QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

仔细看了一下,'领子上的DD'象是一只肥猪吧.

社区元老

阿一古~~~~乐S我了。。。我得把他弄这一页来~~~~~

回楼上~~~~是么是么~~~那敢情好~~~~~~

白金长老

想不到朱帅哥裸露的身体这么受欢迎哈……在楼里都看见很多张了。

社区元老

原帖由 坤熹 于 2008-6-8 20:13 发表
想不到朱帅哥裸露的身体这么受欢迎哈……在楼里都看见很多张了。

没办法没办法。。。这楼里HC SN忒多。。。

朱先生不露就倒下一大片了。。何况露泥。。。

黄金长老

我来晚了,不过好象正赶上了朱先生的……,看来没错过没错过。

看到楼里泡菜家族的成员,感到真是有够温暖的。问候大家一下,因为没时间慢慢爬楼,可不可以问一下,中字为什么出得那么慢?鹤不译了吗?

青铜长老

看WULI石膏接完电话后那心神不宁滴样儿~
好像是在说初恋情人滴事情~
MS都已经结婚有老公了耶~
后来石膏出去散心滴那个河边虾米那么眼熟涅~呵呵~
偶看几乎所有滴导演都粉爱去那里滴说
偶都已经看鸟N次鸟~
========
还是8知道粉红到底是用虾米理由说服自己走进石膏家滴涅~
春子也还米回来~
看样子短时间内粉红是不会从石膏家里搬出去鸟~
虾米米看到第15集在线涅~
是偶米找到么~

社区元老

QQ

回复 801# 331999 的帖子

这两天CB抽得很
才好...

第15集无字清晰版

FR:MBC

支柱会员

QQ
每天会上来看有没有新的剧集,真好,都可以看到。呵呵

我看完也有个感觉呢,记得有亲就说过,WULI朱先生怎么头老是向左歪呢,之前没有觉得,最近是因为注意了亲的提示吗?怎么就是觉得歪呢?之前在泡菜里米觉得呢?真是发型的问题吗?我晕!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-8 20:10 发表

登录/注册后可看大图

瓦卡卡, 偶家石膏洗个澡, 那动作都像是跳舞~~~
哦, 偶的口水~~~
不过, 那个动作怎么这么象张小帅那个抽风抽到家的舞蹈~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

大家好呀^^
因為端午節,所以很忙^^
今天上班,也挺忙滴^^ 不過...剛先偷作一張加框滴圖^^

登录/注册后可看大图

有空我再來慢慢滴作...呵呵^^

當家滴,作好了,才知,我有露出破綻呀^^ 但是先忙嚕^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

回复 802# kelly-zj 的帖子

呵呵~~WULI石膏春子里出场太少~~也米有萝卜里出彩~~楼里出来滴大多也是纯HC文涅~~呵呵~~稍显冷清滴说~~看样子日日剧还真真考验耐心涅~~
====
楼上新图图好漂漂涅~WULI石膏虾米时候也开心滴笑笑~不要总那么严肃么~~嘻嘻~~

白金长老

原帖由 331999 于 2008-6-9 17:12 发表
呵呵~~WULI石膏春子里出场太少~~也米有萝卜里出彩~~楼里出来滴大多也是纯HC文涅~~呵呵~~稍显冷清滴说~~看样子日日剧还真真考验耐心涅~~
====
楼上新图图好漂漂涅~WULI石膏虾米时候也开心滴笑笑~不要总那么严肃 ...

呃^^ 這張我忘了修角落耶^^ 呵呵^^
(PS...我修改好了囉^^)

再來一張^^

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

Ep.16 朱相昱片段

社区元老

QQ

回复 807# nana2007 的帖子

viva,我可不可以申请这张做签名
还是说已经有人已经排过队了...
如果已经"有主",我可以等下一轮的

to bb

辛苦喽^^
等下中午就去补,昨天没有看到

支柱会员

我觉得萝卜里的造型更适合朱先生,这里的这个不够精神,显得人憔悴