QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

亂套了,亂套了,
朱赫父母,朱莉的小姐脾氣,
孩子的生父,
這瞅著還真能120呢

白金长老

回复 1966# 忍者心动 的帖子

親愛的 抱抱 再加上100個BOBO
我好感動呀 這麼特別的生日禮物 不枉我托付終生呀 謝謝親愛的記得我的生日快要到了
妳真的好有心 今年的生日一定是最有意義的了
(親愛的 妳貼的視頻可以看呀 只要緩衝個幾秒就行了 )

白金长老

大家早安抱抱~~~
偶现在属于串门子滴银~~~

春子剧情是已经完全弄不清了~~粉红的前男友居然又出来闹腾~唉~~WULI朱帅的情路越见坎坷哪~~~

这个月是流星JJ的生日吗~~~还是你家忍者有心~~偶也先在这里预祝JJ生日快乐~~

PS:某娜~~你还在K书么~~偶最近什么剧也没看~~也在K书~~看了桐华的《大漠谣》《云中歌》~~快被虐S~~~你若有好书要说给偶听~~PM给偶哦~~~

社区元老

QQ
还好有忍者提醒...WULI流星生日啊^_^
生日快乐喔...

抱抱楼上早早出现的gn

081005 Happy Time NGs

http://www.tudou.com/v/EsZvsD4bCyg

第一段还满好笑的^_^

社区元老

抛妻弃子的前男友还出来干什么啊,虽说没正式为妻
真是不顺
估计要虐到最后了

社区元老

俺也排名不分先后滴都抱抱~~~~~~

再祝流星生日快乐~~~~~~

然后再特别问静好~~~~BOBO~~~~~

还是有老婆好呐~~~~这么多如花似玉水灵灵滴MM往家带哟~~~~~~

亲爱的们~~~~~~I LOVE YOU~~~~~~~~~

然后。。静~~~你不知道。。。咱家两头儿大哈~~~~~~~

想起来。。。再回头说两句。。

GN~~好文太多了。。有才分的人有的是呐~~包括俺家晴天~~~

也不知道人家这字排列组合出来咋就能产生如此振撼人心滴效果。。俺排出来就是大水一片泥。。人和人之间滴差距咋能这么大泥。

之前我推过一个文。。《三生三世 十里桃花》。。学作者的话来说。。老身看滴甚是上瘾。。。

账号被盗用户

回复 1972# qhwjw 的帖子

这就是传说中的梨花体吧!

么事,嫩水吧.偶自带木质脚盆一个,真水大了,可以用!

WULI晴JJ 老说当家的,大老婆.索以偶以为她是小的,误会误会啊!掩面飘走.

飘回:说点看剧感受,不然太水.

这剧,我年初就列入预算了,但是因为长剧又没翻译,所以一直搁置.
最近在泰花丛中混了一大圈,这是偶回归的第一剧啊.撒花!!
看到42集,真的很好看!准备继续啃鸟语了!!等跟上大家的脚步了再来和大家哈拉!

小声问:偶听说喜欢萝卜剧的,都不怎么DJ 粉红.是吗?

青铜长老

首先, 热烈祝贺偶棉家的流星JJ生日快乐~
年年有今日, 岁岁有今朝~~
今年二十, 明年十八~~

原帖由 qhwjw 于 2008-10-9 10:40 发表
还是有老婆好呐~~~~这么多如花似玉水灵灵滴MM往家带哟~~~~~~

《三生三世 十里桃花》。。学作者的话来说。。老身看滴甚是上瘾。。。

嘿嘿嘿, 亲爱滴, 娶偶米错吧~~~
有人说过, 偶那个HC广度比较大,
以后叫你JF的MM会越来越多滴~~
跟着偶当家滴脚步, 本上神也隆重推荐<三生三世 十里桃花>,
目前偶蹲在那坑里, 随时侯着更新~~~
还有, 再推荐一个小白雷文: <当糟糠遇到黑色会>~~

原帖由 JUN静 于 2008-10-9 12:45 发表
这就是传说中的梨花体吧!
么事,嫩水吧.偶自带木质脚盆一个,真水大了,可以用!
WULI晴JJ 老说当家的,大老婆.索以偶以为她是小的,误会误会啊!掩面飘走.
飘回:说点看剧感受,不然太水.
这剧, ...

某静, 偶可从未说过, 偶是小的哦,
偶只是说偶棉家, 偶不作主滴~

偶家石膏这个春子剧, 说来脸红,
偶直到目前为止, 依然停留在中字第九集,
不过, 中间有些爬楼的时候看过BB J 贴的中字视频~~
对剧情进展还是比较了解的, 等偶泰疯症稍微减弱,
偶再来和偶家石膏好好会会~~~

***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

社区元老

俺家晴天~~~~BOBO~~~~~

静真好~~~还带脚盆来了~~~

不能辜负你的脚盆。。想起来。。再啰嗦两句。。

原帖由 kelly-zj 于 2008-10-8 21:43 发表
to 流星
这楼是我开的,实在...唉...

...

别说编剧、导演那么一大票韩国大叔大妈了。。。现在我儿子有时也不听我的了。。

K~~~事情不是以咱们滴意志为转移滴。。

托你的福,我很享受在这楼里的幸福时光

你这楼主也别有啥不着三四滴想法哈~~~~~

啊一古~~~~问楼下KITJJ好~~~~~

社区元老

轉貼soompi 帖子

EP89

剛看完今天播出的一集.

說真的,粉紅和朱赫太可愛了!

朱莉和春子為家中煮飯和清潔的工作,
作最後的較量

在朴家的神奇第一天
他們享受到朱莉的美味的食物

但是到了第二天
祖母早回家發現家中有一名陌生的大嬸在家中做家務
朱莉只是在擺個樣子
祖母把大嬸辭掉

朱莉跪在地上
被申斥要她自己來做家務
[預告中朱莉的第一餐十分難吃]
--------

把故事超前了
今天的一集開頭是粉紅接到前男朋友的電話
她只說了”什麼”便掛斷.
朱赫好奇是誰來的電話 –
因粉紅向著電話大嚷.

朱赫給粉紅帶來了玫瑰花
給她打掃地方還給她煮晚飯
當她平靜下來後他擁抱了她

春子帶著孩子過來
當她發現他們開心的大笑著
便轉頭和孩子說
“讓我們多轉個圈
不要打擾他們的約會....”

不過她被發現了,
情況很有趣.
-----------------

英愛和萬石要離婚了,
萬石帶著行李離家
數小時後
搬運公司來把他在辦公室的傢俱都抬走了
這回是來真的.

萬石搬進了一所比朱赫的房子更好的地方.
朱赫來探望他問他為什麼要這樣做.
他們在談話中也提起粉紅的事情

------------------

朱赫去春子的店子
帶孩子去作健康檢查
診所中的大嬸們分成兩派
說孩子到底像父親還是母親
朱赫大樂

------------------------

朱赫和孩子回他的家
替他換尿布,還替他洗衣服
用手機和孩子拍照
電傳給粉紅看
粉紅看完照片後打電話給朱赫
他們終於可可以比較輕鬆的對話
粉紅放工後到他的家
三個人一起過

先打住在此中間
有一通由前男友母親打來的電話
求粉紅見一見她

粉紅和她見面後
她才知道前男友發生了交通意外
和他現的情形是下半身癱瘓

粉紅和她爭論說她不會去見他一面
(或者她會考慮一下)

-----------------------------
朱赫在張掛孩子的衣服,
粉紅來到時迎接她的一張大笑臉
但粉紅的臉色很難看
朱赫問她為什麼長著臉
她走過去跳進他的懷抱裏
朱赫雖有點不解但很開心

畫面定格

下集預告

朱莉不憧煮東西 – 各人都在把晚餐吐出來

粉紅答應去見一次前男友
但她不會帶孩子過去

原作者: canyayasis
原文出處:  Soompi

社区元老

QQ
麻豆生日啦,不是天蝎座的麻豆吗?咋这个时间段生日捏?纯子糊涂了。。。。。。

其实喜欢萝卜也不一定都不DJ粉红,我对于智慧MM就没有什么意见,只是一直没有好好看这部春子,所以没什么感觉,或许以后我全部追完了,也会觉得他们很搭呢?当然,当初萝卜的革命友谊犹存,仍然觉得石膏夫妇是最高的。

话说晴天晋江的大坑好久没去蹲坑了不知道进展咋样捏?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 1960# Selenalala 的帖子

怎么遗漏你啦,跳着楼就掠过啦,估计你又要痛哭一场了~

我现在手上是伊甸之东、风之画院、我的爱金枝玉叶,还有即将要播的他们的世界,哇哈,快赶上当初洪吉童时期的全盛时代了,加上自己还买碟来加餐,真的全面回归韩剧怀抱呢。

麻豆的头像估计只有我一个人清楚是谁,纯子活在娱乐圈,哪国那地区的明星都知道点。。。

忍者的签名不带那么搞笑的,让朴海镇一直被泼水,天,凉了。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

就說有小孩子拍戲不是那麽簡單的,
哈哈,幾個大人等孩子重新進入夢鄉,哈哈哈

青铜长老

登录/注册后可看大图

看到42集,看完就删了
用前面楼的图,做的一张

更新了后,再做新的
韩剧,我回来了

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-10-9 18:55 发表
怎么遗漏你啦,跳着楼就掠过啦,估计你又要痛哭一场了~

我现在手上是伊甸之东、风之画院、我的爱金枝玉叶,还有即将要播的他们的世界,哇哈,快赶上当初洪吉童时期的全盛时代了,加上自己还买碟来加餐,真的全面回 ...

唉唉唉~~~~我又不是故意找碴的,只是~~每次你都是和各位JJ抱抱和打招呼后,总是把我漏掉的,唉~~~真的伤心了,呜哇~~~~大哭中(虽然让你猜中了我的反应,但是,我仍然滚地中啦)

你那些追剧名单,真的让人禁不住感叹一声~~wuli家人,你的追剧黄金期又回来了吧

偷偷告诉你哦,关于流星姐姐的头像,你的估计有偏差啦,流星姐姐也说了,还有另外一个人清楚头像是谁啦,你呀,就不要这么得意啦,嘿嘿

原帖由 忍者心动 于 2008-10-9 06:33 发表
HO~`~HO~~HO 望得福,昨晚这里开派对耶!

To : tuna
你很强也,这闭关也闭得太久了吧!这次会也会做件《家门》的衣服给偶?
米错!就是S说得朴海镇,夏天里穿大衣有那么“瀑布水”往 ...

忍者姐姐,这阵子我的确是出千中啦,嘿嘿,要出动 "路透社"报导,真的有点害羞啦,哈哈,你也要常来看我哦

原帖由 黑夜流星 于 2008-10-9 07:01 发表
親愛的 抱抱 再加上100個BOBO
我好感動呀 這麼特別的生日禮物 不枉我托付終生呀 謝謝親愛的記得我的生日快要到了
妳真的好有心 今年的生日一定是最有意義的了 baozi08
(親愛的 妳貼的 ...

流星姐姐,
祝你生日快乐哦,带着我真诚的心意,虽然没有什么名贵的礼物能送你,不过,真心的祝福也很珍贵的哦,
Happy Birthday~~
                                       -BY 神经大条但有点可爱的S