QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

支柱会员

QQ
昨天没看成在线哦,呵呵

白金长老

回复 1079# 仔仔星 的帖子

偶这图怎么会让你想到穷咬阿姨身上企呢~~~

偶比较稀饭这种梦幻效果的啦~~~正好可以借这种效果遮掩偶那菜鸟级水平的数个瑕疵
再说鸟~~~春子里偶们石膏哪有笑过~~~朱赫不是个艺术家么~~走滴是忧郁路线~~阿一古~~想到这里~~偶十二分滴怀念当初石膏童鞋的HC傻笑滴说~~~这S BJ 硬要把WULI石膏整成这样一个死气沉沉外加莫名其妙滴银

今天这集英雄救美鸟~~~忧郁男抓粉红妹手鸟(刺激到某主播眼睛睁大鸟)~~~粉红妹靠英雄男肩了~~~这感情是突飞猛进鸟 ~~~报告完毕

社区元老

原帖由 gn 于 2008-6-25 00:20 发表

偶比较稀饭这种梦幻效果的啦~~~正好可以借这种效果遮掩偶那菜鸟级水平的数个瑕疵
再说鸟~~~春子里偶们石膏哪有笑过~~~朱赫不是个艺术家么~~走滴是忧郁路线~ ...

阿一古~~~~俺看你的签名里的朱先生很琼瑶。。。

人家那么诗情画意的两个字。。被你二位给掰滴。。。坚决不能跟你们一条路线。。。

突飞猛进么。。。阿一古~~~~~

黄金长老

原帖由 gn 于 2008-6-25 00:20 发表
这S BJ 硬要把WULI石膏整成这样一个死气沉沉外加莫名其妙滴银
今天这集英雄救美鸟~~~忧郁男抓粉红妹手鸟(刺激到某主播眼睛睁大鸟)
~~~粉红妹靠英雄男肩了~~~这感情是突飞猛进鸟 ~~~报告完毕

我已經三集沒看在線了..看完gn的解說...這兩人之間..發展實在太快了點吧...
憂鬱男為粉紅妹..實在不像是為了弟弟而做的了..真的是莫名其妙阿...

青铜长老

第27集 朱相昱片段

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-25 10:24 发表
那个。。借用下宝地。。等俺家另NA看到了。。俺就3了它哈。。。

登录/注册后可看大图

很完美的画面。。。实在想不起,该搭一个什么样的框框&名 ...

哇)))))))好讚喔!!!
不用刪啦^^
不過這應該可以作到那個視頻的11秒右左說...妳知我說的點嗎/?呵呵^^
我上傳777的演唱會...妳幫我作se7en的倒立的gif ...可以嗎??

放張石膏作補嘗...呵呵!!!

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
哇,先替VIVA欢呼下,姐夫的崔理事图做得好棒啊!!!

然后我也忧郁下,很多集不看在线了,只等VIVA的剪辑。。。

再高呼下,我要变身粉红,我也要靠,我也要握小手
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

[포토엔]주상욱-서지혜, 웃는 모습도 닮았네~
朱相昱-徐智慧,笑的样子也相似~
25일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 일일연속극‘춘자네 경사났네’기자간담회가 열렸다.
25日下午在京畿道日山举行了MBC日日剧<春子家有喜事了>记者招待会.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-25 12:42 发表
哇,先替VIVA欢呼下,姐夫的崔理事图做得好棒啊!!!

然后我也忧郁下,很多集不看在线了,只等VIVA的剪辑。。。

再高呼下,我要变身粉红,我也要靠,我也要握小手

我晚點上傳好,再一次傳3集給妳嚕^^

那先來個粉紅石膏~~~
這石膏~~~現在連穿都要跟粉紅M學習,會不會太明顯啦^^

登录/注册后可看大图

畫質不好,大家隨意看嚕^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

'춘자네 행복해요'
'春子家很幸福'

登录/注册后可看大图

탤런트 주상욱, 고두심, 서지혜(왼쪽부터)가 25일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 일일드라마 '춘자네 경사났네' 기자 간담회에 참석하고 있다.
演员朱相昱,高斗心,徐智慧 25日下午参加了在京畿道举行的电视剧<春子家有喜事了>记者招待会.

社区元老

QQ
谢谢鹤姐姐的新闻啊,话说,摆在一起还真有些夫妻相,不过感觉相昱和高妈妈更像!

P.S:我终于看到相昱的额头啦,乌啦啦啦啦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-6-25 13:32 发表
'춘자네 행복해요'
'春子家很幸福'

登录/注册后可看大图

탤런트 주상&#508 ...

謝謝鶴JJ滴翻譯~~~

看樣子,這個石膏,就是不打算剪頭髮呀??

白金长老

주상욱, '더 짧게 할 수도 있어요'
朱相昱‘有可能会更短些’
연합뉴스 | 기사입력 2008.06.25 14:46
(고양=연합뉴스) 김연정 기자 = 25일 일산 드림센터에서 MBC 일일드라마 '춘자네 경사났네'(극본 구현숙, 연출 장근수) 주연배우 기자간담회가 열려 헤어스타일을 짧게 바꾼 주상욱이 질의응답을 하고 있다.
改变了发型的朱相昱回答记者的提问。

登录/注册后可看大图

另一则新闻:
주상욱 "헤어스타일 바꾸면 시청률 잘나올까?"
朱相昱“改变发型能提高收视率吗?”
일산(경기)=이수현 기자 | 06/25 15:17 |

登录/注册后可看大图

'춘자네 경사났네'에서 이주혁 역으로 출연하고 있는 배우 주상욱이 "시청률에 도움이 되지 않을까 해서 헤어 스타일을 바꿔봤다"고 말해 눈길을 끈다.
<春子家有喜事>中出演朱赫的演员朱相昱说"改变发型会不会提高收视呢,所以改变了发型"

25일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 일일연속극 '춘자네 경사났네' 기자간담회에 참석한 주상욱은 방송 시작때보다 짧아진 머리로 등장했다.
25日下午的记者招待会,朱相昱以变短的发型登场.

헤어스타일의 변화에 이유가 있냐는 기자의 질문에 주상욱은 "처음 출연할 때는 지금보다 긴 머리였는데 반응이 별로 안 좋았다"며 "짧은 헤어스타일로 변화를 주려고 시기를 보고 있었다"고 털어놨다.
对记者提出的改变发型是否有什么原因这个问题,朱相昱说"开始出演时头发比现在长,可反应好象不是很好.正在找时机变成短发."

상욱은 "조금 있으면 분홍이(서지혜 분)가 진실을 고백하는 사건도 있고 해서 그 일을 계기로 잘랐다"며 "혹시 시청률과 조금이라도 상관있지 않을까 생각해봤다"며 웃었다.
相昱说"过一阵就会有粉红告白真相的事件,把那个事做为契机剪短了."相昱笑说也想过会不会对收视有一点影响.

담회에 참석한 고두심은 "(시청률 상승을 위해)피나는 노력을 하고 있다"며 주상욱을 거들었다.
'춘자네 경사났네'는 앞으로 진실을 숨긴 채 이주혁의 집에 머물고 있는 분홍이 곧 진실을 고백하고 이주혁의 집에서 나오게 되는 내용이 전개될 예정이다. 주상욱은 "분홍의 고백으로 두 사람이 떨어져있게 되면서 당분간 주인공인 연분홍과의 러브라인이 발전하기까지는 시간이 더 걸릴 것"이라고 말해 시청자들을 애타게 하고 있다.
高斗心说朱相昱(为了提升收视率)正在尽着全力,)正在尽全力,
<春子家有喜事>以后预计出现粉红说出真相离开朱赫家的内容,朱相昱说因为粉红的告白,两人不在一个家里生活了,所以两人的爱情发展可能需要一定的时间.

社区元老

阿一古~~~~纯子回来啦~~~~~

小鹤JJ~~~~你咋这么好泥~~~~

阿一古~~~~额头呀额头。。。高妈妈很抢镜哈~~~~~

亲爱滴。。余下的可以再做一个啦~~~~

阿一古~~~~俺是天大好消息的板凳~~~~~~真的要剪了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

春子家有喜事 訪問圖片

讓我來補充一下訪問的圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图