QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

唉呀^^
妳早說麻~~~
現在到第幾集我快企補上傳^^

wuli石膏~~~ 生日快樂 ^_______^   
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-7-18 15:15 发表

唉呀^^
妳早說麻~~~
現在到第幾集我快企補上傳^^

wuli石膏~~~ 生日快樂 ^_______^   

阿一古~~~亲爱滴~~~~你咋这么好泥~~~~

我只要第40集好了

BOBO~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-18 14:53 发表
俺家亲爱滴二位~~~~

这部戏。。另NA那里断炊以后。。俺就一直饿着泥。。。

但看到KITJ的图图俺就手痒啊。。。

登录/注册后可看大图

Dear 娜娜,

美圖呀.
wuli 家 jsw怎看也帥.

k
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

青铜长老

第45集 朱相昱片段

社区元老

QQ
什么?7.18是相昱生日阿,巨蟹男呢,好适合做老公哦

好久没回中文网了,就在这里送祝福吧,祝福wuli朱帅身体健康,事业长红!!!(有空解决下个人问题就更好了,呵呵~)

P.S各位亲 最近都好吗,我想念大家哦。

现在的中文版都出到哪里啦?只能指望以后挖土豆看全了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 1400# 纯爱志燮 的帖子

啊一古 純子呀 抱抱哈 好幾天不見妳了呢
目前春子的中文版好像只出到第9集而已 唉
這春子的中文版等的咱們是望眼欲穿哪 看在
線又像是在看無字天書一樣 真的讓人很洩氣耶
wuli朱赫的造型雖然越來越帥 可是這收視率一
樣那麼的難看呀

账号被盗用户

看到第44集了~~~
现在在看第45集,优酷又在狂卡~~趁这个时候来写一下这么多集的观后感吧~~~
剧集因为有两大帅锅(都知道我说的是哪两大吧?)还勉强能看下去~~~
超喜欢基范演的正宇和朱莉这一对~~~
看着基范一直脸臭臭的,对朱莉看似很凶很绝情,一口拒绝,还口出狂言:我从来没有把你当作异性考虑过~~~~~呵呵,其实越是这样就越……韩剧经验啦~~~
看得出,他已经对朱莉有感觉了,在一次拒绝朱莉后他还不是摸着胸口说怎么会难受~~~~傻小子只是还不明白自己的真实的心意啊~~~~ 真是口爱S啦~~~
至于另一位帅锅,呵呵,真的对剧中的那个设定和人物谈不上好感~~更喜欢这位朱GG在《三爸一妈》里面的角色~~~不过说来也巧,他怎么老是爱上带小孩的妈妈呢?

新手上路

QQ
粉红终于生了哇~晕~

社区元老

偶家可爱的饭饭,

支持

1万

1万

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-7-19 16:37 发表
看到第44集了~~~
现在在看第45集,优酷又在狂卡~~趁这个时候来写一下这么多集的观后感吧~~~
剧集因为有两大帅锅(都知道我说的是哪两大吧?)还勉强能看下去~~~
超喜欢基范演的正宇和朱莉这一对~~~
看着基范一直 ...

不是的!不是的!不是这样的!他的第一个女人是坚强,活泼,可爱的单身女性~~~~~思雅。在3爸和春子被做这样的安排也只能说接受角色的另一种考验,当然是有点吃力不讨好!!(说真的偶是不喜欢啦)

哈哈!很高兴我们是同一组喜欢看正宇和朱莉。

1万

1万

社区元老

第45集无字幕

青铜长老

第45集 朱相昱(花園對話一幕)片段 中字版

社区元老

回复 1407# bubblesig 的帖子

這一段花園的對話,
雖說是朱莉說出她對愛情那種如觸電的感覺,
也正是朱赫對粉紅的感覺.

或者朱赫仍未意識到他對粉紅的感覺是愛情,
但是看他和正妍相處的情形,借用朱莉的說話
--------  一點也不像是熱戀中的男子,
他的心早已繫在那位總是出狀況的粉紅身上,
而不是精明能幹的正妍身上.

他不相信愛情,但是愛情早已找上了他.

k
--------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

青铜长老

朱相昱圖片集 第七至三十五集

社区元老

回复 1409# bubblesig 的帖子

Dear Bubblesig,

終於看到你為 jsw 制作的第二支 mv了.
謝謝給我們帶來帥氣的他.

k
------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图