QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

登录/注册后可看大图

哈哈,石膏的春装和医院的沙发还有墙壁的颜色好配哦
呵呵,绿色对眼睛好,所以这绿色系列真是养眼哦
昨天看到这绿色,我就完全被吸引过去了
绿色,真是充满生命力哦,好清新,好舒服
哈哈,完全陶醉中

p.s.看到gn jj的头像了,也是绿色朱耶,呵呵
今晚我也赚到了
多难得才看到朱先生一笑哦

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-10 21:26 发表

阿一古~~~~两天没见,俺家另NA学问见长呐~~~~~~   

有时间的话,没时间也要挤时间..给俺做个哈~~~~~~~

然后..上面那张滴粉红还真够粉红哈~~~~~~

那有啥問題呀^^ 只是妳要哪一張呀^^
不過我技術淺哈~~~只會加框~~~別給我太難滴~~~不然我不會喔^^ 呵呵^^

對了,妳快去我滴foxmail下啦^^ 有好康滴哈~~~在文件中轉站裡~~~我特地上傳要讓妳企下滴喔^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
那一身果绿色的截图看着我叫一个赏心悦目啊,这男人很适合暖色系我发现。。。
P.S:发现某乖的签名图,基范和粉红也很合衬滴说
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

MV - 只因有你的愛

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMzA3NzAxNzY=.html

白金长老

SF~~~~~~

阿一古~~~BB JJ就有MV问世了~~~撒花撒花~~~~

PS:偶家网络今天有问题的样子~~表情都显示不出来哇

白金长老

我來坐地板嚕^^

坐地板太水會滑倒^^

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

朱 同学 戏 越来越多啊

白金长老

QQ
昨天结束的那集
石膏看到粉红偷偷吃拌饭
笑的声音和样子完全不是石膏了
显然已经被吸引了

但是我还是不认同编剧的这个桥段
越看越觉得分红母女脸皮太厚了
粉红妈妈是不知道
但是她在石膏家住了几天
真的是把别人家闹翻天
粉红呢
她能心安理得地那样住下去吗?
编剧啊
还是让她快点出来再发展和石膏的恋情吧
绝对二心二意

白金长老

还是踩一脚再走~~~

偶今天很背耶~~~单位的电脑,别银的都能上网~~就偶的不能上~~~
现在在同事的电脑上~~~刚百度了一下,说有可能是中毒~~还有银居然说~~RP问题~~~?气S偶鸟~~~

同LS的同学~~~就是因为这剧情很让人郁闷哪~~粉红这样子,让偶爱不起来~~想到朱帅以后会对她倾心 ~~~CI BA~~BJ快点让她搬出朱帅家吧~~~

飘企重装系统鸟~~

黄金长老

這一兩集..完全趕不上在線..今天也不知來不來的及...
但是這趕不上在線的鬱悶..卻遠不及女主角角色給我帶來的鬱悶更大..

同gn和蝴蝶...粉紅這角色..目前我完全愛不起來...
看來石膏的態度在轉變..粉紅的遭遇讓人同情..
又同住一個屋簷下..朝夕相處...由憐生愛...
但粉紅多在朱家住一天..對朱赫及朱家或自己..都是莫大的傷害..

我真的希望真相快點大白...粉紅搬出朱家後..再跟朱赫有所牽扯..

高级会员

支持基範,希望早點跟女主有感情戲,
苦等中文版

白金长老

那個當家滴^^妳滴圖^^
(PS...不喜歡我們再換囉^^ )

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-10 22:21 发表

那有啥問題呀^^ 只是妳要哪一張呀^^
不過我技術淺哈~~~只會加框~~~別給我太難滴~~~不然我不會喔^^ 呵呵^^

對了,妳快去我滴foxmail下啦^^ 有好康滴哈~~~在文件中轉站裡~~~我特地上傳要 ...

亲爱滴~~~俺要这一张啦~~~~~

登录/注册后可看大图

我有在下啦~~但是俺咋没看见15泥...

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-11 14:45 发表
那個當家滴^^妳滴圖^^
(PS...不喜歡我們再換囉^^ )

登录/注册后可看大图

默...俺刚选好了图图....

你再给俺多做一张啦~~~~

白金长老

回复 839# qhwjw 的帖子

某娜 你们还真是一家人呢 你家的晴天也很喜欢那张朱帅的图图
果然是一家人 品味相同呀

你们喜欢的图图 我也有做了一张签签喔 只是不是很好啦

登录/注册后可看大图