QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

QQ

回复 1950# kelly-zj 的帖子

看你的签名只能说,哇咔,这两只把你算是彻底迷残了,我在看第八集,唉,那个虐哟~

楼上的某娜姐夫,我是看到你ID专门进来SAY  HELLO的哦,你也追随VIVA姐姐看家族荣耀吧?!这部戏我观望下,因为目前3部戏在手,他们的世界又要开播了,估计暂时忙不过来看。。。

春子全部播完之后,我会买DVD好好看,这样一集一集忒要命了。

P.S:我一直觉得忍者的头像是BRIAN,不知道是不是。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-10-8 19:45 发表
看你的签名只能说,哇咔,这两只把你算是彻底迷残了,我在看第八集,唉,那个虐哟~

楼上的某娜姐夫,我是看到你ID专门进来SAY  HELLO的哦,你也追随VIVA姐姐看家族荣耀吧?!这部戏我观望下,因为目前3部戏在手, ...

纯子~~~~~~~抱抱BOBO~~~~~~

你也在看泰剧么~~~他们的世界又是那部~~~谁演滴~~~~

再哭~~~~俺现在是老白。。。。

社区元老

QQ

回复 1953# qhwjw 的帖子

报告真的几近老白的姐夫,他们的世界是玄彬和宋慧乔演的,预定21号就首播鸟,估计又要掀起收视大战咯
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 1953# qhwjw 的帖子

某娜 好久不見啦 抱抱呀
妳終於捨得露臉啦 在春子樓裡已許久未見妳的蹤影 妳是躲那個山洞去啦
看樣子 妳比我還小白 脫節太久妳會追的很辛苦的

TO 樓上的純子 咱們也好久不見啦 抱抱喔 不過在另一棟樓到是常常見到你的出現呢
這一部春子可把我們給折磨慘了 基本上放棄的比繼續的還多呢 唉 這戲何時才是個盡頭呀

社区元老

QQ

回复 1955# 黑夜流星 的帖子

是的,基本我常驻EOE楼,接着应该会去他们的世界楼也呆呆,这里就是看到家人,赶紧进来抱抱问候。

这部戏真的是拖死了,就是相昱依旧那么帅,唉,话说昨晚又梦见他了,突然感觉久别重逢啊。他出演的电影妻子结婚了不是已经在宣传了吗,可是我一次都没有看到他呢,好被忽略哦,不爽。。。

白金长老

回复 1948# kelly-zj 的帖子

親愛的KK 妳又猜錯啦 唉 沒關係 我陪妳一塊糗吧
反正我也說錯了嘛 SO 隨便啦 反正照這樣下去 又
是沒完沒了了吧 繼續虐吧 反正又不是偶痛
(好像有些不HD耶 )

白金长老

回复 1956# 纯爱志燮 的帖子

還是妳最強 又讓妳給夢見了 話說妳也夢過wuli相昱dd很多次了吧

這BJ編的好戲 活生生的糟蹋了wuli朱帥 韓劇中常見的深情男子
在朱赫身上一開始根本就看不到 讓人好生失望 雖然現在的朱赫
正往此一路線靠近 不過仍嫌太晚囉 這意志不堅的男人 實在不DJ呀

社区元老

QQ
今晚大家好像都冒出来喽...^^

不过虐戏也正式开始了,粉红知道前男友车祸残废的事实了...
感觉朱赫变得越来越关心他父母了,这是一大进步^^

================================================
答某娜,忍者中间那张签名就是伊甸园里的朴海镇拉...
虽然我没看剧,不过还认得出来^^

答纯子,忍者的头像不是B同学拉,是纯情19岁里的冰王子,好像姓徐吧...
不过拍完那剧就进兵营了...

那电影还是不要出现比较好吧,不记得三爸记者会时的尴尬情形了吗?
这次如果夹在金先生孙小姐两位中间,只会更...那个什么吧...

to 流星
这楼是我开的,实在...唉...

你的头像还真是特别...我曾经很喜欢他的一部古装剧...^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-10-8 19:35 发表
抱抱楼上K~~~~~BOBO~~~~~~

我一直很好奇,忍者签名里挨泼滴是那位。。瞅着有点像朴海镇。。。这是那部戏啊~~~~

S的应该是张赫。。中间那张是谁~~~~~~

只一、两个月没看戏。。俺咋落 ...

呵呵,今天怎么这么热闹哦
我也来了
排名不分先后,抱抱娜娜,另娜,wuli家人,流星jj,忍者jj各位哦
娜娜也不算是落伍吧
至少你也没认错朴海镇和张赫哦
我中间那签签是综艺节目-家族诞生里面的金秀路来的
我已经投入综艺界一段日子了,反而韩剧少看了啦
忍者jj的头像,好像是纯情19岁里面那个男主角室长吧,错了的话,请不要飞砖头哦
================================
To wuli大忙人家人,
除了你买碟子看的,你这哪里有3套剧在手啦
伊甸园东,他们的世界,还有啥呢

社区元老

QQ

回复 1959# kelly-zj 的帖子

啊哈哈哈,说的对,夹在中间,就更显那什么了,我们心里明白就好了。。。。

原来不是B同学啊,真像呀这个侧面。

出车祸的亲生孩子他爹,OMG,这样的剧情,我就更无语了

账号被盗用户

偶交代。偶是空降的,刚追到42集中字完,准备啃后面的了。

先和各位JM们打个招呼!MS LS几位都在WULI 冰山楼里混的。哈哈!石膏王子,冰山王子。偶棉爱王子!

提到娜姐夫,久仰久仰!虽然WULI晴是偏房,但是好歹也是名媒正娶的,所以偶也可以叫嫩JF.哈哈

白金长老

回复 1959# kelly-zj 的帖子

呵呵 夠特別吧 我要是不寫上他的名字 我估計沒幾個人認的他呢
(因為已經有兩個人問過我了 ) 最近少看韓劇 跑去看妳們
內地的戲了 我夠另類了吧

前男友居然廢了 這下他的媽媽一定會想方設法的把孩子給搶回去
沒辦法呀 他兒子廢了 她也別想再指望有孫子了 當然要把粉紅的
兒子要回來呀 這個可惡的女人 開始的時候不是還逼粉紅把孩子拿
掉嗎 這會她憑什麼想把孩子搶回來 切~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

第89集 朱相昱片段

1万

1万

社区元老

第89集无字幕

1万

1万

社区元老

HO~`~HO~~HO 望得福,昨晚这里开派对耶!

To : tuna
你很强也,这闭关也闭得太久了吧!这次会也会做件《家门》的衣服给偶?
米错!就是S说得朴海镇,夏天里穿大衣有那么“瀑布水”往身上泼~~~~~爽爽滴!

小声跟你说“路透社”那个S用了另一个匿名在出千。。。。。。。。。。他是在《老千》贴很活跃的小米拉

To : KK
那个朱同学的电影《老婆结婚了》记者会他都没出现,那个视频已经贴在P127/#1891。

看来就如你说的,我也觉得不是他的电影,哎。。

欧!是滴,是菊花先生米错,徐智锡,他在《再见先生》客串一个角色就当兵去咯。

上个月927和饭饭过生日。

登录/注册后可看大图

=====================================================

OMO, 差点就忘了wuli麻豆这个月庆生耶!亲爱的,生日朱凯哈密达!

http://flash_070508.060s.com/2.swf?type0=*B6*F9*B8*E8#*BA*AB*CE*C4*B6*F9*B8*E8#&type1=swf&title0=*C9*FA*C8*D5*BF*EC*C0*D6

汗一个,显示不出来!
麻豆,你往这里看去。。。。http://new.060s.com/flash/showflash.php?class=%B6%F9%B8%E8%7C%BA%AB%CE%C4%B6%F9%B8%E8%7C&title=%C9%FA%C8%D5%BF%EC%C0%D6&type=swf