QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

支柱会员

QQ
呵呵,看来关心春子人还真不少哈,只能说希望飞扬能继续出中文版吧,我们支持你啦!加油哦,别忘了我们有这么多人在期待中文字幕版啊!
现在只能继续每天看在线,虽然听不懂,但能懂大概的意思吧!

社区元老

KITJJ那边又更新好DD了哈~~~~~~

登录/注册后可看大图

那个。。他听到我说话了么。。。我说喜欢那种小方巾。。这次他又系上了。。。

白金长老

偶也來借花獻佛一番

登录/注册后可看大图

ps kk 你這標題夠聳動的 凡是路過的想不進來都難呀

支柱会员

原来粉红的孩子会平安生下来是吗
其实我比较希望这个孩子会流产,这样的话感觉会剧情不那么纠结,因为孩子生下来以后可能问题会更多,孩子的生父啊,或者他的家庭的影响
编剧好像对粉红这个角色非常的不偏爱,感觉粉红活的很累很辛苦
也许风雨过后才会看见彩虹吧
希望粉红和朱哥哥最后会有很好的结局,但是中间的过程。。。会很难很难吧

白金长老

呜呜呜~~今天粉郁闷的S也回来这里露一下面了
我今天也是为了K这标题而特意去看在线了
虽然只看了后半段
不过,这剧的发生还真快哟
一下子就到了圣诞节哦
看到演员们在这么热的时候还穿冬装,装成是冬天的样子,真是辛苦他们了
朱gg的红色领带真是完全养眼哦
下集孩子就会出生了,感觉朱gg又会对徐小姐由怜生爱了
所以说,同情就是爱情的开始啦,呜~~

支柱会员

虽然只是看鸟语瞎蒙,但有的看也已经很幸福了
咱们的朱哥哥很优秀啊,但是好像运气就不是很好啊,听说春子的收视也不是很好
虽然不太在意这些,但还是希望他出演的剧能够有好的结果
不管怎样还是支持他的,希望他以后运气越来越好

1万

1万

社区元老

原帖由 清晨的风 于 2008-7-14 22:07 发表
原来粉红的孩子会平安生下来是吗
其实我比较希望这个孩子会流产,这样的话感觉会剧情不那么纠结,因为孩子生下来以后可能问题会更多,孩子的生父啊,或者他的家庭的影响
编剧好像对粉红这个角色非常的不偏爱,感觉 ...

难得几十集过后还有你和我有同样的看法。。。希望是“流产”事件能发生!但是看来机会不大或者还有最后的一。。。。虽然有点恶毒但顶着一个“没关系”的夹在中间看得有点难受?!

我在《幸福》那边因为有“my honey“提起《春子》我就说这戏怎么我们越看越觉得我们是《蠢仔》??PIA PIA声很大,我先逃命去

1万

1万

社区元老

第41集无字版

1万

1万

社区元老

看完了41无字,今晚BB就出世了!

41里朱莉对鸡饭说喜欢但被拒涅!! 人家朱莉都在爱情面前改变形象鸟。

青铜长老

第41集 朱相昱片段

社区元老

Ha Ha, 終於看到粉紅的孩子要出世了,
朱赫這回真的負起了這個 '爸爸'  的位置,
雖然不明白朱赫愛上粉紅的理由,
但是劇情這樣演下來
也只好當作是故事來看好了.
穿起正裝的jsw 真帥.

k
-------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

阿一古~~~~真的又要当奶爸啦~~~~~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
看来希望这个小孩流产的还真不少哦,呵呵,我也有过此想法啦!这样会不会对粉红太不公司啊!今天继续在线追啦
看看朱赫昨天紧张的表情哦!  唉,心疼啊!

青铜长老

这个朱帅哥那颈部长的怎么看都有点6点过5分的感觉,朱时茂也是如此,老朱家都......呵呵

青铜长老

原帖由 热冰 于 2008-7-15 12:35 发表
这个朱帅哥那颈部长的怎么看都有点6点过5分的感觉,朱时茂也是如此,老朱家都......呵呵

, 亲, 颈部6点过5分的感觉, 是虾米感觉, 详细点, 说来听听~~~

PS: KK, 改标题咯, 那粉红生那么长时间, 都快赶上难产鸟~~~~
PPS:  偶家石膏那额头露出来, 就是帅气无法挡~~~

***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***