太太太快了吧?一点都不像原先所设定的朱赫“形象”,我都说了这正妍女主播看朱赫的那双目不转睛的眼神是注定要受伤的!!哎,奇怪了?!第一次有看剧那么奇怪的感觉,无论是A女或B女会受伤,我都米有感觉???

支柱会员

QQ
希望今晚的朱赫做个落跑新郎哦! 严重期待中,不要让我失望啦!

青铜长老

第46集 朱相昱片段

黄金长老

看到樓的標題嚇一跳..誰跟主播訂婚..朱赫嗎..
現在是什麼情形...朱赫不是對主播沒感覺..還要跟人家訂婚阿..

社区元老

QQ
各位早安~

那个订婚我也答不到大家了,上礼拜还有第45集没看呢
反正演着演着就变成这样了
最后跳到订婚那里,我也有点

P.S 星辰把胜基弟弟加到签名里喽...