QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-7-17 12:29 发表

呵呵^_^
我速把我們HC的最高原則發揮的淋漓儘致...
不過我最愛的女人,可能不怎麼符合大眾胃口,SO...偶就不提啦^^  

登录/注册后可看大图

話說,石膏生日 ...

你咋不做给俺泥。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-17 15:13 发表

你咋不做给俺泥。。。。

登录/注册后可看大图

我收下了^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那個最近沒啥作圖滴動力耶^^

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

我已經N集沒有看了...看了大家的貼圖..好像朱赫笑容多了些了..
不過朱先生不知是不是頭髮的關係..好像變胖了..

青铜长老

飞扬到底做不做呀,到现在也没有出多少,就看收视率么

白金长老

回复 1381# qhwjw 的帖子

瓦卡卡, 偶也有啊~~~谢谢当家滴~ 康桑米达亲爱滴~~~~
偶家石膏的笑容又出来鸟~~~

登录/注册后可看大图
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

第44集 朱相昱片段

白金长老

今天是wuli朱赫 相昱dd的生日喔 唉 最近的春子剧情还是激不起偶的HC的热情
不过呢 wuli朱帅的造型却越来越帅了 呵呵呵
主播的心计还真深耶 看她碰到粉红时那变脸的速度 真是令人叹为观止呀
在朱赫的面前立马又换上另一张脸 不喜欢这种人前人后一张脸的人

社区元老

QQ

回复 1387# 黑夜流星 的帖子

流星,我的电脑前晚坏了T_T

还好你提醒生日,总算标题还能改一下...;)

1万

1万

社区元老

第44集无字版

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-18 10:19 发表
今天是wuli朱赫 相昱dd的生日喔 唉 最近的春子剧情还是激不起偶的HC的热情
主播的心计还真深耶 看她碰到粉红时那变脸的速度 真是令人叹为观止呀
在朱赫的面 ...

亲爱的,bula  bula 反正这两个女银偶都不喜欢,都太闷了一点都不活泼。。。。。。。。。555555我想思雅鸟!

哈!去看一看。。。。。第44集在00:49画面出现三个人站立的时候在对比下。。粉红的那一身“严冬装”和正妍的“普通装”!!!太搞笑了,这服装师没做功课涅。

===================================================

今天数石膏的BIRTHDAY!

718~~~~~~~~3031岁 生日 猪凯 哈密达!

支柱会员

QQ
引用:
原帖由 黑夜流星 于 2008-7-18 10:19 发表
在朱赫的面 ...
亲爱的,bula  bula 反正这两个女银偶都不喜欢,都太闷了一点都不活泼。。。。。。。。。555555我想思雅鸟!

哈!去看一看。。。。。第44集在00:49画面出现三个人站立的时候在对比下。。粉红的那一身“严冬装”和正妍的“普通装”!!!太搞笑了,这服装师没做功课涅。

===================================================

主播是比较有心计,特别希望朱赫能看清楚自己的感情哦!期待粉红跟朱赫的对手戏,呵呵,不喜欢看到主播啦!

社区元老

生日?生日快乐!
她们的着装有时候实在搞不懂。
不喜欢主播的话,就干脆点,不要让双方再陷下去了。

支柱会员

QQ
原帖由 古W月 于 2008-7-18 13:12 发表
生日?生日快乐!
她们的着装有时候实在搞不懂。
不喜欢主播的话,就干脆点,不要让双方再陷下去了。

朱赫好象很被动,如果真的不喜欢干吗还要见家长啊!
主播还是比较有心计的,粉红肯定斗不过她啦!  主播好象怕粉红跟朱赫在一起,证明她对自己还是没有信心啦!

社区元老

俺家亲爱滴二位~~~~

这部戏。。另NA那里断炊以后。。俺就一直饿着泥。。。

但看到KITJ的图图俺就手痒啊。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
我什么时候才可以用签名图啊?