QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

我想其實不止我們被bj, pd 的名氣和企畫意圖欺騙,
這劇的所有老、中、青演員也被他們欺騙.

真的看不出粉紅有什么可憐之處, 在李家行得走得
食得, 只有朱丽對她冷言冷語, 叫觀眾怎樣同情起來?

現在春子已回国及找到房子, 粉紅也輕易找到工作(以
她的學歷, 在首爾應該是不可能做助護了), bj還有什么
合理的理由讓她繼續欺騙李氏家?  難道真的是為了讓
她留在李家與朱赫發展感情?

社区元老

QQ
原帖由 bubblesig 于 2008-6-18 20:11 发表
我想其實不止我們被bj, pd 的名氣和企畫意圖欺騙,
這劇的所有老、中、青演員也被他們欺騙.
惟一騙也不騙都不會被影嚮的應該是徐mm了.

真的看不出粉紅有什么可憐之處, 在李家行得走得
食得, 只有朱丽對她冷言冷 ...

抱抱BB,其实徐MM我还是蛮喜欢滴,就是这个粉红角色让人觉得既不可爱也不值得同情,让人费解~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-6-18 17:34 发表
來個sj金滴新聞吧^^

Super Junior被选为献血宣传大使,委任仪式现场

登录/注册后可看大图

6月14号是世界献血者日,为了纪念这个特殊的日子,14号在位于首尔钟区的长充 ...

阿依古,谢谢VIVA滴新闻,还有我很喜耐滴QQ英雅呀~话说两个人感觉蛮衬滴~

P.S:MAOMAO,我还在家里,不过马上就要出发了,半个月左右吧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-6-18 16:30 发表
[img]http://i289.photobucket.com/albums/ll219/jkjk163/joy8.gifhttp://i289.photobucket.com/albu ... 19/jkjk163/joy8.gif[/img]恐怖呀!恐怖呀!请问这部是不是 ...

呵呵,忍者~~~~你真的是太可爱啰~~~~~~

不能在人家那里太水了。。。在这里对俺家晴天致以最深切滴同情&最温暖滴抱抱~~~~~

俺家另NA~~~~笨。。。 是四十三啦。。。

之前我曾与你同笨来着。。。

青铜长老

看到亲棉说滴偶也忍不住来吐水水鸟。
期待了一年的儿子的新戏居然这样莫名其妙.... 线索乱不说.. 人物设定也是一点米特点...  ><   ><  
而且剧情牵强得可以....真不知道这BJ姐姐要怎么继续....偶快米信心了.....
5%的收视率阿!!  低得心疼..... 真委屈了wuli石膏GG和范范,,,,也委屈春子的其他演员们....高斗心老师是国民演员呢,,,!.

不怕死滴偷偷说一句.... 10集以后偶就已经只看范范的剪辑中字版了....默....
这也是偶最近少在春子楼讲话的原因..... 555  ....对不起石膏先生家的亲亲们阿! ....自觉去蹲墙角...
完整版没中字是一个原因....最重要的是这剧情... 真的不怎么吸引人捏....
米范范的话偶是八会看了.. 我想如果男主不是石膏先生....很多亲也不会追了吧.... =    =!
再纠结下范最近几集的造型... 太....内啥了....居然头发全往后梳弄了个狼奔头...
27岁的男人就该是这样的形象么??    于是... 20岁的金基范同学有向阿加西发展的趋势了...我的嫩鸡饭阿..!.god,,,

等着中字出来了再看完整版了...
希望BJ姐姐能小宇宙爆发....让偶们不至于追得那么辛苦.... .

PS. 有亲发了范范的新闻哟... 本来我也想贴图过来的.        哦活活活.. 包子脸嫩得好想咬一口,,..
刚开始看<春子>的时候还以为这孩子包子脸瘦没了.... 结果还是很鼓呢....包子就是包子.....嘿嘿..!
英雅MM也好漂漂... <黄金新娘>的时候就留下了好印象.     现在<一枝梅>也很可爱呢....

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-18 21:23 发表
呵呵,忍者~~~~你真的是太可爱啰~~~~~~
不能在人家那里太水了。。。在这里对俺家晴天致以最深切滴同情&最温暖滴抱抱~~~~~
俺家另NA~~~~笨。。。 是四十三啦。 ...

額~~~我承認我笨呀^^    才會自動送上門呀^^ 呵呵~~~

TO:樓上滴R親~~~
原來也有SJ范滴剪輯呀^^ 轉貼過來麻^^
不然我真怕這裡成了HC石膏大樓耶^^
一起聊這裡聊呀^^ 我們就隨便聊囉^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

NA亲....  范范的剪辑版中字有范家的站在制作捏...
只是春子楼里大都是石膏先生家的亲..所以偶就没有转过来...^^
如果大家也看滴话以后偶都转啦,,,  

虽然这里石膏家滴亲亲多  ..但也都吼亲切滴说...
其实偶是万年潜水.. 嘿嘿...     因为是范儿子的戏才出来说话来着...
以后会多出来和大家一起聊滴.......o(∩_∩)o

白金长老

回复 997# RainyZhang 的帖子

呵呵,我也好久没在这里碰到乖亲了,说穿了,我也是潜水分子一名啦
偶尔没氧气了才浮上水面啦,呵呵
乖亲,我也要看看那基范剪辑版哦,想一开眼界嘛
快点转来看看吧

p.s.呵呵,期待和亲多聊一下哦,哈哈

青铜长老

嘿嘿....Sa亲抱抱....  以后都要常常出来冒泡才好呢...^^

那以后范的剪辑我也转过来,,,,
飞扬的中字出到第5集了吧? 那我就从第6集开始转好了....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
MBC春子家有喜事基范剪辑中字

制作:金起范中文网

『K.C.F.C』080526MBC春子家有喜事第6集-基范剪辑中字
http://www.tudou.com/v/eu0ExlDz7RQ

『K.C.F.C』080527MBC春子家有喜事第7集-基范剪辑中字
http://www.tudou.com/v/81NES7mPtJM

『K.C.F.C』080527MBC春子家有喜事第8集-基范剪辑中字
http://www.tudou.com/v/A-cyFcS6gJY

『K.C.F.C』080527MBC春子家有喜事第9集-基范剪辑中字
http://www.tudou.com/v/t72GFUktdcs

青铜长老

『K.C.F.C』080603MBC春子家有喜事第10集-基范剪辑中字
http://www.tudou.com/v/-L-WgiDyWKw

『K.C.F.C』080603MBC春子家有喜事第11集-基范剪辑中字
http://www.tudou.com/v/LwRF1qm1FLA

『K.C.F.C』080603MBC春子家有喜事第12集-基范剪辑中字

http://www.tudou.com/v/WmCV1TEF2us

12集以后的我还没找到在线的地址...以后都会跟着转过来滴....^^

白金长老

謝謝R親,我明天在來看嚕^^
妳也可以轉轉截圖呀^^ 這是春子樓呀^^ 偶對粉紅MM目前仍無感...
本來也怕會愛上妳們家滴SJ金...
但是在線,我實在沒專心看,中文版只到第5集.......SO...目前沒啥FU....
妳多貼貼囉^^ 反正SJ金,也挺可愛滴,妳要大大滴放送嚕^^ 不用客氣哈~~~呵呵^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

R親,

謝謝你轉來金dd的剪輯版.  字幕太細, 我這个老人家眼力不夠, 留待明早
才看.

雖然我是Mr Joo的fan, 但老实說, 金dd的角色比wuli Mr Joo的好多了.
而他與朱丽的感情線也比朱赫及粉紅的有趣得多.

我想, 若此劇沒有這兩位仁兄, 收视連4%(是呀, 上星期五只得4%新低)
也沒有呢!

社区元老

阿一古~~~~谢谢小乖同学~~~~~~

虽然王嫔娜现在比较跋扈,但却没有让俺产生恶感

反而觉得跟 起飞 相比,像换了一个人一样。。

金DD因为跟朱先生没有交集。。所以俺都不知道他是怎样的可爱泥。。

阿一古~~~现在可好了~~~谢谢谢谢啦~~~~

再有俺家另NA~~~~我才想起来。。知难而退。我只是说我有这样的特质。。

上学的时候。。俺就被老师拿做 好读书不求甚解的典型。。那个批哟。。。

那个。。俺又想起来。。。4%。。会不会再。。砍戏。。

这次俺没意见的说。。

虽然。。朱先生。。俺很想经常看到你。。。但但但。。还是先回家把胸肌练出来要紧。。。

社区元老

QQ

回复 1000# RainyZhang 的帖子

谢谢rainy同学的转帖~~~完全感谢

第22集无字清晰在线

fr: mbc

1万

1万

社区元老

回复 1000# RainyZhang 的帖子

谢谢你啦!吃完了。。。就等你的下一盘。

我们这次还真是很“另类的看剧”SJ版+JSU版!!

TO: tuna
想告诉你我很久没换衣服鸟!你的裁缝机还没修好吗?

有同感!光娜在这里的角色完全没有《起飞》的影子但也做得很好让看戏人看出角色的扮演。比起朱赫和粉红我反而喜欢看这对。

像你说的这大叔还真是要勤奋点,练练胸肌练练丹田,偶觉得自从萝卜以后他演的角色都闷闷滴,尤其他说话的时候总让我觉得他没张开喉咙口里含橄榄!