QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

第15集 朱相昱片段 中字版

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDIzNDg=.html

社区元老

QQ
话说回来。。我还曾经还有一个强烈滴好奇来着。。。

俺倒要看看。。朱先生演到剧终。。会不会剪头发。。。

阿一古~~~~~~

哈哈,被你一说我也好奇了,那头发真热呀,马上就炎夏了的说。。。。

看看,我认真研习PS之后为中文网做滴签签。。。。

登录/注册后可看大图

大版的~

登录/注册后可看大图

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 恋君爱侑 于 2008-6-13 22:48 发表
沙发, 沙发,~~~
BB JJ也是天使来着~~~偶棉家的天使真是多不胜数呀~~~~
飞去看中字, 看完再来发言~~~

瓦卡卡, 今晚福利大派送呀~~~~
13集的剪辑版中字也出来鸟~~~BB JJ ...

感觉这又是某晴的一MJ~~~~

原来偶家亲爱的那天是网络出毛病了~~~偶说呢~~那天偶和流星JJ俩只好寂寞啊

流星JJ的那美图真PP~~~偶这两天也因为无聊奋战PS中

最后 HC一下纯子的新签

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-15 20:45 发表

哈哈,被你一说我也好奇了,那头发真热呀,马上就炎夏了的说。。。。

...

阿一古~~~~真漂亮~~~~~~

谢谢谢谢BB~~~~~~

俺家晴天在历练百变人生么。。。

白金长老

回复 948# gn 的帖子

呵呵 GN &某娜&純子
大家晚安呀 看到純子的新簽了 真的是漂漂呀 羨慕死我了
我怎麼就是沒那份功力呢 小小怨念一下

的確 這BJ到目前為止所塑造的粉紅 真的讓人看了有抓不著重點的感覺
而且wuli朱赫為何對她會心動這BJ也沒仔細的鋪陳 讓人覺得朱赫就是突
然的愛了 沒有任何的理由 這是什麼邏輯呀

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-15 20:45 发表

登录/注册后可看大图

大版的~

...

阿一古,看到wuli家人的新作耶
看来真是经过一番努力的成果哦
p.s.wuli家人,我想问那中间的白衣朱先生是因为那朵花的影响还是其它的原因,怎么他的右脸好像有酒涡耶,哈哈

to gn jj
这是真的吗,恋君爱侑亲真的是晴天的MJ吗
我现在自从上次认错家人事件之后,现在真的不敢随便乱认人的啦
不过,晴天jj不是已经穿了一件的吗,
阿一古,晴天快来解释一下吧

看到赵先生和姜先生的浏海照片,我觉得赵先生不娘呀
如果以三位的浏海程度来说,姜先生那个浏海真的是最热的啦
朱先生的浏海是次热
赵先生的浏海炎热程度是最低的
起码他也看到额头嘛,嘻嘻
我也会好奇朱先生会不会改变造型,剪头发呢

原帖由 黑夜流星 于 2008-6-15 22:33 发表

的確 這BJ到目前為止所塑造的粉紅 真的讓人看了有抓不著重點的感覺
而且wuli朱赫為何 ...

流星jj,你现在的功力也不错呀
这么快就有新作了
那 “红朱恋”已经有眉目啦,真是比乘火箭还快哟
虽说爱情有时候是突如其来的,可是看到大家有这么多批评之声
这剧真是……………唉……………

初级会员

收视率低得可怜呵!!!!!!!!!!!!!!我都不感相信!!!!!!!!!!!

青铜长老

还是没有人制作么,很想看

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-6-15 22:33 发表

而且wuli朱赫為何 ...

我也很羡慕你呐~~~~~~

登录/注册后可看大图

然后。。。俺想请教大家。。。俺现在是不是有四个媳妇儿啦~~~~~~

白金长老

, 偶家电脑给偶罢工鸟~~~它不耐偶鸟~~~
以后, 白天间中, 你们可以看到偶, 晚上就别指望鸟~
虾米Q啊,MSN啊, 在线呀, 非在线呀, 都跟偶绝缘鸟~
虾米时候能恢复到正常, 听天由命鸟~~
春子偶也要暂停鸟, 偶家石膏, 偶也要暂别鸟~~
以后晚上认真读书去~~MS粉久米拿过书鸟~~~
原帖由 gn 于 2008-6-15 21:14 发表
感觉这又是某晴的一MJ~~~~

某G, 你讲的那个是WHO? 偶不认识滴~~~
原帖由 qhwjw 于 2008-6-15 21:56 发表
俺家晴天在历练百变人生么。。。

虾米话, 偶家电脑都不支持偶, 偶能历练百变人生么? 继续蹲墙角哭去~~~
原帖由 qhwjw 于 2008-6-16 08:26 发表
然后。。。俺想请教大家。。。俺现在是不是有四个媳妇儿啦~~~~~~ b ...

当家滴, 你倒是想得很美滴~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

因為春子的劇情讓我鬱悶..最近完全潛水中阿..
但娜的這張圖...紫白色衣服的搭配...好帥阿.....浮上來HC一下..

登录/注册后可看大图

純子的作圖功力真是越來越厲害了...那個中文簽...很棒呢..

也謝謝BB天使..的中文剪輯..辛苦了..

社区元老

讓我來貼幾張 jsw 在 e12 的截圖吧,
本來一直想等 moohan 版的
可是一直都沒有出現
只好死心,乖乖的拿那個 ental 來截.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
谢谢K的截图呀,阿依古,大家真的会吧这楼变成相昱HC大楼滴,谁让现在中文只看到4捏,加上粉红和朱赫的对手戏有些莫名其妙,其他甲乙丙丁的戏份又占很多,实在没有办法不分心嘛~

P.S:请各位回中文网看看新闻,经纪人大哥不干了,换了一个鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼下的~~~你家电脑终于发作鸟~~~?

偶可没打算跟谁PK PS~~~就偶那水平~ 偶之所以发这俩图,完全是试验一下相册~~阿一古~~偶这两天象个无头苍蝇一样到处找相册来着 亲爱的~~你指点滴中文网那个是英文滴~~偶英格列西无能哪

说回春子吧~~这剧情偶实在不想多说鸟~~大家说滴偶都同意~~ 这收视率很滞后么~~~石膏~~~你的星途咋就这么坎坷呢

PS:楼下的~~那只MJ是偶看走眼鸟??~~~KAN DAY 那个说话的语气粉象你呀~~真的粉象

白金长老

回复 959# gn 的帖子

那个, 偶打岔问一下, 这春子楼, 大家是要把它变成PS 石膏图图的PK楼么~~~
看来, 中字的落后, 偶可以决定从此只HC石膏得鸟~~~
当然, 大家要尽量满足偶的要求~否则~偶这HC也是句空话来着~~
1. 视频之类的, 最好有中字说明和截图~~不然, 偶电脑无能~~
2. 截图之类的, 最好能适应偶公司电脑的要求, 能自动穿越防火墙, 不要被屏蔽掉鸟~~
3. 音频之类的, 怎么样偶都是无能的, SO, 暂时, 你们爱咋办就咋办吧~~
嘿嘿嘿, 相信板砖很快就会飞来, 偶已经顶好锅盖滴, 不怕, 不怕啦~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**