QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

回复 1049# kelly-zj 的帖子

親愛的kk  晚安哈
我只是有些感慨 春子這戲對wuli朱同學來說 真的是一個不小的內傷
不是他演技不好 只是這樣的劇情走向讓許多的人無法接受 這完全是
非戰之罪呀 目前的我雖然有些小小的抱怨 但我現在還無法完全的放
棄 我還是想繼續的支持他 說真的 一個這麼好的演員讓這位BJ給糟
榻了 當初夢卜的時候雖然收視率不算高 但卻也不曾讓人失望過 我們
都很期待這每一周的相會 可現在卻........................唉 不說也罷
只能希望他下次接戲的時候 要更慎重的考慮 他現在才剛要起步 如果選
錯了路 那就不太好了

社区元老

阿一古~~~~满意满意~~~~~K~~~你咋这么好泥~~~~抱抱BOBO~~~~~

俺家晴天也华丽丽滴回归啰~~~~也抱抱BOBO~~~~

白天的光线。。。果然。。。。

换下。。。

登录/注册后可看大图

让玩跟踪游戏的帅朱天真一把~~~~

登录/注册后可看大图

那个。。俺家亲爱滴另NA。。。俺申请歇两天。。看你滴啰~~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

收视率不好不一定片子不好,加油

青铜长老

QQ
不管怎么样。。
一定支持粉红到底。。。
加油。。。。

支柱会员

昨天才发现,星期天中午开始,在BSB可以一口气看五集。也就是一个星期的剧情,我可以在周日一口气全看了。这样就不用天天追了。哈哈,真高兴。

黄金长老

這樓沉到第二頁了...來發個戲的新聞
강남길-김병세 도심 추격전! 두사람에게 무슨 일이?

登录/注册后可看大图

最近主打老一輩的戲嗎...這收視率差..連4個年輕主要角色的新聞..都少的可憐

白金长老

wuli當家滴^^ 我正在向妳學習中^^ 作滴不好 不過頂頂帖子嚕^^ 呵呵^^

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-23 14:14 发表
wuli當家滴^^ 我正在向妳學習中^^ 作滴不好 不過頂頂帖子嚕^^ 呵呵^^

阿一古~~~~~亲爱滴~~~~太太太漂亮了~~~~~~~

俺先用了哈~~~~

本来这两天想专心看戏来着。。但看你弄得这么漂亮

做素材给你~~~~

图是拿滴KITJ滴~~~~~谢谢谢谢的说~~~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1058# qhwjw 的帖子

Dear 娜娜

看到你們做出那麼漂亮的圖和簽簽,
真的是多才多藝.
此劇的故事讓人氣餒.
幸好jsw仍是那樣的出色,
只是....唉......

k
----------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1060# Kit09 的帖子

俄滴神呀, 现在连KIT JJ也开始唉声叹气鸟~~~
偶家石膏呀~~那个~~以后看准BJ再接戏哈~~~
这个春子家的, MS比"爱情魔戒"还差强人意~~~~
哎~~~哎~~~~~哎~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-23 15:13 发表

阿一古~~~~~亲爱滴~~~~太太太漂亮了~~~~~~~

俺先用了哈~~~~

本来这两天想专心看戏来着。。但看你弄得这么漂亮

做素材给你~~~~

图是拿滴KITJ滴~~~~~谢谢 ...

再來一張嚕^^ 只是為何,我滴畫質都用不好/?
偶等妳滴素材嚕^^ 我其實有點打算不在線啦^^ 這劇情,讓我萌生退意啦^^

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 Kit09 于 2008-6-23 16:30 发表
Dear 娜娜

看到你們做出那麼漂亮的圖和簽簽,
真的是多才多藝.
此劇的故事讓人氣餒.
幸好jsw仍是那樣的出色,
只是....唉......

k
--------------------------------------------------------------------- ...

最近在看两部戏。。都带着 甜蜜 的字眼。。

但我在其中看到却是另外两个字。。。欲望。。

阿一古~~~~其实俺喜欢看纯爱戏。。像萝卜一样那种纯净的简单的但是执着的爱情。。

现在的韩剧MS在往挖掘人性深度的路子上走。。

但但但。。俺这种单细胞生物理解不了深沉。。

虽然KISS&BED都是俺所爱。。拜托不要那么复杂。。好不好~~~~

楼上俺家亲爱滴~~~~我刚说了。。俺喜欢简单的DD。。

你一下这么多朱帅。。晃得俺头晕啦~~~~~~~

黄金长老

這樓裡..一說到劇情..整個都是唉聲嘆氣阿..
幸好有各位JJ的JSW美圖阿...不然這戲....唉...
娜親跟VIVA的圖..好漂亮哦..

我想當初接這戲的所有演員..看到是19歲的純情的編劇..應該都還滿高興的..
畢竟19純情的收視..還真是好..誰也沒想到..這編劇的第二部..竟然是這樣的情形..
我想各位演員也都始料未及阿...

P.S心中閃過一絲念頭..這劇如果臨時腰斬..對演員會不會好一點..

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-23 17:02 发表

最近在看两部戏。。都带着 甜蜜 的字眼。。

但我在其中看到却是另外两个字。。。欲望。。

阿一古~~~~其实俺喜欢看纯爱戏。。像萝卜一样那种纯净的简单的但是执着的爱情。。

现在的韩剧MS在往挖掘人性深 ...

wuli當家滴^^ 不好滴話,我們再換嚕^^ 新手上路...別對偶太嚴苛哈~~~

登录/注册后可看大图

to:星辰~~~
妳作滴圖很漂亮~~~妳也作作囉^^ 我還在摸索中啦~~~ 呵呵~~~

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-23 18:45 发表

wuli當家滴^^ 不好滴話,我們再換嚕^^ 新手上路...別對偶太嚴苛哈~~~

...

呵呵,亲爱滴。。那个故事是怎么说滴来着。。。

一位画家。。把一幅作品摆在路边。。让人们在喜欢的地方画圈。。结果。。画满了。。

同样一幅作品。。请大家在不喜欢的地方画圈。。。结果。。。也画满了。。。

所以。。自己满意&喜欢就好哈。。不用理我哈。。

再说了。。你若全依我了。。有夫妻相当然是好。。但怎么百花齐放泥。。。