QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

支柱会员

收视率如何

社区元老

QQ
我才看到鹤姐姐的采访翻译呀,太了不起了,而且太了解我们的需求了,超级感谢呀~

如果可以下载就更好鸟。。。大家继续做PP的签签呀,赏心悦目滴朱帅~

这部戏努力适应ing~

阿依古,原来采访是wuliK和Y的大作呀,再PF一下K,真的又进步了!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-11 17:10 发表

FM...我再把這些素材整理整理,再上傳給妳哈~~~不會要學呀^^ 哈哈~~~
那個我們再換一個嚕^^ 那個不要啦^^ 我怎麼看怎麼怪耶^^
...

用你的框框做滴~~~~

登录/注册后可看大图

抱下楼上纯子~~~~

青铜长老

哈哈~~偶棉春子楼满眼都石膏滴新图图~~好帅气涅~~抱走几个先~~
这段时间米能及时看到中文版春子~~正郁闷着涅~~看到鹤JJ滴中文专访~~总算是一饱眼福了~辛苦JJ了~~呵呵~~
TO楼上纯子,好久不见了,鸟语版春子偶看滴也是云里雾里努力适应ING......

社区元老

各位有興趣下 cb 的親,

e18 的 cb 己出

http://down.clubbox.co.kr/codndwh/616gk1

白金长老

QQ
粉红做噩梦了
石膏进去看她了
粉红就一把抱住了石膏
偶怎么觉得小有点粉红太主动的感觉呢
反正感觉不好啊
粉红妈妈和正宇妈妈认识呢
就是不知道是朋友还是冤家哦
绝对二心二意

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-11 20:26 发表

用你的框框做滴~~~~

抱下楼上纯子~~~~

這些框都好漂亮厚^^
看到時覺得是寶耶^^  baozi09 呵呵^^
就是這樣,被我隨便叫出來亂試滴^^ 呵呵^^

看到kit jj放滴簽名圖...就拿來作了一下嚕^^  baozi09

登录/注册后可看大图

如果kit JJ不介意,我明天可以換上 KIT JJ滴名字~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

亲爱滴~~~动动滴~~~~

练手滴哈。。随便截了段。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-11 22:22 发表
亲爱滴~~~动动滴~~~~

练手滴哈。。随便截了段。。

呵呵~~~
妳果然速高手^^偶失敬失敬哈~~~呵呵~~~
明天再戰囉^^ 哈~~~~~~~

那個最底那張是動畫,這可是難倒偶啦^^ 我沒那功力~~~新手上路中~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-11 22:21 发表
看到kit jj放滴簽名圖...就拿來作了一下嚕^^  
http://i276.photobucket.com/albums/kk32 ...

絕不介意,請隨便吧.

k
------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-11 22:28 发表

呵呵~~~
妳果然速高手^^偶失敬失敬哈~~~呵呵~~~
明天再戰囉^^ 哈~~~~~~~

那個最底那張是動畫,這可是難倒偶啦^^ 我沒那功力~~~新手上路中~~~  

把我的短信好好看看。。明天交作业啦~~~~~~不要躲懒哈~~~~~

白金长老

回复 843# xiaohe22 的帖子

瓦卡卡, 偶家神鹤JJ果然是天使一号~~~
还有Y和KK都是天使哈~~~
偶家石膏, 顶着个锅盖头都比春子里耐看呀~~~~
那个不平衡的发型, 偶都无语啦~~~~
不过, 偶家石膏还是很上进的人, 只要要成为演技派人士~~~
这个访问的中字一出炉, 偶对偶家石膏又有点进一步的了解. 看不出, 偶家石膏也是话多的人~~那么, 偶家石膏, JJ和你一起, 不会寂寞鸟~~~~

PS: 楼上当家滴, 好久没见~~~想你哈~~~ ~~~BOBO~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-6-11 22:51 发表
瓦卡卡, 偶家神鹤JJ果然是天使一号~~~
还有Y和KK都是天使哈~~~
偶家石膏, 顶着个锅盖头都比春子里耐看呀~~~~
那个不平衡的发型, 偶都无语啦~~~~
不过, 偶家石膏还是很上进的人, 只 ...

呵呵,亲爱滴~~~~抱抱BOBO~~~~~ baozi10

你告诉俺下下。。哪个地方有朱先生大笑滴福利。。俺咋没看到泥。。。 baozi12

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-11 23:06 发表
呵呵,亲爱滴~~~~抱抱BOBO~~~~~
你告诉俺下下。。哪个地方有朱先生大笑滴福利。。俺咋没看到泥。。。

回抱回BOBO~~~
KEN DAY, 虾米大笑的福利, 在哪里, 偶不知道泥~~~
最近爬楼都是坐电梯空降得多~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-6-11 23:12 发表

回抱回BOBO~~~
KEN DAY, 虾米大笑的福利, 在哪里, 偶不知道泥~~~
最近爬楼都是坐电梯空降得多~~~

复习萝卜~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图