QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

QQ
今晚粉红想跟朱赫妈坦白喔...
结果朱赫爸回来说要离婚,又没说下去
下集粉红在小吃店被某醉鬼非礼,朱赫要救美了...

P.S 哪位多才多艺JM给我做张新签啊?
尺寸比照楼上娜用的这张就好了...先谢拉^^

to 楼下

我只能看你用了两张签的说...朱先生跟甜蜜人生的女主
是说朱先生那尺寸的^_^

社区元老

那个。。。我才看到上面GN的帖子没了。。。

仔细回想了下。。那个帖子的内容。。有些冒汗的说。。

如果是因为你有问我而我没回应。。。那可真的是太对不起了。。

因为我觉得。。那实在是个太不成问题的问题了

我经常不问自取拿KITJ的图图用。。

因为我觉得大家都那么熟了。。真的像家人一样。。

所以我回KITJ那一帖的时候。。就没想起。。回你一句来。。。

都说了是素材了。。你用还是另NA用还是另外谁用。。俺都很高兴的说。。那是大家对俺滴抬举。。

别说这个没做记号。。就是那些做了记号的。。也随便用随便改啦。。

至于做标记。。之前说过。。是因为我经常转人家的图图。。只是为了区分而已。。

不管怎样。。如果3帖是因为我。。真的是很抱歉。。

本来我是蛮期待你的图图来着。。。

楼上K~~~~让WULI亲爱滴可爱滴另NA来好了~~~~她现在练手正热泥~~~~~~

再有。。亲爱滴。。我挂了三张签。。你说滴是按哪个滴尺寸泥。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-23 20:24 发表

因为我觉得。。那实在是个太不成问题的问题 ...

那個~~~我雖功力不夠~~~不過偶願意試試啦^^
K~~~不介意我來吧^^ 呵呵~~~

另外~~~當家滴~~~妳上一帖說啥~~~我不懂耶~~~明說囉/? 呵呵~~~
我作圖~~~妳隨意哈~~~ 呵呵~~~
其實偶作圖滴用意是在熱帖啦~~~因為實在沒啥好聊劇情~~~只好作圖來頂頂囉~~~
PS...多次想要作MV~~~但是看到徐MM~~~我滴FU全沒啦~~~不好意思ㄋㄟ~~~
唉^^實在是心有餘力不足~~~如果有得罪徐MM滴飯~~~請見諒一下囉^^

再PS當家滴~~~那個~~~妳果然了解偶~~~我都是不問自取之一滴那個人~~~偶知妳不介意滴~~~呵呵~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

新簽簽 啊一古 這戲不吸引人 只好做圖聊以自慰 唉............................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

技術普通 看看就好 想要的就儘管拿去囉 不過 大概沒人要吧

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-23 22:14 发表

另外~~~當家滴~~~妳上一帖說啥~~~我不懂耶~~~明說囉/? 呵呵~~~
我作圖~~~妳隨意哈~~~ 呵呵~~~
其實 ...

呵呵,我忘记了你在台湾。。不好意思哈。。

“百花齐放”在大陆有时是专有名词,它与“百家争鸣”一起,是文化科学事业的基本方针,是毛泽东思想之一

是指艺术上不同的形式和风格自由发展,科学上不同的学派自由争论

刚我用了前半句。。是想说。。不同的形式与风格才更热闹~~~~对吧~~~~~

K~~~我要是不挂那张家庭签。。还不得被某人立马儿推出午门外啊。。。

流星~~~~怎么能这么说泥。。俺可是见一张收一张滴珍藏着泥~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-23 20:24 发表

因为我觉得。。那实在是个太不成问题的问题 ...

阿一古~~~这误会大鸟~~~ 正打算下线来着~~ 一刷新看到某娜这帖~~~快浮上来澄清~~~

那个啥~~3帖偶是怕招来版大滴说~~~水帖自动3了的好(偶是事后突然想到~自己到KIT JJ那楼里企看不就得了~干么还废话呢)~~~某娜你想到哪里企了 ~~~PS:8过很少看见你打这么多字 ~~偶揉着眼睛看鸟半天滴说~~~

这帖坚决不能水~~~今天偶是在线了的 ~~~剧情仍是停滞不前啰~~也没指望有惊喜~~但情形也没有更坏~~MS粉红还打算把真相说出来~~~8过下集的重点要绕到朱赫爸妈身上企了好象~~~粉红的坦白从宽大概又得无限期推后~~

偶和viva一样~~做MV是完全没有动力~~~SO 这几天才想学学PS~~~想鼓捣两张图发上来滴~~可弄到这半宿也没太满意~~抹把汗先~~~PS果然博大精深~~~偶一头扎进企摸不着东南西北鸟~~~

PS:流星JJ的图图越做越美鸟~~~某银血慕ING~~~爬企睡觉~~养好精神明天要接着PS~~~争取明天能PS一两张上来~~重在参与么
PPS:歪下楼~~某娜~~偶刚开始看甜蜜人生~~这戏好看不~~实在很难看偶就放弃算鸟~~~给个参考指数哈~~

社区元老

各位姐妹

圖放上來便是為了給大家的,
因此隨便拿去吧.
能讓大家看上了,給它們變成美美的圖,
我只會開心咧嘴而笑.

另外, 娜娜呀,
剛才在 cb 看到 ep25 和 ep26 的 moohan版本,
完全不敢相信我眼睛看到的是事實,
不過今晚我家的網速度太慢,
看來要等信親的 gb 了.

那個 ep25 的美男春睡可以有精采的截圖了.
你等等我吧.

k
------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 gn 于 2008-6-24 00:07 发表

阿一古~~~这误会大鸟~~~ 正打算下线来着~~ 一刷新看到某娜这帖~~~快浮上来澄清~~~

那个啥~~3帖偶是怕招来版大滴说~~~水帖自动3了的好(偶是事后突然想到~自己到KIT JJ那楼里企看不就得了~干么还废话呢) ...

这帖坚决不能水~~~今天偶是在线了的 ~~~剧情仍是停滞不前啰~~也没指望有惊喜~~但情形也没有更坏~~MS粉红还打算把真相说出来~~~8过下集的重点要绕到朱赫爸妈身上企了好象~~~粉红的坦白从宽大概又得无限期推后~~

看到你的这段话我感觉我做对了放弃看在线加上有亲不是说星期天中午可以一次过看5集那就可省天天连线为了看朱和2-3分钟!

仔仔星说要看准bj才接戏,这具bj不是有好口碑吗?我还是很喜欢《19》咧,这里电视在热播我也一样爱看尤其是wuli徐GG和惠善的对手戏和男2女2的戏!哈,等一下换个头像来想念他!

社区元老

呵呵,忍者比我还早~~~~~抱抱BOBO~~~~

GN~~~~不是就好~~~~甜蜜的人生,很好看。。就是好看得云山雾罩滴~~~

KITJJ~~~~~俺洗好眼了哈~~~~~

青铜长老

第26集 朱相昱片段

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2008-6-24 07:22 发表
仔仔星说要看准bj才接戏,这具bj不是有好口碑吗?我还是很喜欢《19》咧,这里电视在热播我也一样爱看尤其是wuli徐GG和惠善的对手戏和男2女2的戏!哈,等一下换个头像来想念他!

啊, 这个BJ大大之前是高手来滴么? 那, 为虾米春子家如此失常?
难道是那个什么, 什么滴失调来着?
那如果这样的话, 偶家石膏要怎样才接到好戏呀~~~去寺庙拜拜~~~还是用花瓣占占卦~~~
偶彻底晕鸟~~~ 偶坚决不看在线~~~ 偶先去补课~~~

白金长老

KIT JJ  ~~~  辛苦妳滴截圖^^

我每次截,都截滴不好,就作罷~~~   拿kit jj滴圖~~~我手軟哈~~~

學wuli當家滴某娜滴作法^^

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

偶也来凑热闹~~~~重在参与哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那个~~第二张图图上的朱帅名字~~~偶把字体设到60鸟~~~结果还是这么小~~~菜鸟不知道原因啦 ~~~大家将就罗

青铜长老

回复 1078# gn 的帖子

GN, 你的石膏图图好朦胧哟~~~~也好穷咬得很呀~~~~~~
怎么你们都喜欢偶家石膏忧郁的样子,
偶还是觉着偶家石膏笑起来, 灿烂无比~~~
KEN DAY, MS偶在春子家, 不怎么看到偶家石膏那阳光般滴笑容~~

白金长老

GN~~~妳說滴好呀~~~ 重在參與囉^^

so...我都持著,我作圖~~~大家隨意著看就好~~~呵呵~~~