QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

我晚點再來加框哈~~~先第一張~~~ 那個第二張很難下手耶^^
那個頭~~~唉^^ 是個阻礙呀~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-12 15:56 发表

那個頭~~~唉^^ 是個阻礙呀~~~

那就切企没商量啰~~~~~

登录/注册后可看大图

再一张~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

阿一古~偶家春子楼虾米时候变成朱帅HC图座谈会涅~呵呵~~也好~有那么多靓图图看也粉不错滴~~

不过偶还是更喜欢看萝卜里滴造型~~可能是萝卜里全都是正装滴缘故吧~~看起来要精神许多~~

PS;春子中字还只出来第4集么,偶棉石膏还没到出场滴份涅~~

社区元老

韩饭作品~~~~~

http://cfs7.blog.daum.net/upload ... AF%B8%EC%86%8C1.swf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 jolla106 于 2008-6-12 15:53 发表
纯子~~~好棒啊!!!粉PP滴签名图....有空的话能帮我做一张上面那种大size的吗?

用这两张做,ok么?

登录/注册后可看大图

http://i240.photobucket.com/albums ...

JOLLA,好滴,我看完春子就做给你,不过我不知道做的会不会让你满意哦,呵呵,尽力而为~

P.S:33亲,看到你之前的问候帖了,一直忘记回复给你,在一枝梅楼也常看到你,没打招呼,不好意思哦~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

韓飯滴作品好讚喔^^

我又來交作業了~~~   後來下午挺忙滴~~~另外一張我明天再戰囉^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 891# nana2007 的帖子

viva~~~~那些PP的框可不可以也QM一份给偶~~偶看到这些美图,也好想学哦

大家都偏好朱帅穿的那身绿衣~~很温暖很春天的感觉~~~今天一集里和粉红演对手戏的那身衣服偶也很喜欢~~~等KIT JJ的截图;) ~~~

PS:jolla....好久没见~~~你的签名图好热烈哦~~~

社区元老

QQ

回复 891# nana2007 的帖子

完全勤快滴某人...
给你加油,加油

偶们有眼福了...
今天某人戏份不多...不过笑容依旧,呵呵~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

Jolla,作业完成了,感觉不是太理想,如果是两张相对的图片更好一些。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

感觉这楼不是<春子家有喜事>的楼,而是朱相昱的HC楼.

社区元老

原帖由 坤熹 于 2008-6-12 20:56 发表
感觉这楼不是的楼,而是朱相昱的HC楼.

那个。。。其实俺也想讨论下剧情滴。。。但是。。鸟语听不懂啊。。。

俺家亲爱滴弄滴漂亮~~纯子滴也漂亮~~~~~

不HC又能怎样泥。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-12 21:17 发表

那个。。。其实俺也想讨论下剧情滴。。。但是。。鸟语听不懂啊。。。

俺家亲爱滴弄滴漂亮~~纯子滴也漂亮~~~~~

不HC又能怎样泥。。。

就速作圖來熱帖嚕^^ 純HC 石膏

BB作MV,不也速純HC石膏嗎/? MV裡全速石膏...粉紅妹沒入鏡耶^^ 哈哈~~~

TO:GN~~~
OK...OK...我明天傳到QM給妳囉~~~

青铜长老

也想讨论,但是没有中文版的怎么办

社区元老

QQ

回复 897# nana2007 的帖子

终于欣赏完bb的MV了~
看AVI版的果然没错啊

最后那段流泪镜头简直美呆了...
配着那首英文歌...收藏版啊

080608 Happy Time NGs

NG
http://www.tudou.com/v/IWAgOjff1jw
fr: mbc

白金长老

阿一古,看到大家都换上了翠绿朱的签名跟头像
呵呵,这里真是一片翠绿的春天景象哦
那么,我也顺便秀一下家人送我的签名啦
呵呵,感觉自己真是太水了,还是先去看mv再说吧,哈哈

阿一古,看完mv啰
对最后那朱先生慢动作闭上眼晴真是印象深刻哦
是吗,原来那首Heather Headley的If it wasn't for your love 在萝卜出现过哟
我也没注意到哦
现在要去好好补一下了,嘻嘻