QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

原帖由 tako1219 于 2008-10-14 00:24 发表

也許朱赫爸媽的離婚,反而是讓朱赫爸媽重新接納粉紅的好時機啊...
想想上次也是因為這樣,紛紅適時的在中間牽線及照應,2人也和好如初,
再加上若帶孩子去朱赫爸媽那,我相信朱赫娘不會狠心對待小BABY的...
所以 ...

HOHO。。我也赞成两位亲的意见。。

感觉朱赫妈妈还是很喜欢小恩洙的。

而且现在她正在郁闷。又无聊的。。

粉红很体贴。。

也许开始时他妈妈会赶粉红。

但一段时间过去肯定就会习惯有粉红的存在。HOHO。。

我觉得现在朱赫要多带粉红去他家陪他妈妈聊天做做家务什么的。

好机会啊。。HOHO。。

社区元老

QQ
今天演到前男友从粉红家出来
结果看到朱赫送粉红回来,两人在路边说笑
那眼神够狠毒啊...= =

明天预告,前男友的妈趁春子疏忽,抱走了恩燮...

1万

1万

社区元老

第92集无字幕

青铜长老

第93集 朱相昱片段

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-10-14 19:55 发表

真是好坏的一对母子啊。。

真让人恨啊。

不知道朱赫妈妈知道后会不会也着急。

一起来帮忙找。。

1万

1万

社区元老

第93集无字幕

社区元老

QQ
081012 Happy Time NGs

http://www.tudou.com/v/m1m1Bu-7veU

青铜长老

怎么今天在播足球比赛啊

本人最不喜欢的体育运动就是足球!
韩剧,我回来了

社区元老

QQ
看样子今天的节目是取消了...

白金长老

郁闷的。

特别跑上来看看有没有消息的呢。

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-10-14 19:55 发表

只能說不是一家人不進一家門,
媽媽和兒子一樣壞一樣可惡...

社区元老

QQ
春子只是去对面家里拿个尿布的,前男友的妈来到店里,看到小孩一个人在哭,可能以为没人带呢,就把他带走了...粉红接到春子电话知道儿子不见了,朱赫送她往家里赶着,接到电话说孩子在医院,要她过来...= =+

青铜长老

第94集 朱相昱片段

1万

1万

社区元老

第94集无字幕

社区元老

轉貼soompi帖子

EP93

登录/注册后可看大图

JH: 你是 Nam Gi-Seok?
GS: 是的
JH: 我是李朱赫,早前打電話給你的人
GS: 請坐
JH: (看了一眼 GS的腿)
GS: 不要在意這個,我不需要你的同情
JH: --

GS: 你為什麼要來?
JH: 我來是請你不要再難為粉紅了
GS: 粉紅說了因為我而難過了嗎?
JH: 是我在求你
GS: 我是孩子的父親,我有權見粉紅的
JH:  Nam Gi-Seok, 你沒有權利說你是孩子的父親. 你忘了你在他還在肚子內的時候要粉紅去墮胎嗎?
        假如你知道粉紅因為你而過的是什麼苦日子,你便不能這樣說話.
GS: 你有什麼資格對我說這些?
JH:  粉紅因為你己受夠苦了,不要再讓她痛苦下去!
GS:  (大嚷) 你以為只有她受苦嗎? 我也很難受!
JH:  (大叫) 喂!
GS:  (尖叫) 對! 全是我的錯! 我抵死所以我受到懲罰了吧? 這樣你滿意了吧? 我這樣你高興了吧!!!
JH:  (大叫) Nam Gi-Seok ssi!
GS:  出去! 出去! 我不要見到你!

GS 母親進來: Gi-Seok呀!! 什麼! 你是誰? 你是Linda的兒子!
JH:  我現在說清楚,你不要再在粉紅面前出現,假如你再這樣做我不會放過你!

特別場景...他們太趣怪了

登录/注册后可看大图

JH:  讓我拿這個吧.
BH: 你什麼時候來的?
JH:  天呀,這個老女人真強壯...拿著這麼重的東西
BH: 你不是要回家嗎?
JH:  我正在回家途中, 我只是過來見見你, 讓我看看你的臉, 噢,你真漂亮
BH:  唔?
JH:  因為你堅強所以漂亮
BH: 你為什麼這樣呀? 有事情發生了嗎?
JH:  沒有,我只是有點心情低落,不過見到你心情就好起來了. 你是不是見到我也心情好起來呢?
BH: 為什麼要問這些...
JH:  我不是告訴過你嗎? 只要你想便靠著我, 不論是不開心或是疲憊.假如有人欺侮你便對我說!
BH:  吓...假如我這樣做了?
JH:  我會把他們罵個狗血淋頭
BH: 好的, 快回去吧你媽在等你呀

登录/注册后可看大图

JH: 有什麼事情? 唔....你來是因為你想我嗎?
BH: (哭了,然後抱著他)
JH: 粉紅...
BH: 為什麼不告訴我? 你去見了他?
JH: 為什麼一直把一切都收起來自己一個人承受? 我們說過互相之間不要有秘密
BH: 對不起
JH: 我以為對你來說我什麼也不是而難過
BH: 不是那樣的... 只是不知怎樣對你說...你總是因為我而受苦, 我不想讓你為我擔心.. ..
        而且我對我的過往感受羞愧和尷尬
JH: 那不是什麼羞愧和尷尬! (抺去她的眼淚) 人人都是那樣的,愛一個人不是一尷尬的事情
BH: 謝謝你... 你的理解
JH: 孩子的媽.. 滿臉都是淚.. 那麼.. 你發現我去了醫院是不是很擔心我來著?
BH: (點頭) 你真的很替我擔心吧?
JH: (抱著她) 沒有這回事.. 看看..  因為此事你還跑到我的家來.....嘩....今天真開心!

原作者: dramaok
原文出處:  Soompi