QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

幸福、辛酸。小孩终于健康的出来了!

青铜长老

MO?    朱莉和谁BOBO了....       瓦儿子么?    T--T

儿子我闭关半个月你就跟人BOBO去了。。。

A SHiii  ...........

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-7-16 14:18 发表
大家好^_^

亲爱滴~~~~这些天你干嘛企了。。。

在KITJJ那里看到某人的笑靥。。想起了忍者的订单。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-16 14:51 发表

在KITJJ那里看到某人的笑靥。。想起了忍者的订单。。

大大的BOBO因为你没忘记!不知为什么就不让我挂3个嘞,改天再试试看!也不知什么时候石膏会对住偶笑?!

要看QQ的BB可以考虑3爸那个。。。。不过哪个是女生不知她的妈妈还有没有多一个哈!

纯子这样的版本如何?

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-16 14:51 发表

登录/注册后可看大图

那個~~~我~~~我~~~我跑企顧我最愛的女人~~~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=qz5L4QMP24k$

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 1369# 忍者心动 的帖子

親愛的抱抱 妳好幸福哈 除了我 原來妳還有一個my honey
小心呀 齊人之福不好享 走路的時候多注意天外飛來的禮物哈

這粉紅終於生了 折騰了偶們這麼久 她終究還是生了 唉 wuli朱赫真的要做現成
老豆了 只是他們倆前路仍舊坎坷 光是朱赫媽那一關就粉難過了 再加上那隻大頭
珠麗一定會從中作梗 5555555 wuli朱赫又得受活罪了

ps 親愛的 妳在掛簽名時切記 每一張圖片的高度不要高於200 寬度也要稍加注意
通常掛3張是不成問題的 如果不行 還有一個原因是因為妳的顯示器設定不符 才
會導致無法同時顯示3張 記得要改設定喔

青铜长老

第43集 朱相昱片段

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-16 18:32 发表
親愛的抱抱 妳好幸福哈 除了我 原來妳還有一個my honey
小心呀 齊人之福不好享 走路的時候多注意天外飛來的禮物哈

這粉紅終於生了 折騰了偶們這麼久 她終究還是生了 唉 wuli朱赫真的要做現成
...

哎哟!亲爱的你不觉得星河把这个my honey 用得很贴切吗?哟,会有飞来的礼物那我等着哦!

你说朱赫活受罪我倒想说这JSU好接不接接这《春子》让我们也“活受罪”感觉像曹操说的在啃鸡肋~~~~

朱赫的人物性格一点都不可爱还很闷葫芦型,每一集的他都大多是“臭脸”,看来他要多多的接触那个姜南吉所饰演的李达八才行!

=================================================

看了bb贴的#1372 第43集 朱相昱片段

虽说两家的大人想撮合朱赫和正妍,以朱赫的性格能接受这样的安排还觉得有点奇怪?!最后一幕出像粉红这程咬金还真把正妍马上去四川学了“变脸“!哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-7-16 16:23 发表

大大的BOBO因为你没忘记!不知为什么就不让我挂3个嘞,改天再试试看!也不知什么时候石膏会对住偶笑?!

...

改小下再试试啰~~~~~

登录/注册后可看大图

俺家另NA~~~~我以为你只有最爱的男人。。。没想到还有最爱的女人。。。

社区元老

Dear 娜娜,

我喜歡你這張簽

登录/注册后可看大图

k
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Kit09 于 2008-7-17 11:16 发表
Dear 娜娜,

我喜歡你這張簽

k
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

呵呵,JJ~~~这张图图不知怎滴。。大了以后特不清晰。。所以只好这样啰。。

明天不是朱先生的生日么。。怎样也得表示下下哈~~~~~

登录/注册后可看大图

我也喜欢你的那张笑颜。。吼吼。。忍者同志那张早啰。。。

我还没弄好。。要饭饭企了。。下午继续。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-17 11:35 发表

呵呵,JJ~~~这张图图不知怎滴。。大了以后特不清晰。。所以只好这样啰。。

明天不是朱先生的生日么。。怎样也得表示下下哈~~~~~

登录/注册后可看大图

哈哈,先在這兒謝過.
好漂亮的圖,收下囉.

k
--------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-17 08:43 发表

俺家另NA~~~~我以为你只有最爱的男人。。。没想到还有最爱的女人。。。

呵呵^_^
我速把我們HC的最高原則發揮的淋漓儘致...
不過我最愛的女人,可能不怎麼符合大眾胃口,SO...偶就不提啦^^  

登录/注册后可看大图

話說,石膏生日,妳也作張生日卡送我吧^^

登录/注册后可看大图

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Xc-qQtppWqo$
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

支柱会员

QQ
不喜欢主播,总是觉得她想的东西好象太多了点哦!粉红好象单纯了点,很可怜!期待朱赫能尽快跟他走到一起,这样她也有个依靠啦!

1万

1万

社区元老

第43集无字幕